| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 830,0 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,8% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз,
ты ошибся, когда подумал, что меня интересует твое мнение, мой маленький наивный «инвестор». Но ты можешь и дальше поучать свои...
MaxL2, такие наивные утверждения… и такое дремучее незнание компании акции которой покупают. И такие «инвесторы», покупают какие-то акции и ...
Leo G, а кто производит?
У кого-то же Китай закупил этого удобрения в два раза больше, чем годом ранее.
MaxL2,
Производят ПАО «Уралкалий», ООО «Еврохим– УКК» и ООО «Еврохим–Волгакалий».
ФосАгро не только не производит хлористый калий, наоборот...
США снизили размер пошлин на фосфорсодержащие удобрения из России
Минторг США решил скорректировать компенсационные пошлины на российские фосфорсодержащие удобрения, следует уведомления министерства, размещенного в федеральном реестре.
Leo G, а кто производит?
У кого-то же Китай закупил этого удобрения в два раза больше, чем годом ранее.

США снизили размер пошлин на фосфорсодержащие удобрения из РоссииМинторг США решил скорректировать компенсационные пошлины на российские фос...
Максим Власов, съездим и ещё не раз, вопрос только когда

ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ,
Мы что, больше на 65 не съездим
на 7к будет подрастать потихонечку, хоть и рановато еще но предпосылки имеются, долгая песня, фосагро вообще долгая как облигация так что жд...
Продолжается мое еженедельное инвестирование в дивидендные акции российских компаний. Как говорится, быстрее всего – медленно, но регулярно. Покупки каждую неделю помогают мне абстрагироваться от новостного и информационного шума, что позволяет постепенно набирать позиции в свой долгосрочный портфель. Также это очень сильно дисциплинирует! В общем, одни только плюсы.

«ФосАгро» — является крупнейшим европейским производителем фосфорных удобрений, крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Наш топ-экспортер, не считая нефтяников. Увеличение дивидендов в абсолютном выражении. Кто-то считает, что компания стоит дорого, ну посмотрим в ближайшем будущем, кто и сколько будет стоить.
Дивиденды
Выплаты за последние 3 года
Доля в портфеле – 14,0%
Текущая прибыль – -2,51%
При правильном развитии и управлении неубиваемая компания. Экспортер с прекрасным менеджментом.