В «ВТБ мои инвестиции» ФОСАГРО не фигурирует в списке потенциальных дивидендов. Интрига сохраняется. Хоть кто-нибудь в ЦБ следит за выполнен...
Тат Твор, никакие правила не были нарушены.
Если вы не согласны — обоснуйте свой ответ.
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 826,6 млрд |
Выручка | 547,8 млрд |
EBITDA | 204,4 млрд |
Прибыль | 115,6 млрд |
Дивиденд ао | 615 |
P/E | 7,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 3,9 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 9,6% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 201 руб/акция | |
03/07 PHOR: последний день с дивидендом 201 руб | |
05/07 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 201 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В «ВТБ мои инвестиции» ФОСАГРО не фигурирует в списке потенциальных дивидендов. Интрига сохраняется. Хоть кто-нибудь в ЦБ следит за выполнен...
Здравствуйте, а кто-нибудь из форумчан в ir отдел не стучался по поводу одобрения/не одобрения?
igorwolf, тут скоее не к инвесторам, а именно к спекулянтам, которые хотят продать на новости об утверждении. инвесторам эта новость не нужн...
Созерцатель, не знаю, куда они пойдут виртуально, но за такое отношение к инвесторам могут запросто идти на йух
Амиран, вчера был хороший пролив. Я взял немного. И продал вскоре, на подъёме.
Я так понимаю, проливы за день-два обязательно бывают. Наблюд...
igorwolf, ну не позднее 4ех(это самый долгий срок), самый короткий срок в тот же день как у всех, ну ведь у фосагро часто такие приколы, дол...
Амиран, вчера был хороший пролив. Я взял немного. И продал вскоре, на подъёме.
Я так понимаю, проливы за день-два обязательно бывают. Наблюд...
Созерцатель, я понял) максимально короткий срок — это в последний день с дивами
сегодня ожидаем: PHOR: последний день с дивидендом 318 руб
см. календарь по акциям
Фосагро (PHOR)
15.12.22 последний день с дивидендами. Дивиденды 318 рублей за акцию, около 5% от цены. Дивидендный гэп будет 16.12.22.
Поставочный PHZ2 торгуется в бэквордации примерно на размер дивидендов. Последний день обращения 15.12.2022. Дата исполнения 16.12.2022. До 09.30 16.12.22 будет поставка по цене, равной результату деления РЦ Контракта, определенной по итогам вечернего Расчетного периода последнего дня заключения Контракта, на лот Контракта.
Если купить PHZ2 и ваш брокер сделает поставку PHZ2, то можно заработать на разнице цен PHOR и PHZ2.
Так дивиденды утвердили или нет?