Дмитрий Zы, Могут и не платить дивы, кто же спорит. Только цена акции Фосагро упадет при таком сценарии. Это я свое мнение высказываю, если ...
Utkonos, как вы считаете, а цена акции при увеличении капитализации растёт?
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 768,7 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 7,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 4,8 |
EV/EBITDA | 6,2 |
Див.доход ао | 7,2% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Zы, Могут и не платить дивы, кто же спорит. Только цена акции Фосагро упадет при таком сценарии. Это я свое мнение высказываю, если ...
Utkonos, вы не понимаете суть торговли акциями. Скорее всего из-за того, что не понимаете смысл акции как ценной бумаги.
Дивиденды могут во...
Дмитрий Zы, Если дивы платить не будут — цена акции снизится раза в два. Так как у нас акции стоимости на рынке, а не акции роста.
Александр Захаров, А если цена акции снизится до 4000 рублей, дивдоходность будет 20% при дивах 800 руб в год
Вот что я тут подумал, пока мылся.
Если в следующем году сделают дикий НДПИ, может имеет смысл бабахнуть в дивиденды, до конца декабря, всю ...
Раскрывальщик, есть интересный пункт:
15) Вопросы, связанные с подготовкой внеочередного общего собрания акционеров Общества.
Есть у кого расписки Фосагро расконвертированные? На них дивы пришли? А то странно в ВТБ, по обычным акциям пришли, по бывшим распискам нет. Он...
Lanalex, рублей 300-400 в декабре в любом случае будет. Цены на удобрения в 3 кв. высокие.
RayDalio, мне иногда кажется, что инвестминт гадают на ромашке свои прогнозы… вон например висит у них в списке Х5 на декабрь. Но все же пон...
Расим Касимов, в любом случае, что имеют они сейчас по серной и азотной кислоте, карбамиду, аммиаку, диаммофоске, селитре, сульфату аммония ...
Расим Касимов, в любом случае, что имеют они сейчас по серной и азотной кислоте, карбамиду, аммиаку, диаммофоске, селитре, сульфату аммония ...
RayDalio, к 2025 году не построят, приостановили же
RayDalio, к 2025 году не построят, приостановили же
Мировые цены на удобрения снижаются из-за низкого спроса со стороны фермеров, включая американских и бразильских, пишет агентство Bloomberg.
В начале года удобрения подорожали до рекордных уровней из-за санкций против Белоруссии и конфликта на Украине. Мировые производители удобрений для того, чтобы избежать проблем в цепочках поставок, начали транспортировку значительных объемов продукции в ряд ключевых регионов, что привело к раздуванию запасов в них. В результате фермеры некоторых стран сейчас просто не покупают удобрения. Это касается как США, которые являются крупнейшим в мире экспортером кукурузы, так и Бразилии, ведущего поставщика сои.
«Фермеры отказываются от дорогостоящего сырья, — отмечает аналитик Bloomberg Intelligence Алексис Максвелл. — Глобальный спрос на аммиак, фосфатные и калийные удобрения с начала года снизился».
Расим Касимов, Вот нашел про карбамидно-аммиачный комплекс www.phosagro.ru/press/industry/generalnyy-direktor-pao-fosagro-mikhail-rybnikov-o...
RayDalio, аммиак-4 и карбамид заморозили по 1 млн т в год
Редактор Боб, ну это же неплохо) рчень интересен отчет за 3кв. ждем в конце октября?
Фосагро снизило экспорт в ЕС (более чем на 10%), но увеличило в 2,5 раза поставки в Индию.