Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 779,7 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 7,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 4,8 |
EV/EBITDA | 6,2 |
Див.доход ао | 7,1% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну что, операция по отъему бумаги проходит великолепно, спасибо коммерсанту от неизвестных бенефициаров.
Судя по стакану пылесосят активно. ...
Tonikvzakone, Я лучше посижу в кэше.Мне итак Газпрома хватило.Я не хочу дважды на грабли теже наступать.
Здравствуйте, а кто-нибудь подскажет, у фосагро сколько % в структуре выручки экспорт занимает (причем экспорт за пределы еаэс)?
Евгений Галеев, Один в один ситуация повторяется как с Газпромом.Я не большой держатель, но вчера продала акции, когда в некоторых пабликах ...
Артем Андреев, Так это 3083 расконвертили, у меня кстати тоже до сих пор на неторговом, но товарищи с тинька уже торгуют ими
Tonikvzakone, Похоже никуда она не вырастет. В конце сентября будет та же цена что и сегодня, иначе желаемые 8150 должны были быть уже как п...
ну все теперь рост до 21 сентября должен быть постепенный до 8150 примерно. а при утверждении дивов логична ракетка на 8500
Артем Андреев, Держите в курсе пожалуйста, может и мой брокер чесаться начнет
Дан Фил, Я попробую своими словами объяснить как я это понимаю. У какого-то чела другой чел увел бумажки (170,5тыс), Сити банк (будучи касто...