Ewgeny Galeew, По сумме меня свозили на Мальдивы за минуту в онлайне, я в жизни так быстро денег не лишалась.
Ольга Тимченко, Помню
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 827,4 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,8% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ewgeny Galeew, По сумме меня свозили на Мальдивы за минуту в онлайне, я в жизни так быстро денег не лишалась.
Ewgeny Galeew, ну тогда резонный вопрос, как же тогда на СЛ попали?)
Такие минуса у всех т.н. «хомяков», а именно у тех кто купил и забыл, н...
John Kane, А у меня все овцы там в портфеле с февраля, по минус 50-70%, половина даже не понятно, то ли зарежут, то ли нет! так что я в эти ...
Ewgeny Galeew, Да Газпром научил и меня он без денег оставил.Просто расстраивают меня эти движения вниз, вроде позитив один и плохих новосте...
Ewgeny Galeew, ну что же вы, по одной паршивой овце судить по всему стаду…
Ewgeny Galeew, Ну вот почему из меня всячески хотят сделать спекулянта! Я хочу быть инвестором, а меня вынуждают опускаться до спекуляций😑
Alex, Они душат мой позитив😥
гражданин планеты Земля, Я против байбека. Лучше дивами и ликвидность повыше и чтобы размах котировок от минимума до максимума был побольше.
Utkonos, ну хоть 8% за пол года можно дать?
TaSo, и не упадут, ибо их делают из газа, а российские производители за него платят в разы меньше, чем остальные.
А рубль опустят к 70-75 к ...
ТАСС: цены на удобрения для российских аграриев проиндексируют трижды в 2022 году

VS, Пока не упали. Но, как говориться: «Лучшее средство от высоких цен — это высокие цены»! Сильный рубль — это падение выручки на 20% и рос...
TaSo, цены на удобрения упали? Сильный рубль частично компенсируется низкими расходами по кредитам, они в $.
Utkonos, Это же из-за высоких цен на удобрения и слабого рубля. Отчёт за 3 кв будет гораздо хуже.
TaSo, x10 акция сделала. После 24 февраля одна из немногих, которая выросла, а не упала на десятки процентов. И на капекс хватает (развивает...
Utkonos, При чем здесь хорошая/плохая? Чтобы заработать нас интересует недооцененная она или нет.