Число акций ао | 1 099 млн |
Номинал ао | 0.02 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 54,9 млрд |
Выручка | 27,7 млрд |
EBITDA | 10,4 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | 0,72 |
P/E | 11,4 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 2,1 |
EV/EBITDA | 6,3 |
Див.доход ао | 1,4% |
ОЗОН Фармацевтика Календарь Акционеров | |
20/06 ГОСА по дивидендам за 1 кв 2025 года | |
20/06 ГОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 0,28 руб/акция | |
02/07 OZPH: последний день с дивидендом 0.28 руб | |
03/07 OZPH: закрытие реестра по дивидендам 0.28 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ха, кто-то постриг хомячков )
Ремора, Я Вас по ФСК помню. Топили за 50 копеек. Теперь в фарме большой спец стали?
Коплю на мечту🎩, на данную сивуху местного разлива фармацевты не рекомендуют тратить деньги… это все равно что их выкинуть в мусорное ведро...
Ремора, так и есть, но жрут этот мел как не в себя🤭
Spekul777, даром что Озон фарма выпускает самые отстойные лекарства на Российском рынке… :)
У любого фармацевта в аптеке спроси: — стоит ли...
Эдуард Лоскутов, не надо. Я буду покупать по 32
Эдуард Лоскутов, не надо. Я буду покупать по 32
Va Chen, купил на 500 тысяч, по 35 не успел. Жаль. И просели сегодня. Думаю как с альфа будет
В начале января стало известно, что в Китае произошла вспышка метапневмовируса человека (hMPV). Об этом сообщило Управление по контролю и профилактике заболеваний КНР. Вирус вызывает у человека ОРВИ. В основном этой болезни подвержены дети до 14 лет, сильнее всего это проявляется в северных провинциях.
«Основными возбудителями, положившими положительный результат в образцах респираторных путей гриппоподобных случаев в дозорных больницах, были вирус гриппа, метапневмовирус человека и риновирус», — говорится в сообщении управления.
Отмечается, что выводы сделаны по результатам анализа респираторных проб, взятых в больницах КНР в период с 23 по 29 декабря. Сейчас метапневмовирус человека активно продолжает распространяться по территории Китая.
Также стало известно, что несколько пациентов, заболевших метапневмовирусом, выявили в Великобритании. Аналогичная ситуация наблюдается в Казахстане. Минздрав республики заявил, что с 1 октября в стране выявили 30 случаев заболевания метапневмовирусом.