Николай Иванов,
Расстался с подругой, которая вкинула 2к баксов в скам под 80% годовых и меня еще хотела пристроить.
Точно такой же текст м...
Олег К, Продолжай и дальше держать нас в курсе своей личной жизни)
| Число акций ао | 216 млн |
| Номинал ао | 0.0780882 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 893,6 млрд |
| Выручка | 906,0 млрд |
| EBITDA | 131,7 млрд |
| Прибыль | -15,7 млрд |
| Дивиденд ао | 143,55 |
| P/E | -56,8 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | -6,5 |
| EV/EBITDA | 8,1 |
| Див.доход ао | 3,5% |
| OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
| 22/12 OZON: закрытие реестра по дивидендам 143.55 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Иванов,
Расстался с подругой, которая вкинула 2к баксов в скам под 80% годовых и меня еще хотела пристроить.
Точно такой же текст м...
Дмитрий, Да, набирать то они набирают. Но алгоритм Яндекса ранжирует выдачу объявлений таким же образом, как гугл ранжирует выдачу Ютуба.
То...
Олег К,
Я не ВЕРЮ. Я просчитываю дальше своего носа. На горизонт 10 лет. Я просто считаю. И вижу рынок в 100 трлн рублей к 2035 году. Вижу ...
Дмитрий, Да, набирать то они набирают. Но алгоритм Яндекса ранжирует выдачу объявлений таким же образом, как гугл ранжирует выдачу Ютуба.
То...
Николай Иванов,
Не скажи. Очень много набирают С улицы тех кто торгует
Я про менеджеров по маркетплейс
vedomosti-ru.turbopages.org/turbo/ved...
Дмитрий, В Яндексе есть алгоритм (как система рекомендаций в ютубе), которая пессимизирует таких продавцов и оптимизирует самых надежных.
И ...
Александр Александров,
У меня нет проблем к ОЗОНУ или к WB, с Яндекс
Мне лично важна гарантия на товар и возможность обсудить до покупки сам...
Дмитрий, Гипотеза может быть и обратной и более многоходовой. Я вам просто простейший для понимания пример привел.
Но я например как пользов...
Александр Александров,
Как раз наоброт
На WB берем чуть чуть дороже, но там, где отличная обратная связь с продавцом. Важно проверить товар ...
Дмитрий, Так работает только на МАЛЫХ выборках из одного человека. На 50 млн людей заходящих условно 30 раз в год — это все считается.
Есть ...
Николай Иванов,
Благодаря жизненному опыту я сразу распознаю методички секты сетевиков.
Рассказывать о сказочной прибыли игнорируя важные ф...
Александр Александров,
Посещаемость это что?
Например, я зашёл на сайт ОЗОН 20 раз и понял, что там не смог найти что искал. Зашёл 5 раз на ...
Вайлдберриз упал со второго на 3 место по посещаемости в июле.
Озон 428 млн.
Авито 338 млн.
Вайлдберриз 335 млн.
Структура рынка начала дв...
Дмитрий,
Им финансовую отчетность рисует не та же ручная контора, которая группу RUSS оценила в 500 млрд рублей, при рыночной цене в 20 млр...

Олег К,
Сравнить Мечел с Озоном — это конечно феерично)
Хорошо, что людей с таким мировоззрением, как у вас 90% на рынке. Это позволит оста...

Александр Александров,
А с чего решили, что WB третий лишний. По балансовой у них все тип топ, прибыль, налоги… Нет признаков банкротства и ...
Вайлдберриз упал со второго на 3 место по посещаемости в июле.
Озон 428 млн.
Авито 338 млн.
Вайлдберриз 335 млн.
Структура рынка начала дв...

Николай Иванов, интересно и многообещающе несомненно, топ-менеджмент наверн на 3х ярусных кроватях пачками прям на складах живут на рисовой ...
Николай Иванов, интересно и многообещающе несомненно, топ-менеджмент наверн на 3х ярусных кроватях пачками прям на складах живут на рисовой ...
Дмитрий, Не знаю… не знаю… сам в лонгах по акции… но немного напрягает, что Озон вообще не дает никаких guidance по выходу на прибыль. Я пон...