Число акций ао | 216 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 648,6 млрд |
Выручка | 527,0 млрд |
EBITDA | 21,7 млрд |
Прибыль | -66,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -9,8 |
P/S | 1,2 |
P/BV | -6,4 |
EV/EBITDA | 27,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
OZON | ОЗОН Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Годовой отчет ОЗОНа кто-нить видел?
По нашим прогнозам, выручка в отчетном квартале выросла на 87% с уровня 1К20 до 37,3 млрд руб., или 47% совокупного оборота. Это должно было обеспечить валовую прибыль за вычетом логистических расходов в размере 0,2 млрд руб., или 0,3% совокупного оборота (годом ранее был зафиксирован убыток в размере 6% от оборота).Хахаева Анастасия
Ozon по итогам полугодового пересмотра включен в индекс MSCI Russia. Если судить по Tinkoff InvestIndex, эта новость вызвала всплеск покупок акций онлайн-ритейлера российскими инвесторами.
Полагаем, что принимать решение на подобных новостях нужно осторожно. На первый взгляд, звучит логично, что иностранные фонды теперь будут покупать акции компании, увеличивая спрос и цены на них. Однако не существует достоверных исследований, подтверждающих наличие устойчивого эффекта на акцию от включения в этот индекс.
В прошлом году стратегия «под включение» в MSCI Russia приобрела популярность после роста акций Яндекса. Многие аналитики объясняли 80%-е ралли ожиданиями изменения в индексе. Однако после этого случилось два события, опровергающих эффективность стратегии. После исключения из MSCI Russia акции ММК в течение трех месяцев выросли на 50%. Расписки Mail, наоборот, после новостей о включении упали на 10%.
К чему эта информация, простите?
Если 18го они покажут динамику ниже таргета, в чем я не сомневаюсь, тут уже похрен, какой там фонд что купил, очевидно.
Хомячье, конечно, подготовят, но тем не менее…
Если 18го они покажут динамику ниже таргета, в чем я не сомневаюсь, тут уже похрен, какой там фонд что купил, очевидно.
Банда Анонимов, извините, филологический вопрос: антоним слову «хомячьё» не смог придумать)…
а озон, да, дороговат… и до wb не дотягивает.
Павел, антонимов нет — есть хомячье, а есть все остальные.
Если в понедельник все избушки будут настойчиво загонять в озон, значит дела плохи)
ВБ это одежда, не забывайте.
В 20 году они размыли долю одежды — у них сразу навернулась прибыль. Я об этом говорил раньше, а теперь есть факт.
Банда Анонимов, извините, филологический вопрос: антоним слову «хомячьё» не смог придумать)…
а озон, да, дороговат… и до wb не дотягивает.
06 05 21 Bailie Gifford 1930154 бумаги по 48.74$; 07 05 21 BlackRock 5255635 бумаг по 48.74$
Svetlana Baulina, точность цены не гарантирую — а источник fintel.io