Warlock75, я смотрю на скользящие средние, а не на rsi
Мой господин, это тоже самое, только лучше:
RS = EMAn(Up) / EMAn(Down)
RSI = 100 — 100/ (1+RS)
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,1 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мой господин, RSI на недельке и дневке — зашкаливает. Тренд — лонговый. Но почему-то не вериться в продолжение истории, тем более риск с бан...
Мой господин, ЛЧИ — кончился. Так сегодня уже было 9,5-10, теперь будем бежать к 4-м?
Или все таки будет 5-я волна?
Мой господин,
Вангуете?
Тут инсайдеры в три глотки шепчут, что до середины 2023 года в РФ Рецессия. И типа к началу лета все акции будут сто...
Дмитрий, ждём снятия ограничения затем планка +40% и ещё одна +40%, а затем слив до 8-9 руб и отскок до 17 оттуда
Юлия Иванова,
Ещё +15% (±) и коррекция
Можете на 1 день рискнуть
Цель 13 с хвостиком
Валерий Соломин, Осталось 353 магазина (по информации с официального сайта).
Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...
Мой господин, нашли с чем сравнить. Гостинец, это проклятая контора, которая даже бухгалтеру заплатить не могла. А тут 800 магазинов, и херо...
Валерий Соломин, я вас умоляю с гостинцем также было, Лили Лили до 4 коп, отскочили до 20 и аллес, здесь абсолютно тоже самое
Мой господин, ни кто ни чего останавливать не будет, останавливают для аукциона торги, тут каждый день аукцион. Коррекция должна быть не спо...
На самом деле тут же ввели ограничения на рост в 10%, по регламенту биржи 3 раза подряд по 10% могут остановить торги, хотя я помню дагсбыт ...