Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,2 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Примерный расклад акционерного капитала ОР. Всего 113 млн. акций. А. Титов — 56,5 млн. штук, нерезы институционалы TOP20 — 12,1 млн. штук (morningstar.com/stocks/misx/obuv/ownership), нерезы фонды TOP20 — 12,4 млн. штук, российские физические лица — 20,3 млн. штук (со слов А. Титова), остальные — 12,7 млн. штук. К остальным могут относиться оставшиеся нерезы, которые не вошли в ТОП20 нерезов и российские юридические лица.
khornickjaadle, За 2 недели нерезы слили 2,3 млн. штук (TOP 20 владеющих институционалов и фондов). На 1 сентября 2020 года нерезы фонды 11,0 млн. штук, нерезы институционалы 11,2 млн. штук. В сумме у них акций на руках примерно на 750 млн. руб.
khornickjaadle, К 23 сентября нерезами продано ок. 500 тыс. штук. Институционалы владеют 10,94 млн. штук, нерезы фонды — 10,74 млн. штук. Нет пока покупок.
«Обувь России» подписала соглашение с ПСБ о продлении кредитной линии на сумму более 2 млрд рублей
Группа компаний «Обувь России» договорилась с ПАО «Промсвязьбанк», одним из ключевых финансовых партнеров Группы, о продлении до ноября 2022 года действующей кредитной линии в объеме свыше 2 млрд рублей с уменьшением стоимости финансирования.«Обувь России» реализует стратегию по дальнейшему снижению стоимости финансирования и увеличению доли долгосрочных обязательств. Благодаря соглашению с ПСБ ритейлер сократит процентные расходы во втором полугодии 2020 и в последующие годы.
Уже в период действия противопандемических ограничений компания достигла договоренностей с банками-партнерами и значительно снизила размеры выплат процентов и тела долга в 2020 году. А в начале осени «Обувь России» подписала соглашения о продлении действующих кредитных линий с двумя другими ключевыми финансовыми партнерами Группы — Сбербанком и ВТБ — до 2022 и 2025 годов соответственно, совокупной суммой 6,5 млрд рублей. Таким образом, Группа достигла соглашений о долгосрочном сотрудничестве со всеми действующими кредиторами.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Андрей Хохрин, Получается, что продлили кредитные линии с теми банками, которым должны. Есть ещё долг ВУЗ-банку, но он небольшой.
«Обувь России» подписала соглашение с ПСБ о продлении кредитной линии на сумму более 2 млрд рублей
Группа компаний «Обувь России» договорилась с ПАО «Промсвязьбанк», одним из ключевых финансовых партнеров Группы, о продлении до ноября 2022 года действующей кредитной линии в объеме свыше 2 млрд рублей с уменьшением стоимости финансирования.«Обувь России» реализует стратегию по дальнейшему снижению стоимости финансирования и увеличению доли долгосрочных обязательств. Благодаря соглашению с ПСБ ритейлер сократит процентные расходы во втором полугодии 2020 и в последующие годы.
Уже в период действия противопандемических ограничений компания достигла договоренностей с банками-партнерами и значительно снизила размеры выплат процентов и тела долга в 2020 году. А в начале осени «Обувь России» подписала соглашения о продлении действующих кредитных линий с двумя другими ключевыми финансовыми партнерами Группы — Сбербанком и ВТБ — до 2022 и 2025 годов соответственно, совокупной суммой 6,5 млрд рублей. Таким образом, Группа достигла соглашений о долгосрочном сотрудничестве со всеми действующими кредиторами.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Группа компаний «Обувь России» договорилась с ПАО «Промсвязьбанк», одним из ключевых финансовых партнеров Группы, о продлении до ноября 2022 года действующей кредитной линии в объеме свыше 2 млрд рублей с уменьшением стоимости финансирования.
«Обувь России» реализует стратегию по дальнейшему снижению стоимости финансирования и увеличению доли долгосрочных обязательств. Благодаря соглашению с ПСБ ритейлер сократит процентные расходы во втором полугодии 2020 и в последующие годы.
Даёшь сотку обувь, гулять так гулять — в новых ботинках!
khornickjaadle, Так и проходил всё лето в старых туфлях. ОР, когда 100 рублей за папир?
Даёшь сотку обувь, гулять так гулять — в новых ботинках!
как хорошо что я вышел из этого говна по 36 в июне
Любчик Александр, это ж неликвид. Не надо такое покупать. Бери бумаги, где оборот хотя бы 300-400 млн в день минимум.
Big Ben, Газпром ликвидный, и где он сейчас?
ZaPutinNet, газпром сейчас там, где его надо подбирать
как хорошо что я вышел из этого говна по 36 в июне
Любчик Александр, это ж неликвид. Не надо такое покупать. Бери бумаги, где оборот хотя бы 300-400 млн в день минимум.
Надо еще делать поправку на нелегальный рынок. Говорят, что когда ввели маркировку на шубы, их оборот в 10 раз вырос. С обувью так же может быть.
Михаил Ягих, это с учётом теневого в 55-60%!
мимо проходил, моя мать, пенсионерка, 2/3 обуви покупает а алиекспрессе. Ее статистика учитывает?
Михаил Ягих, конечно! У Киркорова 5500 пар обуви!
Вместе с Вашей мамой у них на двоих 5502 пары!
мимо проходил, не понял, вы что нищий, завидуете Киркорову?
Михаил Ягих, у меня спиздошили пенсию!
Сказали, что бы я с пониманием к этому относился!
Завтра придут за Вашей пенсией и доходами и Ваших детей и близких!
Со словами, надо немного потерпеть мои родные и близкие!
мимо проходил, и вы пришли жаловаться биржевым спекулянтам? Думаете здесь вам посочувствуют? У меня лично пенсия выросла после реформы, так что отдыхайте.
Надо еще делать поправку на нелегальный рынок. Говорят, что когда ввели маркировку на шубы, их оборот в 10 раз вырос. С обувью так же может быть.
мимо проходил, моя мать, пенсионерка, 2/3 обуви покупает а алиекспрессе. Ее статистика учитывает?
мимо проходил, не понял, вы что нищий, завидуете Киркорову?
Михаил Ягих, у меня спиздошили пенсию!
Сказали, что бы я с пониманием к этому относился!
Завтра придут за Вашей пенсией и доходами и Ваших детей и близких!
Со словами, надо немного потерпеть мои родные и близкие!
Курс доллара в плюс ОР в краткосрочном периоде. Дорогая импортная обувь может позволить им распродать свои запасы.
Алексей Ефимов, офигенная идея!
Запретить пармезан, что бы жрали пальмовое масло!
Обнулить доходы населения, что бы осваивали местные «лечебные» грязи!
Для справки! Потребление обуви на душу в Африке в год 1,6 пар!
Аналогично, потреблению в РФ! Но, климат! Держитесь!
В Украине, после снижения таможенных пошлин 3 пары!
Надо немного потерпеть мои дорогие и родные!
Отнеситесь к этому с пониманием!
МРОТ РФ меньше МРОТа Конго!
Курс доллара в плюс ОР в краткосрочном периоде. Дорогая импортная обувь может позволить им распродать свои запасы.
Ну всё, нищеброды, план готов!
Держитесь!
www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-izbavit-rossiyan-ot-importnoy-odezhdy-i-poezdok-za-granicu-1029626005
Держитесь!
www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-izbavit-rossiyan-ot-importnoy-odezhdy-i-poezdok-za-granicu-1029626005
мимо проходил, Правильно, у ОР огромные складские запасы. Нет импорту!
khornickjaadle, конечно! Валютная переоценка и налог с неё!
«Президент обратился к жителям страны и попросил их уменьшить уровень потребительства на фоне нехватки товаров повседневного спроса»
aif.ru/money/market/1440017
апрель 2020
rg.ru/2020/04/14/prokurory-proveriat-zavyshenie-cen-na-znachimye-produkty.html
сентябрь 2020
tass.ru/ekonomika/9491665
Здравствуй брат Венесуэла!
Держитесь!