Число акций ао 113 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • ORUP
Капит-я 0,2 млрд
Выручка 8,2 млрд
EBITDA -3,7 млрд
Прибыль -4,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,0
P/S 0,0
P/BV 0,0
EV/EBITDA -3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

OR Group (Обувь России) акции

1.347  +1.66%
#smartlabonline Облигации Обувь России
  1. Аватар Олайвир Стокс
    не эксперт по графикам, но выглядит как разгрузка толпе на повышенных обьемах, как ликвидность закончится — обвал, перед этим могут рисовать любые цены, но думаю быстро развязка будет

Oliver Stocks,
    Точно такие же опасения возникают, глядя на неоправданный «оптимизм» рынка…

InvestAks,
    сложно ошибиться, компания не выглядит как что-то сильное, не уверен в честности иметь такое название (мое заблуждение).
    Отзыв об одноим из «фирменных» брендов «Вестфалика» — otzovik.com/reviews/set_magazin_vestfalika/5/

Oliver Stocks, Делают обувь в России, две фабрики под Новосибирском. Третью должны в этом году начать строить там же.

khornickjaadle,
    всё это слова, материала по производству в свободном доступе — рекламные сюжеты
  2. Аватар khornickjaadle
    не эксперт по графикам, но выглядит как разгрузка толпе на повышенных обьемах, как ликвидность закончится — обвал, перед этим могут рисовать любые цены, но думаю быстро развязка будет

Oliver Stocks,

InvestAks,
    сложно ошибиться, компания не выглядит как что-то сильное, не уверен в честности иметь такое название (мое заблуждение).
    Отзыв об одноим из «фирменных» брендов «Вестфалика» — otzovik.com/reviews/set_magazin_vestfalika/5/

Oliver Stocks, Делают обувь в России, две фабрики под Новосибирском. Третью должны в этом году начать строить там же.
  3. Аватар Олайвир Стокс

Oliver Stocks,

InvestAks,
  4. Аватар Russia-n-Roul

Oliver Stocks,
  5. Аватар khornickjaadle

Oliver Stocks, Неспроста РЕГИОН Инвестиции, маркетмейкера, подключают.
  6. Аватар Максим Ефремов
    Ребята с mfd рисуют разные цели: 55, 60, 80, 100. Заманивают или 80 реальная цель? Я сам с 45 еду в поезде.

Константин, почитай новости, она много где начинают развиваться
  7. Аватар Пампиний
    отчет за 2019 рассудит всеха если серьезно бизнес развивается,2020 будет оптимизация, капекс уменьшат, а если еще и дивы немного увеличат то цена в 100 далеко не предел, с ярких минусов выделить можно только достаточно высокую долговую нагрузку
  8. Аватар Олайвир Стокс
  9. Аватар Константин
    Ребята с mfd рисуют разные цели: 55, 60, 80, 100. Заманивают или 80 реальная цель? Я сам с 45 еду в поезде.
  10. Аватар khornickjaadle
    Парадокс.
    Сравнил холдинговые компании на предмет соотношения капитала и капитализации. Беркшир хэтвей: рост капитала c 2013  по 2017 год с 221  до 348 млрд. долл. — соответственно выросли котировки акций компании. АФК Система: падение капитала с 2013 по 2018 год с 466  до 63 млрд. руб. — соответственно упали котировки акций компании. ПАО ОР: рост капитала с 2017 по 2019 год с 12 до 14,3 млрд. руб. (прогноз) — котировки акций обвалились. Нет логики. При росте капитала котировки акций должны расти, а они упали. Парадокс…

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар khornickjaadle
    Хорошо отстояла бумага на уровне 50. На постауке не нашлось много желающих продать бумаги по 49,55.
  12. Аватар khornickjaadle
    У акций ПАО ОР появится маркет-мейкер ООО «РЕГИОН Инвестиции» с 27.01. 2020 года. Источник e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=12Fxvrv910S8oUtdnxyF9g-B-B С этой компанией также заключён договор о поддержании и стабилизации цен акций ПАО ОР.
  13. Аватар khornickjaadle
    Интеграция в онлайн-ритейл. Стартап ПВЗ — пункты выдачи он-лайн заказов сторонних интернет-магазинов и доставочных компаний. Начало — осень 2018 год. 1 полугодие 2019 года выдано 100000 посылок в 600 точках выдачи. В октябре выдали 13000 посылок в неделю или 50-55000 посылок в месяц в 1250 точках выдачи. В ноябре план выдать 75000 посылок, в декабре — 100000 посылок. По итогам 2020 года выход на предельную мощность 500000 посылок в месяц. ОР берёт комиссию за каждую выданную посылку, за каждую принятую на возврат посылку (не подошёл товар по каким-то причинам покупателю) плюс комиссию за каждый совершённый платёж. В результате растёт конверсия трафика: из каждых 100 человек, которые забрали или возвратили посылки — примерно 5 человек совершают покупки в магазинах ОР. Источники marketmedia.ru/media-content/top-10-obuvnykh-setey- smart-lab.ru/forum/OBUV/page32

khornickjaadle, Выполнен план по ноябрю — 75000 посылок. В октябре, при 55000 посылок, доля клиентов от этого сервиса составила 2,5% общего трафика в ОР. Если выйдут на объём 500000 посылок в месяц, то нехило вырастет и доля этого сервиса в общем трафике ОР. Вырастет трафик — вырастет и конверсия трафика в покупки в магазинах ОР.

khornickjaadle, В декабре 2019 уже 1700 точек ПВЗ, появился восьмой партнёр — Сберлогистика. Просто космические темпы роста.
  14. Аватар Тимофей Мартынов
    Исторический максимум по оборотам в лотах сегодня — уже наторговали 107000 лотов. Просыпается потихоньку бумага.

khornickjaadle, Хохрин качает!:)
  15. Аватар Максим Ефремов
    Исторический максимум по оборотам в лотах сегодня — уже наторговали 107000 лотов. Просыпается потихоньку бумага.

khornickjaadle, как и бизнес
  16. Аватар khornickjaadle
  17. Аватар khornickjaadle
    Индекс падает, а ОР растёт — некий хедж портфеля получается.
  18. Аватар Редактор Боб
    Обувь России - в 2019 году открыто более 200 магазинов
    Группа компаний «Обувь России» подводит итоги по развитию розничной сети за 2019 год.

В 2019 году открыто более 200 магазинов.

Чистый прирост составил 181 магазин (с учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек), и вышла в 125 новых городов.

На 31.12.2019 года розничная сеть Группы насчитывала 908 магазинов (из них 172 франчайзинговые) в 370 городах России.

В 2019 году наибольшее число открытий пришлось на Сибирский федеральный округ— 39%.
    На Дальнем Востоке заработало 22% новых магазинов,
    в Приволжье и на Урале — по 18%,
    в Северно-Западной части России — 3%.

Компания запускала торговые точки преимущественно в стрит-формате — 94% от числа новых открытий, на торговые центры пришлось 6%.

релиз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Александр Е
    как эти акции купить? в приложении сбербанк их нет

korga, должны быть, тикер OBUV смотри

Александр Е, на месяц удержание думаю будет неплохо

Максим Максимов, это долго играющая бумага, в течение года будет раскрытие стоимости основное
  20. Аватар Максим Ефремов

Александр Е, на месяц удержание думаю будет неплохо
  21. Аватар Максим Ефремов
  22. Аватар korga
  23. Аватар korga

Александр Е, нашел OP ao, по цене видимо это оно
  24. Аватар Александр Е

25. Аватар korga

OR Group (Обувь России) - факторы роста и падения акций

• Значительная часть выручки формируется за счет продажи обуви в кредит и процентов по нему (18.02.2020)
  • Высокий уровень оборотного капитала = 122% от выручки за 2019 год (03.08.2020)
  • Высокий уровень долговой нагрузки EV/EBITDA(2019)=3,3, от корона-кризиса может долг вырасти еще сильнее (03.08.2020)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

OR Group (Обувь России) - описание компании

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: