Число акций ао 136 207 млн
Номинал ао 0.3627 руб
Тикер ао
  • OGKB
Капит-я 47,4 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао
P/E
P/S
P/BV
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОГК-2 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОГК-2 акции

0.3479  -0.03%
Облигации ОГК-2
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Посмотрите в стакан от бумаги избавляются, каждый день на продажу большие заявки стоят

ВячеслаВ, это шорт
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Лукойл теряет 30 процентов капитализации за счёт продажи в убыток своих зарубежных активов. За счёт этого курс снизится с 5200 до 3600 и ниже! Это тянет индекс ММВБ вниз на эти же 30 процентов, а ММВБ тянет все российские акции! Это действие только одной круг компании на финансовый рынок. В январе будет обвал на отчётах банков, высокая ставка цб привела к высоким ставкам по кредитам и в итоге — высокнпроцент не возврата, выше норматива 15 процентов. Для компенсации рисков необходимо увеличить резервы. Банки работающие с потребительскими кредитами Сбербанк, Т Банк, Совкомбанк получат убытки, доходы будут ниже прошлогодних.
    Решение в банках одно — увеличить число новых потребительских кредитов, а ЦБ против этого, т.к. это кредиты без обеспечения!
    Сейчас мыльный пузырь готов лопнуть! Самое лучшее — это снижение прибыли до нуля и отказ от выплат дивидендов.
    От этого падение ММВБ будет на 20-25 процентов.

Пока не изменится формула расчета курса акций на ММВБ падение не прекратится! А менять никто не будет. Брокерам выгодно снижение курсов, это привлечет новых лохов.
  5. Аватар ВячеслаВ
  6. Аватар ВячеслаВ
    Посмотрите в стакан от бумаги избавляются, каждый день на продажу большие заявки стоят
  7. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ждём информацию об АЭС и доп эмиссии. Сегодня объявили о строительстве АЭС в Казахстане и сдачей в 2036 году. Т е. У нас аналогично и эти десять лет ОГК 2 будет тратить все деньги на строительство. Кредиты, доп эмиссия и не одна
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Даже отскока нет, на что вы в лонгах надеетесь, ММВБ на 2200-2100 идет, огк перелой должна сделать

ВячеслаВ, скоро будет отскок, я ждал сегодня. Но к пятнице откатит на 0,34-0,36 и опять вниз.
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    0,27 предварительно до декабря
  10. Аватар ВячеслаВ
    Даже отскока нет, на что вы в лонгах надеетесь, ММВБ на 2200-2100 идет, огк перелой должна сделать
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Росли на геополитике, опять Трамп и Путин встреча. Обсуждение после встречи Трампа и премьера Венгрии
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    Завтра может пробить 0,33
    В пятницу откат вверх до 0,341-0,338
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    1,28 процентов за день есть. Ставим на следующий этап
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
  15. Аватар Жан Ли
    ММВБ в декабре 2200, т.е. падение 10-12 процентов

Эдуард Лоскутов, а если всё закончится? (не понимаю тех, кто ставит в бан, и потом живёт в своём стерильном мирке, типа этого трейдера, не слыша других мнений)
  16. Аватар Эдуард Лоскутов
    2100, 1400, 700 и мы так опустимся
    а курс ММВБ является одной из величин для расчета курса всех российских акций. Делаем вывод. Нас топят
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    ММВБ в декабре 2200, т.е. падение 10-12 процентов
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    Синайский полуостров, почему они не вышли по 0.42, тут то зачем выходить, бред какой-то

ВячеслаВ, вы заработать на падении можете. Или потерять. Выбор ваш
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Да уж мало конечно похоже на задел под дикий рост, в стакане большие заявки на продажу, хз держать дальше или продать…

Дорогин Сергей, продать и встать в шорт.надо быть по ветру
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Сегодня я взял один процент
    Не много, но жить можно
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    Дал рекламу, снял почтовый ящик. Жду… три дня а писем нет. Хоть вешайся. Я на почту, с вопросом, может есть что? Для меня.
    А меня спрашивают, ты что не забирает? Все почтовое отделение завалено письмами! Три мешка заказов, мешки по 29 кг, в каждом втором письме деньги от 9 рублей до 29 рублей. Деньги отбил сразу, а потом пошел закупать кассеты и оборудование. Кассетники менял раз в месяц, убивал их в хлам. Внешне новые, головки спилены в ноль, пленки не лучшие были, а сендастовые головки дорогие и не найдешь. Приходилось менять оборудование на новое, а старое ещё дороже продавал. Дефицит. Инфляция до 1000 процентов годовых
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    Да, ещё я создал один из первых интернет магазинов. Опросник переделал в лист заказа и с 1999 года по 2006 год зарабатывал на аудио и видео дисках. Потом безлимитный интернет и рутрекер… накрыли это бизнес. А в 1989 году я организовал торговлю по каталогу, типа Отто. Реклама в комсомольской правде, 50 рублей за знак, включая пробелы. Три строчки рекламы, 50 рублей за знак, а стипендия в институте 42 рублей в месяц, это чтобы понимать риск. Я получил клиентов в 1989 году, которым до 2006 года продавал музыку. Поселки, деревни… и они покупали. Там не было этого, а мне это давало доход больше чем работа в банке
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Скажите чем вы в банке занимались. Ведь не на деске же?

Ефтерев Мчался, я работал в Нбд банк 21 год. Основные занятия: продажа зарплатные проектов и кредитов в рамках их, отслеживать должников и подавать в суд. Сразу скажу только парни, одна девушка была с долгом, и то… онкология, умерла. Потом инкассация 742 банкомата по России от оплата ру, через россинкасс. Запись диска с по для интернет банк. Ну и много ещё. А до этого я был финансовый директор ООО Группа индустриального консалтинга, машина Мишка, её назвали в честь Миши Прохорова. Потом переименовали в е-мобиль. Зам коммерческого директора ОАО Дзержинск Химмаш. Директор СМИ Экономика и Сбыт
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    Синайский полуостров, почему они не вышли по 0.42, тут то зачем выходить, бред какой-то

ВячеслаВ, они не выходят. Идёт шорт
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    Падает, когда рост ммвб 1 процент, что сегодня редко

ОГК-2 - факторы роста и падения акций

• До 3 кв 2024 г. выплаты по ДПМ будут еще достаточно высокими (22.07.2021)
  • Выработка электроэнергии с начала 2023 г. +7,5%, в 3 квартале +10,8% (16.10.2023)
  • Дивиденды 50% от скорректированной чистой прибыли по РСБУ и МСФО (16.10.2023)
  • Одобрена доп.эмиссия 13.10.23г., в итоге-уставной капитал увеличится на 43,72% (16.10.2023)
  • Пик платежей ДПМ пройден, а с конца 2024г. уменьшится в разы, а значит, резко снизится чистая прибыль (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОГК-2 - описание компании

ПАО «ОГК-2» - ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 20 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% — газ, 35% — уголь.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС и Адлерская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

Основной контрагент — ЦФР, на который приходится 46% выручки (2017)

Мощность станций: 20ГВт
Новые мощности (ДПМ): 20%
Топливо: газ (65%) уголь (35%)

график выхода из 10летнего срока ДПМ мощностей

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: