Число акций ао 136 207 млн
Номинал ао 0.3627 руб
Тикер ао
  • OGKB
Капит-я 47,0 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао
P/E
P/S
P/BV
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОГК-2 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОГК-2 акции

0.3449  +1.44%
Облигации ОГК-2
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Magadan23, вы правы поэтому надо пробовать брать 0,032, если не держим продавать, но шортить нет конечно, это крайне опасно

Дорогин Сергей, Лонг на ростущем рынке, шорт на падающем рынке. Ничего не падает и не взлетает, всё идёт лесенкой. Ставьте стопы
  2. Аватар Дорогин Сергей
    ВячеслаВ, удивляюсь людям которые верят брокерам и аналитикам))

Magadan23, вы правы поэтому надо пробовать брать 0,032, если не держим продавать, но шортить нет конечно, это крайне опасно
  3. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, в шорте как раз удвоитесь, по 0.185 прикуплю, хорошая цена

ВячеслаВ, да. Только в шорт встаю осторожно. Пролететь не хочу. Но свои 1,5-2 тысячи в день есть
  4. Аватар Magadan23
    Брокеры изменили цели по бумаге, они ждут 0.185

ВячеслаВ, удивляюсь людям которые верят брокерам и аналитикам))
  5. Аватар Дорогин Сергей
    Дорогин Сергей, не устали надеятся, год наверное сидите в ней)

ВячеслаВ, нет не устал
  6. Аватар ВячеслаВ
    Хочется надеяться что эта просадка перед стремительным сокрушающем ростом в космос

Дорогин Сергей, не устали надеятся, год наверное сидите в ней)
  7. Аватар ВячеслаВ
    ВячеслаВ, они правы

Эдуард Лоскутов, в шорте как раз удвоитесь, по 0.185 прикуплю, хорошая цена
  8. Аватар Раскрывальщик
    "ОГК-2" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания Совета директоров эмитента:
    В заочном голосовании приняли участие 11 из 11 членов Совета директоров ПАО «ОГК-2», приславшие в установленный срок заполненные бюллетени для голосования....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, такие деньги светите, опасненько

Юрий, это точно
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    Сегодня получил субсидию на квартплату за год. 578 рублей.
    Вот от радости свечку путину поставлю.
  11. Аватар Эдуард Лоскутов

ВячеслаВ, они правы
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
    выкуп акций по остаточной стоимости Газпром или Траст банк, который на этом специализируется
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Высокая перспектива доп эмиссии акций в 2026 году на строительство южной АЭС. В этом случае государство избавляет себя от субсидий, равно как и Газпром.
    А ещё убытки по новочеркасская ГРЭС 3 миллиардов рублей в год.
    Итог — резкое обесценивание акций.
    Аналогично было с ОВК в 2029 году когда акции упали в цене в 29 раз!
  14. Аватар Дорогин Сергей
    Хочется надеяться что эта просадка перед стремительным сокрушающем ростом в космос
  15. Аватар ВячеслаВ
  16. Аватар Эдуард Лоскутов
    Или ждать. Долго, запуск АЭС, которую не определились где строить. Запуск 2036 год. Десять лет быть в минусе. Смысл?
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    Кто останется потянет за собой увеличение минуса. Да, потом поднимется, но сейчас продав за 0,34 одну бумагу, вы купите в январе две или три бумаги по 0,12-0,14
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, жаль, но я понял как это работает, но не могу сделать шорт, нету 18лет мне только 16(

Ярослав Яковенко, откройте счёт на родителей. Главное на человека, которому доверяете. Тут маржинальная сделка и только. Меня о возрасте не спрашивали, возможно через госуслуги просто видели все. Но в любом случае лучше выйти. Я вчера вышел, потери большие, месяц возвращать
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Я встал в шорт, доход за сегодня 2,2 процента
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Да. Тут полный депресняк. Похоже на этом ниже 0.15 уйдёт.

Golden Platinum, и что плохого? Вы понимаете движение? Если да, то снижение в два раза курса увеличит ваши вложения в эти бумаги в два раза. Шорт. Продавайте сейчас! Увидите рост — покупайте снова, остановиться падение может и раньше
  21. Аватар Golden Platinum
    Да. Тут полный депресняк. Похоже на этом ниже 0.15 уйдёт.
  22. Аватар Стас
    Стас, скоро полетим туда куда надо)

Дорогин Сергей, ждать осталось недолго! Мощная расшивка смоет кучу народу с рынка!
  23. Аватар Дорогин Сергей
    Вчера был самый большой объём за два года!

Стас, скоро полетим туда куда надо)
  24. Аватар Стас
    Вчера был самый большой объём за два года!

25. Аватар Ярослав Яковенко
    Ярослав Яковенко, продать и встать в шорт. У меня аналогично потери

Эдуард Лоскутов, жаль, но я понял как это работает, но не могу сделать шорт, нету 18лет мне только 16(

ОГК-2 - факторы роста и падения акций

• До 3 кв 2024 г. выплаты по ДПМ будут еще достаточно высокими (22.07.2021)
  • Выработка электроэнергии с начала 2023 г. +7,5%, в 3 квартале +10,8% (16.10.2023)
  • Дивиденды 50% от скорректированной чистой прибыли по РСБУ и МСФО (16.10.2023)
  • Одобрена доп.эмиссия 13.10.23г., в итоге-уставной капитал увеличится на 43,72% (16.10.2023)
  • Пик платежей ДПМ пройден, а с конца 2024г. уменьшится в разы, а значит, резко снизится чистая прибыль (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОГК-2 - описание компании

ПАО «ОГК-2» - ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 20 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% — газ, 35% — уголь.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС и Адлерская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

Основной контрагент — ЦФР, на который приходится 46% выручки (2017)

Мощность станций: 20ГВт
Новые мощности (ДПМ): 20%
Топливо: газ (65%) уголь (35%)

график выхода из 10летнего срока ДПМ мощностей

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: