Число акций ао 136 207 млн
Номинал ао 0.3627 руб
Тикер ао
  • OGKB
Капит-я 45,7 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао
P/E
P/S
P/BV
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОГК-2 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОГК-2 акции

0.3358  +0.69%
Облигации ОГК-2
  1. Аватар Валерий Иванов
    Как бы так по 0,45 выскочить в ноль? Уже не до прибыли, вернуть бы своё!
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, А зачем мне доказывать, я же не Набиуллина.Есть мнение, что с дивами ВТГ была почти такая же история

dfgzdfbb, я вам верю, я говорю что это явно, но факт инсайдерской информации не доказать. По сути это использование служебной информации в личных целях
  3. Аватар dfgzdfbb
    dfgzdfbb, на инсайде. Хрен докажешь, но в то время и брали, 0,33-0,35 был плюс 0,06 и имеет 0,41. Продажа на 0,41-0,42 даёт получить дивиден...

Эдуард Лоскутов, А зачем мне доказывать, я же не Набиуллина.Есть мнение, что с дивами ВТГ была почти такая же история
  4. Аватар Magadan23
    за яйца держит ее кто то, не дают рости ))
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Дорогин Сергей, Конечно стоит. Он в июле набрал на инсайде по 0,35. А сейчас продает.

dfgzdfbb, на инсайде. Хрен докажешь, но в то время и брали, 0,33-0,35 был плюс 0,06 и имеет 0,41. Продажа на 0,41-0,42 даёт получить дивиденды без рисков падения
  6. Аватар dfgzdfbb
    Эдуард Лоскутов, 0,42 продавец стоит

Дорогин Сергей, Конечно стоит. Он в июле набрал на инсайде по 0,35. А сейчас продает.
  7. Аватар Дорогин Сергей
    Если… Путин и Трамп не поссорятся до 5 ноября, то закроется выше 0,42

Эдуард Лоскутов, 0,42 продавец стоит
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Если… Путин и Трамп не поссорятся до 5 ноября, то закроется выше 0,42
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    ВячеслаВ, в понедельник 3.11.2025 будут выходить, но думаю отсечка будет по текущим, и в общем нормально, можем в течение 2026 года закрыть ...

Дорогин Сергей, тоже так думаю. Они одни из многих, кто рос в этом году
  10. Аватар Дорогин Сергей
    Эдуард Лоскутов, до выходных из огк начнут выходить, кто не пойдет на дивы

ВячеслаВ, в понедельник 3.11.2025 будут выходить, но думаю отсечка будет по текущим, и в общем нормально, можем в течение 2026 года закрыть её
  11. Аватар Раскрывальщик
    "ОГК-2" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 27.10.2025.
    2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.11.2025.
    2.3....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Эдуард Лоскутов
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    Откуп до 0,42 стоит. Ощущение что кто то решил зайти на лоях
  14. Аватар Эдуард Лоскутов

ВячеслаВ, это тоже. Но обычно выход в последний день
  15. Аватар ВячеслаВ
    После 18 многие избушки выходят и остаются одни физики. Итог — шорт заканчивается. Но разгон был, а потом соответственно шорт. В пятницу буд...

16. Аватар Эдуард Лоскутов
    График работы ММВБ. Суббота и понедельник вроде рабочии
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    После 18 многие избушки выходят и остаются одни физики. Итог — шорт заканчивается. Но разгон был, а потом соответственно шорт. В пятницу будет рост.
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    У нас шорт идёт, без него был бы рост. В пятницу шорт будет не возможен. Что будет до пятницы не знаю. Обычно новость обыгрывают один день, а тут по санкции уже второй день глушат. Ммвб точно будет 2400 и на этой неделе. Раньше мне не верили что это будет в декабре, а тут всё просто раньше на два месяца
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, А мы рАстем!

Ипполит Сикорский, вот знаешь не радует сарказм. Посмотри как светофор ростет
  20. Аватар Ипполит Сикорский
    Все падают, мы ростем

Эдуард Лоскутов, А мы рАстем!
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ну после падения будет рост. Т.е. завтра выкуп
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    2460 поддержка
    Ниже 2400
    И потом 2000
  24. Аватар Эдуард Лоскутов
    Пока рынок падает, приглашаю на шорт Лукойл, ОВК, Роснефть
  25. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, не долго осталось до отсечки. Потом все с лихвой наверстает

Dobryak, это верно, но я работаю на два фронта. Шорт ОВК параллельно. Надо было Лукойл шортить… хорошо падает. Короче, сегодня я дивиденды уже получил

ОГК-2 - факторы роста и падения акций

• До 3 кв 2024 г. выплаты по ДПМ будут еще достаточно высокими (22.07.2021)
  • Выработка электроэнергии с начала 2023 г. +7,5%, в 3 квартале +10,8% (16.10.2023)
  • Дивиденды 50% от скорректированной чистой прибыли по РСБУ и МСФО (16.10.2023)
  • Одобрена доп.эмиссия 13.10.23г., в итоге-уставной капитал увеличится на 43,72% (16.10.2023)
  • Пик платежей ДПМ пройден, а с конца 2024г. уменьшится в разы, а значит, резко снизится чистая прибыль (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОГК-2 - описание компании

ПАО «ОГК-2» - ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 20 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% — газ, 35% — уголь.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС и Адлерская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

Основной контрагент — ЦФР, на который приходится 46% выручки (2017)

Мощность станций: 20ГВт
Новые мощности (ДПМ): 20%
Топливо: газ (65%) уголь (35%)

график выхода из 10летнего срока ДПМ мощностей

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: