Число акций ао 136 207 млн
Номинал ао 0.3627 руб
Тикер ао
  • OGKB
Капит-я 45,4 млрд
Выручка
EBITDA
Прибыль 0,0 млрд
Дивиденд ао
P/E
P/S
P/BV
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ОГК-2 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ОГК-2 акции

0.3335  +0.88%
Облигации ОГК-2
  1. Аватар Эдуард Лоскутов
    Лукойл теряет 30 процентов капитализации за счёт продажи в убыток своих зарубежных активов. За счёт этого курс снизится с 5200 до 3600 и ниже! Это тянет индекс ММВБ вниз на эти же 30 процентов, а ММВБ тянет все российские акции! Это действие только одной круг компании на финансовый рынок. В январе будет обвал на отчётах банков, высокая ставка цб привела к высоким ставкам по кредитам и в итоге — высокнпроцент не возврата, выше норматива 15 процентов. Для компенсации рисков необходимо увеличить резервы. Банки работающие с потребительскими кредитами Сбербанк, Т Банк, Совкомбанк получат убытки, доходы будут ниже прошлогодних.
    Решение в банках одно — увеличить число новых потребительских кредитов, а ЦБ против этого, т.к. это кредиты без обеспечения!
    Сейчас мыльный пузырь готов лопнуть! Самое лучшее — это снижение прибыли до нуля и отказ от выплат дивидендов.
    От этого падение ММВБ будет на 20-25 процентов.

Пока не изменится формула расчета курса акций на ММВБ падение не прекратится! А менять никто не будет. Брокерам выгодно снижение курсов, это привлечет новых лохов.
  2. Аватар ВячеслаВ
  3. Аватар ВячеслаВ
    Посмотрите в стакан от бумаги избавляются, каждый день на продажу большие заявки стоят
  4. Аватар Эдуард Лоскутов
    Ждём информацию об АЭС и доп эмиссии. Сегодня объявили о строительстве АЭС в Казахстане и сдачей в 2036 году. Т е. У нас аналогично и эти десять лет ОГК 2 будет тратить все деньги на строительство. Кредиты, доп эмиссия и не одна
  5. Аватар Эдуард Лоскутов
    Даже отскока нет, на что вы в лонгах надеетесь, ММВБ на 2200-2100 идет, огк перелой должна сделать

ВячеслаВ, скоро будет отскок, я ждал сегодня. Но к пятнице откатит на 0,34-0,36 и опять вниз.
  6. Аватар Эдуард Лоскутов
    0,27 предварительно до декабря
  7. Аватар ВячеслаВ
    Даже отскока нет, на что вы в лонгах надеетесь, ММВБ на 2200-2100 идет, огк перелой должна сделать
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Росли на геополитике, опять Трамп и Путин встреча. Обсуждение после встречи Трампа и премьера Венгрии
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Завтра может пробить 0,33
    В пятницу откат вверх до 0,341-0,338
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
    1,28 процентов за день есть. Ставим на следующий этап
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
  12. Аватар Жан Ли
    ММВБ в декабре 2200, т.е. падение 10-12 процентов

Эдуард Лоскутов, а если всё закончится? (не понимаю тех, кто ставит в бан, и потом живёт в своём стерильном мирке, типа этого трейдера, не слыша других мнений)
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
    2100, 1400, 700 и мы так опустимся
    а курс ММВБ является одной из величин для расчета курса всех российских акций. Делаем вывод. Нас топят
  14. Аватар Эдуард Лоскутов
    ММВБ в декабре 2200, т.е. падение 10-12 процентов
  15. Аватар Эдуард Лоскутов
    Синайский полуостров, почему они не вышли по 0.42, тут то зачем выходить, бред какой-то

ВячеслаВ, вы заработать на падении можете. Или потерять. Выбор ваш
  16. Аватар Эдуард Лоскутов
    Да уж мало конечно похоже на задел под дикий рост, в стакане большие заявки на продажу, хз держать дальше или продать…

Дорогин Сергей, продать и встать в шорт.надо быть по ветру
  17. Аватар Эдуард Лоскутов
    Сегодня я взял один процент
    Не много, но жить можно
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
    Дал рекламу, снял почтовый ящик. Жду… три дня а писем нет. Хоть вешайся. Я на почту, с вопросом, может есть что? Для меня.
    А меня спрашивают, ты что не забирает? Все почтовое отделение завалено письмами! Три мешка заказов, мешки по 29 кг, в каждом втором письме деньги от 9 рублей до 29 рублей. Деньги отбил сразу, а потом пошел закупать кассеты и оборудование. Кассетники менял раз в месяц, убивал их в хлам. Внешне новые, головки спилены в ноль, пленки не лучшие были, а сендастовые головки дорогие и не найдешь. Приходилось менять оборудование на новое, а старое ещё дороже продавал. Дефицит. Инфляция до 1000 процентов годовых
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
    Да, ещё я создал один из первых интернет магазинов. Опросник переделал в лист заказа и с 1999 года по 2006 год зарабатывал на аудио и видео дисках. Потом безлимитный интернет и рутрекер… накрыли это бизнес. А в 1989 году я организовал торговлю по каталогу, типа Отто. Реклама в комсомольской правде, 50 рублей за знак, включая пробелы. Три строчки рекламы, 50 рублей за знак, а стипендия в институте 42 рублей в месяц, это чтобы понимать риск. Я получил клиентов в 1989 году, которым до 2006 года продавал музыку. Поселки, деревни… и они покупали. Там не было этого, а мне это давало доход больше чем работа в банке
  20. Аватар Эдуард Лоскутов
    Эдуард Лоскутов, Скажите чем вы в банке занимались. Ведь не на деске же?

Ефтерев Мчался, я работал в Нбд банк 21 год. Основные занятия: продажа зарплатные проектов и кредитов в рамках их, отслеживать должников и подавать в суд. Сразу скажу только парни, одна девушка была с долгом, и то… онкология, умерла. Потом инкассация 742 банкомата по России от оплата ру, через россинкасс. Запись диска с по для интернет банк. Ну и много ещё. А до этого я был финансовый директор ООО Группа индустриального консалтинга, машина Мишка, её назвали в честь Миши Прохорова. Потом переименовали в е-мобиль. Зам коммерческого директора ОАО Дзержинск Химмаш. Директор СМИ Экономика и Сбыт
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    Синайский полуостров, почему они не вышли по 0.42, тут то зачем выходить, бред какой-то

ВячеслаВ, они не выходят. Идёт шорт
  22. Аватар Эдуард Лоскутов
    Падает, когда рост ммвб 1 процент, что сегодня редко
  23. Аватар Дорогин Сергей
    Да уж мало конечно похоже на задел под дикий рост, в стакане большие заявки на продажу, хз держать дальше или продать…
  24. Аватар ВячеслаВ
    Спрос пошёл, вышли все кто хотел, видимо на закрытие гэпа сейчас пойдем, народ дивы будет реинвестировать

25. Аватар Синайский полуостров
    Спрос пошёл, вышли все кто хотел, видимо на закрытие гэпа сейчас пойдем, народ дивы будет реинвестировать

ОГК-2 - факторы роста и падения акций

• До 3 кв 2024 г. выплаты по ДПМ будут еще достаточно высокими (22.07.2021)
  • Выработка электроэнергии с начала 2023 г. +7,5%, в 3 квартале +10,8% (16.10.2023)
  • Дивиденды 50% от скорректированной чистой прибыли по РСБУ и МСФО (16.10.2023)
  • Одобрена доп.эмиссия 13.10.23г., в итоге-уставной капитал увеличится на 43,72% (16.10.2023)
  • Пик платежей ДПМ пройден, а с конца 2024г. уменьшится в разы, а значит, резко снизится чистая прибыль (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ОГК-2 - описание компании

ПАО «ОГК-2» - ведущая компания тепловой генерации в составе 11 действующих и одной строящейся электростанции суммарной установленной мощностью 20 ГВт. Филиалы компании в 2015 г. произвели 64 млрд кВтч электроэнергии (около 6% выработки электроэнергии в России). Топливный баланс: 65% — газ, 35% — уголь.

В состав Компании входят: Сургутская ГРЭС-1, Рязанская ГРЭС, Киришская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС, Троицкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Череповецкая ГРЭС, Серовская ГРЭС, Псковская ГРЭС и Адлерская ТЭС.

Контролирующим акционером компании является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).

Основной контрагент — ЦФР, на который приходится 46% выручки (2017)

Мощность станций: 20ГВт
Новые мощности (ДПМ): 20%
Топливо: газ (65%) уголь (35%)

график выхода из 10летнего срока ДПМ мощностей

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: