Нифига не пойму! Закрытие — 0.7424, но на главном экране показывает — 0.7106! Как это понимать?))
Виктор Вебер, вечёрка
| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 45,5 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нифига не пойму! Закрытие — 0.7424, но на главном экране показывает — 0.7106! Как это понимать?))
В 13:41 мск поступила информация о пожаре на Новочеркасской ГРЭС. По предварительной информации, горит кровля на шестом энергоблоке. По оперативным данным, площадь пожара составляет 200 кв. м. Ведется реагирование. В результате пожара трое пострадавших. В настоящее время их осматривают врачи.
Позже стало известно о ликвидации открытого горения.
tass.ru/proisshestviya/18007455
тут уже письмо пришло что 27 июня собираются голосовать, а тут еще как 10 дней после рекомендаций, упала бумага и не может тронуться никак н...
Юрий Близорукий, Через недели две сюда многие будут перекладываться…
Виктор Вебер, по мне так нет. Но народ — он же жадный, всегда хочет большего.
Юрий Близорукий, 8,09% — разве это плохо?
Валерий Иванович, штука в том, что там просто график, а не абсолютные суммы.
График с выручкой в отчёте МСФО не получается сравнить как бы…
У БКС крайне негативный взгляд на ОГК-2, ждут многократное снижение FCF и убытки в 2025. Интересно, откуда у них инфа по сумме выручки от ДП...
Почему сливают? Дивиденды ведь очень неплохие пообещали?
Александр Ерохин, в 12 раз. В 1К22 цена по ДПМ для ОГК-2 составляла 1,2 млн руб./МВт в месяц против 0,1 млн руб./МВт в месяц для старых мощн...
Почему сливают? Дивиденды ведь очень неплохие пообещали?
vodorosl, вот и я говорю, что никто конкретные цифры не приводит. Все друг у друга переписывают одно и тоже.
А цифры эти только в контрактах...