Курок Плотный, я что мне на шортстов молиться??? я вижу по графику им жопа пришла
(Конрад Карлович ), шорт-листы, это драйвер роста, если шортами жепа, то инструмент в низ польётся
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 900,9 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,5 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,3% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, я что мне на шортстов молиться??? я вижу по графику им жопа пришла
(Конрад Карлович ), ты лучше на шортистов молись, шорт-листы здесь самые главные, чем их больше, цена выше Михельсон здесь не авторитет
Михельсон не жадничай давай уже дивы объявляй и поехали в верх
Михельсон не жадничай давай уже дивы объявляй и поехали в верх
(Конрад Карлович ), Берешь? Подходит.
Сейчас СД разродится, на сегодняшнюю планку 1128.4 полетим
Курок Плотный, так и войны за 20 лет не было🤷♂️
А акции бирите нормальные и будет счастье.
ИМ, Так я внизу и написал, что лонга не вижу с текущих, а в шорт с таких манипуляций сыкатно. Сижу жду.
Коплю на мечту🎩, многие года наблюдений, у многих акции превращались в ноль, за последние 20лет не видел заморозки по депо, вы Фесе напутал...
Курок Плотный, чем акции хороши так это -7% плавно превращаются в +50%, чего не скажешь о депозитах, которые государство с лёгкостью может з...
(Конрад Карлович ), мне выгодней депозит по 19%, чем биржевые какахи по 7%, это при дивах в 7%придется тебе на вокзале семечками приторглвыв...
(Конрад Карлович ), мне выгодней депозит по 19%, чем биржевые какахи по 7%, это при дивах в 7%придется тебе на вокзале семечками приторглвыв...
Курок Плотный, иди торгуй на вокзале беляшами биржа не твое
(Конрад Карлович ), по 700 и по 400 тебе ещё дадут взять, будешь богатеть на 7%х дивах при инфляции 20%
скорректируйся падла на 997 пожалуйста и я еще нахапаю и в верх
Elmarit, Повторим урок. Забиваете вверху инструмент и нужную дату, т.е. SIBN и 27.08.2023. Находите в режиме торгов TQBR. Это режим основных...
Последний вопрос — что сегодня планка 676,4 тоже действует?