Роман Кочетков, А на какой логике после замечательного отчета он не взлетел, хотя начали активно покупать? Кукл знает решение и если дивы не...
botlib, даже не сомневаюсь
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 880,2 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Кочетков, А на какой логике после замечательного отчета он не взлетел, хотя начали активно покупать? Кукл знает решение и если дивы не...
botlib, спс за совет. А по поводу покупки думаю будет крайне нелогично ему сейчас упасть до заседания СД.
Роман Кочетков, Ваше право. Я такого не вижу, но при проходе в 1100, он там не остановится это точно. Единственный совет, при пересечении 10...
Если к пятнице — понедельнику сможет выйти в 1015-1019, то попробую взять шорт со стопом за 1032. Пока вижу план такой. Продолжаю наблюдение...
В Новатэк сегодня наибольший оборот с 22 февраля 2022 г.
Дмитрий Ю., У инвесторов депо растёт тогда, когда в стране растёт благосостояние.., а врагам это не надо..,10-15 триллионов пустили на ветер...
игорь баженов, То есть все враги для Вашего депо?
Я правильно мысль высказанную озвучил?
Invvestor, Что бы у России было всё плохо надо и акции опустить, а кто это делает… наши же маркетмейкеры т.е. банки и брокеры.., самые те вр...
Какой-то идиотизм :)
Падает уже год.
Цены на газ на внутреннем рынке вверх.
Не смотря на санкции, танкеры начали ходить, линии новые строятс...
Сергей Соколов, 2030 год -------НОВАТЭК 12000 ПОМНИМ. ЛЮБИМ. ЖДЁМ!
Константин Р, 300 он в 2014 был…
Ну вот… похоже что бумага собирается двинуть вниз...
ЭТО надо было делать еще раньше...
Сейчас же это уже не гуд будет (.
ПАДАЕМ
ЦЕЛЬ- 800 р...
Рамиль Ульмасбаев, я писал о повышении ставки на последнем заседании. До этого несмотря на повышение ставки фонда росла. Я думаю, что на инф...
Роман Кочетков, 18-7.5 = 10.5 не равно 2!