Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 970,1 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,6 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 8,1% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
можно закупаться
evgeniy, пока не надо, в китае настроения ухудшились, сырье все падает. а следом и наши экспортеры полетят, вчера не зря лили их вопреки растущей нефти. а сегодня и нефть с газом проседают, так что опять на 1000 пойдет нова
drbv, вчера стойко на 1090 держалось, на 1000 вряд ли вернется, ляжет на 1050.
можно закупаться
evgeniy, пока не надо, в китае настроения ухудшились, сырье все падает. а следом и наши экспортеры полетят, вчера не зря лили их вопреки растущей нефти. а сегодня и нефть с газом проседают, так что опять на 1000 пойдет нова
можно закупаться
ну чтож пальцы крестиком, 1010 надо удержать
Дмитрий C,
да скоро 1300 не за горами, не волнуйся, раз уже ГП растет, то на фоне Миллеровской шлачины Нова улетит в небо.
p.S. Ты только, как с ТМК, раньше времени не дергайся, и все будет Ок
Петр Варламов, а не напоминай мне про эту бумагу, столько веры в одну бумагу я еще не испытывал… да нужно было по 36 докупить… но сколько это должно было повторяться… в новатек мне помог тех анализ зайти, а в тмк по глупости заходил… к стати новатек молодец пробил линию тренда наверх, я думал отскочит от нее опять вниз…
Дмитрий C,
да скоро 1300 не за горами, не волнуйся, раз уже ГП растет, то на фоне Миллеровской шлачины Нова улетит в небо.
p.S. Ты только, как с ТМК, раньше времени не дергайся, и все будет Ок
#NVTK #Прогноз
🔮 Raiffeisenbank подтвердил рекомендацию Покупать для акций Новатэка. Целевая цена установлена на уровне 1500 руб. Апсайд 43,6%.
Роман Ранний, спасибо за хорошую новость. Интересно, что вдохновило аналитиков Райфайзен на такую целевую цену? Просто любопытно. Сам то я в бухгалтерских цифрах не особо силён.
#NVTK #Прогноз
🔮 Raiffeisenbank подтвердил рекомендацию Покупать для акций Новатэка. Целевая цена установлена на уровне 1500 руб. Апсайд 43,6%.
Роман Ранний, спасибо за хорошую новость. Интересно, что вдохновило аналитиков Райфайзен на такую целевую цену? Просто любопытно. Сам то я в бухгалтерских цифрах не особо силён.
Артур, до этого они прогнозировали 1600 р, а теперь понизили до 1500 р, а вдохновило наверное то, что выход из рецессии затянется и цены на сырье в том числе на газ нескоро вернутся к хаям))
#NVTK #Прогноз
#NVTK #Прогноз