| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 628,4 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 3,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В смысле у других акций есть сейчас заявки на покупки, идет торговля, а новатэк лег.
В смысле у других акций есть сейчас заявки на покупки, идет торговля, а новатэк лег.
Anton_brat, Извини, не понял вопроса, Брат ). Торгуются потому что допустили к торгам в выходные.
Юра, брат, а остальные акции то почему торгуются?
Выводы на основе торгов выходного дня могут быть ошибочными из-за малой ликвидности торгов и защиты участников торгов сниженным допустимым о...
Михаил Тайков, Брат ), по правилам биржи в торги выходных дней допустимое отклонение цены от цены закрытия предыдущего дня МЕНЬШЕ, чем в буд...
бедных лонгустов накормили дорогими акциями, а теперь в стаканах нет покупателей!!! на рынке паника. продать просто не кому, покупатель отсу...
Запрет ЕС на реэкспорт российского СПГ теперь официально вступил в силу. По сути, он прекращает перевалку с судна на судно в портах ЕС, предназначенных для покупателей из третьих стран, и оптика привлекательна — это еще одно сокращение потока энергетических доходов Москвы. Обернется ли это болью для России – это уже другая история.
Запрет на реэкспорт, принятый еще в июне 2024 года, распространяется только на российские грузы СПГ, проходящие через порты ЕС по пути в Азию и на другие рынки. В прошлом году эти перевалки составили ничтожные 2,7 млн тонн — менее 10% от общего объема экспорта СПГ из России в 34,7 млн тонн. Газовые аналитики говорят, что большая часть этих средств может быть перенаправлена на европейских покупателей, которые продолжают потихоньку наращивать собственные закупки у России, несмотря на громкие политические обещания.
Фактически, импорт российского природного газа в ЕС вырос на 18% в 2024 году, по данным Reuters со ссылкой на Ember, а данные за февраль 2025 года не показывают никаких признаков замедления — в среднем 74,3 млн кубометров в день, что на 11% больше, чем месяцем ранее. Так что, пока ЕС хочет «отвыкнуть» от российского газа к 2027 году, на данный момент зависимость жива и процветает.
Юра Нукилин, ничего не поня. у меня позиция на 1300 например. цена не дошла до 1300 и если я продам часть с позиции то сделаю минус. потом ж...
Юджин Блэк, Иначе говоря — при наличии признаков разворота цены вниз — шортишь своими акциями. Но, учти всё, что я написал ниже ). В этом де...
Юра Нукилин, не понятно. как это на волнах покататься? у меня все деньги уже в позе. не на что докупать
Юджин Блэк, Когда цена подрастает и начинает снова вниз разворачиваться или не показывает желания расти дальше — продаёшь часть позиции или ...
Юра Нукилин, не понятно. как это на волнах покататься? у меня все деньги уже в позе. не на что докупать
Юджин Блэк, Если умение и желание есть — можешь пока всей позицией или её частью на волнах с профитом покататься — раньше в б\у выйдешь. Я к...
Юра Нукилин, мне кажется всетаки фигура на дневке вверх отыграет но после сильного падения. перед движением сбросить стопы. ну типо это ложн...
Юра Нукилин, мне кажется всетаки фигура на дневке вверх отыграет но после сильного падения. перед движением сбросить стопы. ну типо это ложн...
Придержите кэш. В начале апреля погружение на 1180-1200.