Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 334,3 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 3,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 10,4% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Покупать буду не дороже 500 Р. дороже исключено.
Vladimir Nikitin, это платно? Я вообще Сиал не нашёл. Гугл находит только различные предприятия, алюминиевые конструкции, автосервис
Vladimir Nikitin, где смотрите этот график?
Находящийся в затруднительном положении российский производитель сжиженного природного газа «Новатэк» может рассчитывать на изменение политики санкций США с приходом новой администрации Трампа.
Несколько источников подтвердили HNN, что высокопоставленный руководитель Novatek посетил Вашингтон на прошлой неделе для обсуждения этого вопроса. Государственный департамент США не смог предоставить комментарии по поводу развития событий к моменту публикации.
Деятельность «Новатэка» сталкивается с расширяющимся режимом санкций, направленных против флагманского проекта «Арктик СПГ 2», его сборочного завода в Белокаменке, поставщиков в Китае и растущего парка теневых газовозов.
www.highnorthnews.com/en/exclusive-senior-novatek-official-traveled-washington-dc-discussions-arctic-lng-sanctions
Сергей Хорошавин, картинка конечно впечатляет. Все может быть, но в завал Новатэка не верю, считаю этот сценарий маловероятным. Ставка на до...
Иван Иванов, если начнут выходить на 600, то ниже полетит только в путь…
600 — это уровни 2017 года!
Но засада вот в чем;
Ожидается, что мировой рынок СПГ останется стабильным и сбалансированным в ближайшее десятилетие благодаря поэтапному расширению мощностей, стабильному спросу и развивающейся инфраструктуре, заявили эксперты на ежегодной конференции и выставке Economic Times Oil & Gas Annual Conference & Expo 2024.
12 декабря 2024 г., 15:41 по восточному стандартному времени
Нью-Дели: Ожидается, что мировой рынок СПГ останется стабильным и сбалансированным в ближайшее десятилетие благодаря поэтапному расширению мощностей, стабильному спросу и развивающейся инфраструктуре, заявили эксперты на ежегодной конференции и выставке Economic Times Oil & Gas Annual Conference & Expo 2024.
Выступая в ходе панельной дискуссии «Роль инфраструктуры СПГ в глобальной энергетической безопасности», заместитель комиссара России по торговле в Индии Евгений Грива остановился на долгосрочных перспективах ценообразования на СПГ. «Ожидается, что цены на СПГ останутся стабильными в долгосрочной перспективе, чему будет способствовать устойчивый мировой спрос и динамика рынка», — сказал он.