Константин Р, 300 он в 2014 был…
Сергей Хорошавин, ну и? газпром где то тоже был потом перестал быть.
| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 661,8 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 2,9% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин Р, 300 он в 2014 был…
Ну вот… похоже что бумага собирается двинуть вниз...
ЭТО надо было делать еще раньше...
Сейчас же это уже не гуд будет (.
ПАДАЕМ
ЦЕЛЬ- 800 р...
Рамиль Ульмасбаев, я писал о повышении ставки на последнем заседании. До этого несмотря на повышение ставки фонда росла. Я думаю, что на инф...
Роман Кочетков, 18-7.5 = 10.5 не равно 2!
Сергей Хорошавин, подскажите. Я видимо не настолько хорошо разбираюсь в данном вопросе. До этого ставку поднимали до 16 и фонда росла не смо...
Сергей Хорошавин, подскажите. Я видимо не настолько хорошо разбираюсь в данном вопросе. До этого ставку поднимали до 16 и фонда росла не смо...
Сергей Соколов, хрен с ней с коррекцией. Я про крупных игроков и их поведение.
1. ЦБ за кого играет? За нерезидентов или за брокеров? ЦБ дол...
Роман Кочетков, видимо причина не в повышении ставки
Роман Кочетков, сами подумаете когда и почему реагирует, а когда нет… или все подсказывать нужно?
Сергей Хорошавин, а сколько раз до этого фонда никак не реагировала на повышение/понижение ставки?
Роман Кочетков, при повышении ставки фонда падает обычно...
Неужели прошлый раз пропустили?
Сергей Хорошавин, что даст ставка? Даже если они ее повысят до 20 это не поможет. Инфляция в данный момент больше от внешних факторов зависи...
Сергей Хорошавин, что даст ставка? Даже если они ее повысят до 20 это не поможет. Инфляция в данный момент больше от внешних факторов зависи...
Ну надо же — пошел таки Новатек вниз...
Интересно к концу недели дойдет до 800?
Или заседания по ставке ждать будет?
Totosha, активность на продолжающемся падении с игнорированием собрания СД. По-моему похоже на лавину