Norfolk Southern Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Norfolk Southern акции, форум

$142.26   -1.1%
  1. Целевая цена по акциям Norfolk Southern повышена до $220 - Финам
    Оператор второй по величине железной дороги на востоке США Norfolk Southern отчитался о финансовых результатах за четвертый квартал, которые оказались лучше ожиданий аналитиков.

    Финансовые результаты за четвертый квартал оказались лучше ожиданий аналитиков, несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию в четвертом квартале, которая была связана с неопределенностью вокруг торговой войны между США и Китаем, что негативно влияло на темпы роста мировой экономики и экономическую активность.
    Тем не менее, по итогам 2019 Norfolk Southern зафиксировала рекордное значение по коэффициенту Operating Ratio, а менеджмент компании позитивно оценивает перспективы в 2020 году. На текущий момент мы по-прежнему рекомендуем «Держать» акции Norfolk Southern, но повышаем целевую цену с $190 до $220.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

  2. Чистая прибыль Norfolk Southern по GAAP за 2019 г. составила $2,722 млрд., увеличившись на 2,1% по сравнению с $2,666 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 1,4% до $11,296 млрд. против $11,458 млрд. годом ранее.
    www.norfolksouthern.com/content/nscorp/en/news/norfolk-southern-reports-fourth-quarter-and-full-year-2019-resul.html
  3. Совет директоров Norfolk Southern объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,94 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 5 февраля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,83%.

    www.nscorp.com/content/nscorp/en/news/norfolk-southern-declares-quarterly-dividend3.html
  4. Norfolk Southern зафиксировал рекордное значение по коэффициенту Operating Ratio - Финам
    Компания Norfolk Southern является оператором второй по величине железной дороги на востоке США. Стоит отметить, что 2018 год оказался удачным для компании Norfolk Southern, которая сумела установить рекорд по ряду финансовых показателей. Тем не менее, крайне высока вероятность того, что 2019 год может оказаться уже не таким удачным.

    Компания Norfolk Southern представила финансовые показатели за третий квартал, которые оказались хуже ожиданий аналитиков, что в основном было связано с неопределенностью вокруг торговой войны между США и Китаем, которая негативно влияет на темпы роста мировой экономики и соответственно снижает экономическую активность в США. Тем не менее, в третьем квартале коэффициент отношения операционных расходов к операционным доходам (Operating Ratio) достиг очередного рекорда благодаря эффективным действиям менеджмента.

    Мы продолжаем считать, что в ближайшей перспективе США и Китай сумеют заключить не только промежуточную, но и окончательную торговую сделку, что впоследствии вновь вызовет всплеск экономической активности. В целом, финансовые результаты Norfolk Southern по-прежнему выглядят стабильными. Акции Norfolk Southern недооценены по большинству мультипликаторов по отношению к основным конкурентам. Менеджмент компании остается дружелюбным по отношению к инвесторам, сообщив о повышении квартальных дивидендов на 9% — с 86 центов до 94 центов на бумагу.
    Мы рекомендуем «Покупать» бумаги Norfolk Southern и повышаем целевую цену.
    Сысоев Вадим
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Совет директоров Norfolk Southern объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,94 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 1 августа 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,99%.

    Источник: nscorp.com
  6. Чистая прибыль Norfolk Southern по итогам 6 мес. 2019 г. составила 1,399 млрд. долл., увеличившись на 10,9%, по сравнению с 1,262 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 2,7% до 5,765 млрд. долл. против 5,615 млрд. долл. годом ранее.

    Источник: nscorp.com

Norfolk Southern - факторы роста и падения акций

 
 

Norfolk Southern - описание компании

Норфолкская Южная Железная дорога — грузовая железная дорога Класса I в Соединенных Штатах.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: