Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 800,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,8
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 19,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

133.56  -0.4%
#smartlabonline
  1. Аватар D-Aleksandr
    AlenaPr13, я вам могу прогноз на ночь нашептать на ушко

Donbass, давайте в слух пожалуйста
  2. Аватар AlenaPr13

Donbass,
  3. Аватар Donbass
    Donbass, конечно писать я лично спать не смогу без вашего прогноза

4. Аватар AlenaPr13
    Сбер вообще какаха его как же отчёт хороший
  5. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, у меня нет негатива — я дико ржу. Я сначала думал он шортист и придуривается — эти любят натягивать сову на глобус, но он, похоже...

Сейчас я вам набрехаю что, не тратьте время смысла нет свои мозги не вставишь
  6. Аватар shapito v kazino
    пока по моське 2500-2400 не потрогаем не будет хорошего отскока походу
  7. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Почему сегодня такой негатив мужики спокуха
    Всё хорошо

AlenaPr13, у меня нет негатива — я дико ржу. Я сначала думал он шортист и придуривается — эти любят натягивать сову на глобус, но он, похоже, реально не понимает.
  8. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, кусок дебила. ты вообще бальной? какой тех анализ? Я написал что акция торгуется на уровнях 2008 года. Это значит...

aStaDub, Вот те эпитеты, которыми ты разбрасываешься и объясняют почему ты даже не понимаешь в чем ты не прав.
    Ты как гуру анализа можешь уже канал открывать.
  9. Аватар AlenaPr13
    Donbass, даже не знаю, стоит ли писать, что нас завтра ожидает???

Donbass, конечно писать я лично спать не смогу без вашего прогноза
  10. Аватар AlenaPr13
    Почему сегодня такой негатив мужики спокуха
    Всё хорошо
  11. Аватар aStaDub
    aStaDub, Тебе не стоит сегодня по улице гулять. Такой пустой чайничек могут легко перепутать с тыковкой и сделать фонарик.
    А какие еще есть...

Сейчас я вам набрехаю что, кусок дебила. ты вообще бальной? какой тех анализ? Я написал что акция торгуется на уровнях 2008 года. Это значит что в 2008 году была эта цена. В чем я неправ?
  12. Аватар Donbass
    120.7-121.1 можно слить лонг, на вечере кукла будет отжимать бумагу и пытаться всех уговорить шортить. На просадке возьмём аккуратно Лонга н...

Donbass, даже не знаю, стоит ли писать, что нас завтра ожидает???
  13. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, дебила кусок, перечитай мой коммент акция торгуется на уровнях 2008 года, и все! пусто в твоей тупой бараньей баш...

aStaDub, Тебе не стоит сегодня по улице гулять. Такой пустой чайничек могут легко перепутать с тыковкой и сделать фонарик.
    А какие еще есть приемы анализа от гуру аналитики, кроме сравнения минимумов с максимумами из других периодов?
    Ты рад, что ты целый? Гордишься этим?
  14. Аватар aStaDub
    aStaDub, да ты не только стеб отличить не можешь, ты даже не понимаешь какую чушь сморозил. У тебя голова не просто пустая — там вакуум.
    Ес...

Сейчас я вам набрехаю что, дебила кусок, перечитай мой коммент акция торгуется на уровнях 2008 года, и все! пусто в твоей тупой бараньей башке
  15. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Платежи по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компаний, выпускающих металлы для высокотехнологичных отраслей, будут уменьшены. ...

Dobryak,
    видимо мамонты дохнуть начали
  16. Аватар Фрэнки
    Фрэнки, дураки только думкой богатеют.

Donbass, не соглашусь. Дураки обычно прыгают туда-сюда, да паникуют. Чтобы другие паникерские к ним присоединились. Всё пропало. всё пропало. Зверушкам не попировать. надо валить с корабля. примерно так.
  17. Аватар Dobryak
    Платежи по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компаний, выпускающих металлы для высокотехнологичных отраслей, будут уменьшены.

Они будут применять единую ставку налога в 6%, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Дайте список кого это коснется? Кого брать будем?
  18. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    AALISA, у вас? А что у вас? Любой иностранец с видом на жительство имеет не меньше, нежели вы. А у вас ничего нет.

David Petraeus, вон как дымится, все думают, что этим разжечь смогут
  19. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Хорошая у нас страна!!!

AALISA, У нас-то да, а у хохлов жопа горит. Постоянно к-то бред норовят привнести.
  20. Аватар AALISA
    Хорошая у нас страна!!!
  21. Аватар Dkar
    падлы такую страну изородовали_
  22. Аватар AALISA
  23. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Va Chen, система такая, купить и забыть на 2,3 года. Докупать пока падать будет с сегодняшних уровней.

D-Aleksandr, К сожалению стратегия инвестора не всегда срабатывает (
  24. Аватар Dkar
  25. Аватар D-Aleksandr
    AlenaPr13, так можно сказать про любой бизнес. Попробуйте разбогатеть на ресторанном бизнесе или оптовой торговле, или производстве чего-либ...

Va Chen, система такая, купить и забыть на 2,3 года. Докупать пока падать будет с сегодняшних уровней.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: