Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 810,6 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

135.26  +1.18%
#smartlabonline
  1. Аватар AlenaPr13
    Когда америкосы зажмут китайцам бубенцы будет совсем весело. Не понимаю зачем народ иномарки сейчас покупает китайские, да ещё в три дорога,...

Donbass, согласна с вами мой ховала планирует купить я против была
    Теперь после вашего комента буду и дальше гнуть свою линию
  2. Аватар Donbass
    Когда америкосы зажмут китайцам бубенцы будет совсем весело. Не понимаю зачем народ иномарки сейчас покупает китайские, да ещё в три дорога, всё встанет как с боингами.
  3. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, тогда сейчас самое время продать Лонга и уйти на накопительные счета, у нашего рынка одна дорога вниз

Donbass, да скорей всего
  4. Аватар AlenaPr13
    Donbass, не только в лонг умею я на свои сижу теряю и успокаиваю себя что плачу за обучение на своих ошибках с минусом
    всё хорошо запоминает...

AlenaPr13, я училась ранее в пульсе. Случайно вас нашла и поняла какой там бред пишут одни цыгане
    Хотя тут тоже иногда проскальзывает но уже немного понимаю что к чему по инфе
  5. Аватар Donbass
    Donbass, не только в лонг умею я на свои сижу теряю и успокаиваю себя что плачу за обучение на своих ошибках с минусом
    всё хорошо запоминает...

AlenaPr13, тогда сейчас самое время продать Лонга и уйти на накопительные счета, у нашего рынка одна дорога вниз
  6. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, шортишь?

всё хорошо запоминается
    Даю себе ещё месяц если не освою уйду на вклад
  7. Аватар Donbass
    Donbass, сегодня сижу на заборе ем тушенную капусту с сосисками
    Пока с сосисками
    Ещё один такой минус как вчера придётся одну капусту точит...

AlenaPr13, шортишь?
  8. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13,

Donbass, сегодня сижу на заборе ем тушенную капусту с сосисками
    Пока с сосисками
    Ещё один такой минус как вчера придётся одну капусту точить
  9. Аватар Donbass
    Donbass, сильно взяла на заметку

AlenaPr13,
  10. Аватар AlenaPr13
    Екатерина Кроткова, Значение 16:45 на часах
    Частое появление 16:45 на часах указывает на ваши сильные стороны и способности. Это особый знак...

Donbass, сильно взяла на заметку
  11. Аватар Donbass
    Donbass, Привет, а чем интересно 16.45?

Екатерина Кроткова, Значение 16:45 на часах
    Частое появление 16:45 на часах указывает на ваши сильные стороны и способности. Это особый знак, исходящий из ангельской и духовной сфер, говорящий вам не недооценивать себя.

Вы можете многого добиться в жизни, если настроитесь на это. Это ваш намек на то, чтобы взять на себя ответственность за свое будущее.

12. Аватар Donbass
    Не превратите свой профит в убыток. Всё сразу на 124,1 продать не смогут
  13. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, придётся растянуться и потерпеть до 16-45

Donbass, Привет, а чем интересно 16.45?
  14. Аватар Donbass
    Donbass, Привет, Вы будете по 124+ шорт добавлять?

Екатерина Кроткова, придётся растянуться и потерпеть до 16-45
  15. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Случайные ошибки? ну ясно. Не сердись ).

Сергей Соколов, 🤝
  16. Аватар Екатерина Кроткова
    Сегодня всё как обычно, попытка касания 124,1. ( думаем нефть ниже 70 до открытия Америки не покажет) пора уже пендосии на откат сходить. По...

Donbass, Привет, Вы будете по 124+ шорт добавлять?
  17. Аватар Сергей Соколов
    С твоим анализом моего текста и случайных ошибок от Т9, должно было хватить ума прочитать моё имя.
    Сергей СоколовСергей Соколов,

D-Aleksandr, Случайные ошибки? ну ясно. Не сердись ).
  18. Аватар Donbass
    Сегодня всё как обычно, попытка касания 124,1. ( думаем нефть ниже 70 до открытия Америки не покажет) пора уже пендосии на откат сходить. Под закрытие на фиксации профита откат. Пора сегодня и сберу подтягиваться.

В общем играем в позитиве. Удачи
  19. Аватар Donbass
    Всём доброго, мирного и профитного дня.
  20. Аватар BOG
  21. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Потеряев А.А., Это самое дурацкое на нашем рынке — выплата дивидендов РАЗ В ГОД. После дырки на графике!!! Платить каждый квартал, никаких д...

DS, А раз в три года, за три года?
  22. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Слил 2/3 лонга ) плюс радует, но жду больше
  23. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Это самое дурацкое на нашем рынке — выплата дивидендов РАЗ В ГОД. После дырки на графике!!! Платить каждый квартал, никаких д...

DS,
    Ну кому то может нравится играть на гэпах. Было время многие вообще не платили дивов или дивы были сравнимы с дневным ходом бумаги. А что бы получить дивы газпрома надо было идти в газпромбанк и было такое что выплачивали дивы за позапрошлый год. ( это газпром- получал как то в январе дивы именно за позапрошлый.) Сейчас всё удобней и платят некоторые 3 раза в год и дивы в целом больше и после отсечки приходят дивы быстрей.
    Не считаю, что все должны переходить на выплату 3 раза в год.
    А инвесторы могут сами решить какую бумагу брать.
  24. Аватар Donbass
    От 116.6 до 110.7 буду лонг собирать.
  25. Аватар Donbass
    Donbass, я думала у Вас лонг от 118.4

Екатерина Кроткова, лонг был в понедельник, а сегодня уже вторник

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: