Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 386,9 млрд
Выручка 831,4 млрд
EBITDA
Прибыль 63,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,5
P/BV 0,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

64.56  +3.96%
#smartlabonline Облигации НЛМК Рейтинг акций
  1. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Ну закупаться я начал 21 в среднем по +-131, потом усреднялся по +-129. И в последний раз усреднялся вчера по 126,9 на дивы от татнефти, а потом деньги кончились (.
  2. Аватар D-Aleksandr
    Я боюсь, что полетит — проще лосей сейчас зарезать. У него отскоки сегодня были ниже, чем я вчера закупался.

Сейчас я вам набрехаю что, какая средняя цена?
  3. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Я боюсь, что полетит — проще лосей сейчас зарезать. У него отскоки сегодня были ниже, чем я вчера закупался.
  4. Аватар Donbass
    Donbass, а если на 1%, то будет отскок. Возможно к 140

D-Aleksandr, в 25 у сталеваров ваще дивов может не быть с такой эконом политикой.
  5. Аватар D-Aleksandr
    Если завтра ставку на 2% вверх дёрнул Липка проколет 120 и полетит вниз на 117+.

Donbass, а если на 1%, то будет отскок. Возможно к 140
  6. Аватар Donbass
    Если завтра ставку на 2% вверх дёрнул Липка проколет 120 и полетит вниз на 117+.
  7. Аватар Раскрывальщик
    "НЛМК" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования: Кворум заседания Совета директоров имеется.

Результаты голосования:
    По вопросам повестки дня:
    «За» – 9;
    «Против» – 0;
    «Воздержался» – 0....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Раскрывальщик
    "НЛМК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 24 октября 2024 года.
    2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24 октября 2024 года....

9. Аватар Donbass
    126.8-127,3 фиксация прибыли
  10. Аватар Donbass
    Всём доброго и профитного дня. Получили верхнее сопротивление 128.1 с поддержкой внизу 117,5
  11. Аватар Лютый Комерсант
  12. Аватар shapito v kazino
    🐹НЛМК. #NLMK

🥜После отчёта ММК, металлургов начали всех лить, перенося её проблемы автоматом на собратьев. У меня есть позиция в НЛМК на ...

Хомяк с биржи, блин если ты сюда заглянул то походу на перелой поедем, хотелось бы ошибаться
  13. Аватар Хомяк с биржи
    🐹НЛМК. #NLMK

🐹НЛМК. #NLMK
    🥜После отчёта ММК, металлургов начали всех лить, перенося её проблемы автоматом на собратьев. У меня есть позиция в НЛМК на первом закупе и на этой волне снижения я держал её на карандаше для добора! После отчёта ММК принял решение дождаться отчёта Северстали, да и снижение не давало повода для добора!
    🥜Северсталь отчиталась лучше ММК, не хорошо, но более менее нормально. По этой причине добор в НЛМК остался актуальным.
    🥜Сейчас бумага ведёт борьбу за донышко! Торопиться не надо, просто наблюдаю!
    🥜От квартальных дивов компания отказалась и считаю, что на таком рынке и в такой ситуации это преимущество! Сами видите, что квартальные дивы не способны разжечь желание покупать туже Северсталь!
    🥜А вот див за год будет будоражить умы торговцев! Див за прошлый год был 25р. А цена? А сейчас? И вот интрига, сколько будет за 24г.? По сути если меньше, например 20р., тоже неплохо! А если столько же или больше? Да и не ясно куда ещё может сходить бумага!
    🥜По любому размер дива будет будоражить умы торговцев! По этому считаю, что придёт время и она даст волну роста на ожиданиях! А если ожидания не подведут, так вновь и закинут куда-нибудь на 200+ в итоге!

14. Аватар Sergei
    Локальное дно пробито, основное дно на 70 ждёт. А может и там не дно, тогда 40.

Tverskoy_homyak, всёпропальщик . тарь тут, ниже много жадных голодных инвесторов. Набиулина для них цену подкатывает на затарку.
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Локальное дно пробито, основное дно на 70 ждёт. А может и там не дно, тогда 40.
  16. Аватар Nordstream
    Русская сталь прогнозирует падение потребления стали в РФ в 2024г на 6%

Ассоциация «Русская сталь», представляющая интересы крупнейших российских металлургов, прогнозирует снижение потребления стали в РФ в 2024 году на 6%.

Весной этого года «Северсталь» прогнозировала увеличение объемов потребления стали в 2024 году в России на 1-2%, ожидая спрос на уровне 47,3 млн тонн металла.

www.interfax.ru/business/

17. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, какие мысли по нлмк? Дивиденды за 1 полгода будут?

Макс Пчелкин, вышел из НЛМК еще в конце мая
  18. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, хреновая мать получается но к счастью таких не большинство

shapito v kazino, согласен.
    Но, куда ж от них денешься, по телевизору их даже как пример для других показывают (.
  19. Аватар shapito v kazino
    Donbass, ТО что видел ты — то ТВОЁ !
    А то что в регионах- далек ты от этого...
    У меня куча знакомых поехавших на Украину людей убивать за де...

Сергей Соколов, хреновая мать получается но к счастью таких не большинство
  20. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, вы мне будете про СВО рассказывать??? Я сам из Донецка и всё знаю не по рассказам з-каналов а воотчую видел. Каждый сделал с...

Donbass, ТО что видел ты — то ТВОЁ !
    А то что в регионах- далек ты от этого...
    У меня куча знакомых поехавших на Украину людей убивать за деньги (.
    А почему ?
    А потому, что в регионах работы НЕТ, денег НЕТ, выживают кто как может.
    Вот и едут мужики, потому что их бабы живьем их сьедают (.

Пацан один, сбежал из армии. пришел домой, так мать его САМА сдала ментам и те назад его в армию отправили...
    Он и второй раз сбежал… пришел домой, так мать его и второй раз сдала и отправила в армию (.
    А зачем он мне непутевый такой, говорит, там его убьют, так хоть деньги за него получу...
    Такая вот хрень.
  21. Аватар Лютый Комерсант
    И какому идиоту нужно было тарить под дивы по 230 руб в надежде потерять половину своих дененг
    Вот дурень
  22. Аватар Лютый Комерсант
  23. Аватар Сергей 35
    А они там, между прочим, своими жизнями рискуют, зарабатывая семьи кормить… Не у мониторов сидят как ты .
    И ВЛАСТИ прекрасно ЭТО понимают, потому и инфляцию эти прижимают путем уменьшения покупательского спроса населения.

Сергей Соколов, думаю что не совсем в этом дело. Просто если будет инфляция то не получится иъ щемить как щемят пенсионеров с повышением пенсий. Придется индексировать денежное довольствие в полном объёме РЕАЛЬНОЙ инфляции. А это всё моментом раскрутит инфляционную спираль.Там же не только Бойцы, а ещё и Оборонка и кто завязан на Фронт и Оборонку. Всем придётся честно индексировать, а это не один миллион населения а где то 3-5 миллионов. У них же у всех есть семьи которым надо сохранить покупательскую способность в прежнем объёме.
    То что там на Фронте сейчас происходит, сейчас уже не столь и важно, важно не поиграть тут и сейчас в экономической войне, не свалится в гиперинфляцию.
  24. Аватар moonburn
    Сергей Соколов, А то! В России с 15 по 21 октября рост потребительских цен ускорился до 0,2% с 0,12% в предыдущий недельный период, свидетел...

Сергей 35, учитывая, что ставка влияет на рост не «завтра», а с отсрочкой-лагом в несколько месяцев, Сахипзадовна вполне может удивить )

По мне, выглядит правильнее вообще оставить эту, но надолго. Чем бабахнуть 23%, но на квартал
  25. Аватар D-Aleksandr
    Donbass, она еще может начать тестировать дно осени 2022 года. Есть такая вероятность.

Va Chen, обязательно, но не без коррекции. Сам на глубокое дно рассчитываю

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: