Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 922,6 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,5% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
compasdv, на мой взгляд у тебя размышление ни о чем а лучше следить за движением цены
на мой взгляд есть простой механизм-- выдать корпорат...
stanislava, зачем платить дивиденды, если их нельзя перевести заграницу в офшор? И это надолго как с Ираном, а кто-то упрямо поддерживает на...
Дивиденды от производителей стали во втором полугодии маловероятны — Фридом ФинансСМИ сообщают об ухудшении ситуации в металлургии.
Объем ...
В связи с этим инвесторам, на наш взгляд, не стоит во втором полугодии ожидать дивидендов от производителей стали. Вероятность раскрытия операционных результатов за первое полугодие на этой неделе далека от 100%.Ващенко Георгий
Уважаемые инвесторы! Динамика акции НЛМК (данные сайта Финплан): прирост за год = -38.97% прирост за три года = -12.94%. Вообщем по акциям НЛМК инвесторы (практически все) получили хороший убыток, который даже большие дивы не покроют.
пишет
t.me/sinara_finance/1596
🔍НЛМК – изучает варианты поставки слябов на свои прокатные активы в ЕС – готовится к потенциальному запрет...
НЛМК «стелет соломку» под слябы — Коган ЕвгенийСегодня в СМИ появилась информация о том, что НЛМК готовится к возможному запрету поставок за...
НЛМК готовится к потенциальному запрету поставок российских полуфабрикатов на свои прокатные заводы в Европе и ищет им возможную замену в других странах. Сейчас санкции ЕС распространяются на российский прокат, но не на слябы. По мнению аналитиков, запасным вариантом для НЛМК может стать закупка полуфабрикатов на Ближнем Востоке и перенаправление экспорта своих слябов в Азию.
Европу берут на слябо – Газета Коммерсантъ № 121 (7322) от 08.07.2022 (kommersant.ru)
Интересно с чем связан достаточно сильный гэп вниз по многим акциям в конце торгов сегодня. Очередное манипулирование для снятие стопов. А в понедельник как ни в чем не бывало начнем с цены до этого гэпа!? или я ошибаюсь…
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций