Мои ПраПраПраДеды жили в России, говорили на Русском Языке, мой Отец жил в СССР, Я жил в СССР и живу в России, мои Дети и Внуки будут жить Тут. И я хочу, что бы они разговаривали на Родном Языке. И были счастливы от того, что живут на Родной Земле. И ресурсы и богатства нашей Земли- должны принадлежать тому, кто Родился и вырос на этой Земле. В 90е годы вонючие АнглоСаксы нас развели, обманным путём скупили наши предприятия, ресурсы, испоганили душу многим людям… Но я верну, хотя бы маленькую частичку на Родину, верну для детей, для внуков...., я на последние деньги буду выкупать у поганых Пиндосов и Гейропейцев Акции наших Заводов и Предприятий и никогда… НИКОГДА их не продам, и детям дам такой Наказ- не продавать, а только накапливать. Накапливать Богатства Страны Той- Где похоронены твои Предки, где Дух твоего Рода., где будут жить твои Потомки. И сейчас Поганые кроют свои Шорты в Энергосекторе и вынуждены отдавать бумаги других секторов. Грейтесь Твари Европейские у свечей, жгите полы и мебель, что бы согреть себя, Запускайте в себя мигрантов- да побольше, Развивайте над своими странами Флаги с Радугой. Бегите из Сирии, Афганистана, из Африки… Эта Наша- Русская Святая Армия идёт в наступление. Бойтесь!!!