Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 782,6 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,5% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Затарился под завязку металлургами, даже мечел на сдачу взял, что называется на удачу, пока цены низкие.
Макс Пчелкин, ну не факт, что они не пойдут ниже
Вольд, не факт, согласен
Затарился под завязку металлургами, даже мечел на сдачу взял, что называется на удачу, пока цены низкие.
Макс Пчелкин, ну не факт, что они не пойдут ниже
Сегодня будет отскок, в планах стоят крупные покупки, ждем цену 216-218
XAOC-TV Киренский, увы, не угадали
Эдуард Лоскутов, до конца недели идём в низ а потом будем посмотреть.
Сергей В., при таком НДП им плакать надо — все просто работать перестанут и доить будет некого…
Сергей Хорошавин, это будет потом, но в моменте ограбят.
Вольд, всех не ограбишь… разбегутся…
Сергей Хорошавин, обыватели в 1929 году тоже так думали… Но случился Великий перелом и думать стало некому. Не хотелось бы повторения
Сергей В., при таком НДП им плакать надо — все просто работать перестанут и доить будет некого…
Сергей Хорошавин, это будет потом, но в моменте ограбят.
Вольд, всех не ограбишь… разбегутся…
Сергей, нет риска остаться без акций, но есть риск остаться на 99% в деньгах
Araris Jod, я имел в виду: нет акций — нет прибыли...
Кэш деньги приносит только на депозите…
Сергей Хорошавин, Две чашки чая этому господину!
фьючи на сталь тем временем +2,7% и вновь у исторических хаев, а наши металлурги (кроме ММК) уже скорректировались довольно сильно. Скоро прорыв, вопрос времени.
Валерий, я так понимаю что и 200 по NLMK можем не увидеть?
Сергей Хорошавин, и не надо ) пусть растет обратно
Seyho, на плечи брали?
Если нет — то какая разница — сходит на 200 или на 175 и обратно…
Я вон ММК и Северсталь брал по 50 и 1250, но ничего против их похода к этим уровням не имею — еще прикуплю…
Сергей Хорошавин, без. Но сидеть кучу времени в минусе не очень. Без понятия, что у них там за дивы. Я рассчитывал на шорт. А теперь смотрю и понимаю, что можем и к сотке сходить…
Уже на финанс есть новость… Cборы с зажиточного населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей. Самый большой счет выставлен металлургическим компаниям. Около 360 млрд рублей бюджет может получить за счет повышения НДПИ до 6% и его расчета исходя из биржевых котировок металлов. Уже не 250, а 360 млрд.!!! Учитывать будут повышенные дивиденды за 5 лет и драть повышенный налог на прибыль. Металлурги опять выступили против в лице «Русской стали» — прям кандидаты на приватизацию?
compasdv, а все что нужно было, чтоб щас жаба не душила — оставить блокпакет государственный
Уже на финанс есть новость… Cборы с зажиточного населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей. Самый большой счет выставлен металлургическим компаниям. Около 360 млрд рублей бюджет может получить за счет повышения НДПИ до 6% и его расчета исходя из биржевых котировок металлов. Уже не 250, а 360 млрд.!!! Учитывать будут повышенные дивиденды за 5 лет и драть повышенный налог на прибыль. Металлурги опять выступили против в лице «Русской стали» — прям кандидаты на приватизацию?
фьючи на сталь тем временем +2,7% и вновь у исторических хаев, а наши металлурги (кроме ММК) уже скорректировались довольно сильно. Скоро прорыв, вопрос времени.
Валерий, я так понимаю что и 200 по NLMK можем не увидеть?
Сергей Хорошавин, и не надо ) пусть растет обратно
Seyho, на плечи брали?
Если нет — то какая разница — сходит на 200 или на 175 и обратно…
Я вон ММК и Северсталь брал по 50 и 1250, но ничего против их похода к этим уровням не имею — еще прикуплю…
Сергей, нет риска остаться без акций, но есть риск остаться на 99% в деньгах
Araris Jod, я имел в виду: нет акций — нет прибыли...
Кэш деньги приносит только на депозите…
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций