Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 784,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,4% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня хорошо закупился, посмотрим, что будет дальше.
XAOC-TV Киренский, падение уровень 100 (ирония на фоне общей истерии)
Пришли дивид перевел вчера с текущ счета на брокерск., если не успеет вырасти седня докуплю, цена устаканится со временем.
Макс Пчелкин, а мне пришли деньги на брокерский счёт сразу и я этому не очень рад. За деньги спасибо но лучше было бы если они пришли на карту счёт и я мог им распорядиться а так как сейчас у меня — то деньги пошли все сразу в списании. Как можно отрегулировать вопрос куда зачисляются деньги чтобы деньги шли на карту счёт у меня брокер ВТБ банк.
Эдуард Лоскутов, счет зачисления дивидендов (на карту или брокерский счет) можно настроить самостоятельно в кабинете инвестора. У меня тоже ВТБ, все настройки заняли буквально пару минут.
Жесть, цена заваливается вниз, покупателей масса. Неужели кроме шорта есть продавцы?
Жесть, цена заваливается вниз, покупателей масса. Неужели кроме шорта есть продавцы?
Пришли дивид перевел вчера с текущ счета на брокерск., если не успеет вырасти седня докуплю, цена устаканится со временем.
Макс Пчелкин, а мне пришли деньги на брокерский счёт сразу и я этому не очень рад. За деньги спасибо но лучше было бы если они пришли на карту счёт и я мог им распорядиться а так как сейчас у меня — то деньги пошли все сразу в списании. Как можно отрегулировать вопрос куда зачисляются деньги чтобы деньги шли на карту счёт у меня брокер ВТБ банк.
Эдуард Лоскутов, счет зачисления дивидендов (на карту или брокерский счет) можно настроить самостоятельно в кабинете инвестора. У меня тоже ВТБ, все настройки заняли буквально пару минут.
Просто нескончаемый поток продаж… без остановок… моем стать свидетелями уникального явления для голубой фишки — безостановочное падение при растущих двидендах… трэш
Андрей Аперов, сильный негативный новостной фон при обострившихся аппетитах минфина, многие сольют на этом фоне. Докупаю понемногу по текущим ценам
Вольд, если на свои длинные — норм. А вот большие лонговые плечи в текущих раскладах — это априори вынужденно слабые руки. Фри флоат здесь невелик, бумага резкая. Поэтому для докупок можно ставить оченьнизкие заявки — могут вполне налить. Я тоже немного купил.
Пилат, боже упаси от плеч!
Вольд, плечи — это инструмент, которым тоже надо уметь пользоваться. По мне, так они нужны либо для пипсовки внутри дня, когда они бесплатные. Либо должен быть тренд вверх с днища — как в 2008 или 2014.
Просто нескончаемый поток продаж… без остановок… моем стать свидетелями уникального явления для голубой фишки — безостановочное падение при растущих двидендах… трэш
Андрей Аперов, сильный негативный новостной фон при обострившихся аппетитах минфина, многие сольют на этом фоне. Докупаю понемногу по текущим ценам
Вольд, если на свои длинные — норм. А вот большие лонговые плечи в текущих раскладах — это априори вынужденно слабые руки. Фри флоат здесь невелик, бумага резкая. Поэтому для докупок можно ставить оченьнизкие заявки — могут вполне налить. Я тоже немного купил.
Пилат, боже упаси от плеч!
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций