Почему рухнули Нлмк и Сева?
Вольд, видимо, в этот раз под отсечку НЛМК полили.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 743,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 20,5% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
че за хрень
до скольки сегодня можно купить НЛМК, чтобы получить дивиденты? Или поздно уже?
Serge, до клиринга, 18-40 ну и плюс аукцион, но я с ним не дружу, ни разу не удалось там что-то купить или продать.
Auximen, почему же продают сейчас и так усиленно?
до скольки сегодня можно купить НЛМК, чтобы получить дивиденты? Или поздно уже?
Serge, до клиринга, 18-40 ну и плюс аукцион, но я с ним не дружу, ни разу не удалось там что-то купить или продать.
ДТС №1: Как заработать на дивидендах НЛМК 06.01.2020
ДТС №1: Как заработать на дивидендах НЛМК 06.01.2020
Введение06.01.2020 последний день с дивидендами торгуются акции НЛМК (NLMK). Уже в четверг 09.01.2020 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
- Как заработать на дивидендах? ДТС №1
- Как заработать на дивидендах? ДТС №2
- Как заработать на дивидендах? ДТС №3
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
В данной статье я хочу поделиться с вами тем, как я собираюсь заработать на дивидендном гэпе в акциях НЛМК по системе
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Введение
06.01.2020 последний день с дивидендами торгуются акции НЛМК (NLMK). Уже в четверг 09.01.2020 мы увидим дивидендный гэп в этих акциях.
Не так давно я описал три дивидендных стратегии, которыми пользуюсь уже не один год. Вот ссылки на подробное описание этих стратегий:
А вот здесь вы можете посмотреть, сколько можно было бы заработать на каждой из этих дивидендных стратегий в 2019 году:
В данной статье я хочу поделиться с вами тем, как я собираюсь заработать на дивидендном гэпе в акциях НЛМК по системе
Справочник по сектору «Металлургия» 3кв 2019. Операционные и финансовые показатели.
Справочник по сектору «Металлургия» 3кв 2019. Операционные и финансовые показатели.
Будем рады если вам поможет в 1кв 2020 :)
Планирую собрать подобные справочники по всем секторам, представленные на ММВБ.
Наши группы:
ВК https://vk.com/incomm
Телега: https://tlgg.ru/investcom0
Данный разбор носит справочный характер с небольшими комментариями. Цель, собрать в одном месте всю информацию по сектору.
Показатели долга
Евраз
Жека Аксельрод, лондон валится…
Будем рады если вам поможет в 1кв 2020 :)
Планирую собрать подобные справочники по всем секторам, представленные на ММВБ.
Наши группы:
ВК https://vk.com/incomm
Телега: https://tlgg.ru/investcom0
Данный разбор носит справочный характер с небольшими комментариями. Цель, собрать в одном месте всю информацию по сектору.
Показатели долга
Евраз
Показатели долга
Евраз
NLMK обновление
НЛМК — хедж от ослабления рубля, рост цен на плоский прокат на рынках США и ЕС
С момента последнего обзора цены на плоский прокат на рынках США и ЕС показали значительный рост: цены на горячекатаный прокат в США подскочили на 5.0%, на холоднокатаный прокат в США на 2.7%, на горячекатаный прокат в ЕС на 4.1%. Экспортная цена на горячекатаный прокат из России выросла на 0.5%. Также позитивен рост цен на плоский прокат в Китае около 1%. Цены на коксующийся уголь в Китае, напротив, снизились на 5%, что выгодно для НЛМК с нулевой обеспеченностью коксующимся углем. Негативен рост цен на лом на 5%.
Усиленные Инвестиции, значит надо покупать больше акций металлургов-чтобы оказать им финансовую поддержку к новому году-а так и ЗАМАНИВАЮТ.Перекупленность уже приличная-скоро рухнет.
Гурами 25, уже все пропало или ещё нет?)
NLMK обновление
С момента последнего обзора цены на плоский прокат на рынках США и ЕС показали значительный рост: цены на горячекатаный прокат в США подскочили на 5.0%, на холоднокатаный прокат в США на 2.7%, на горячекатаный прокат в ЕС на 4.1%. Экспортная цена на горячекатаный прокат из России выросла на 0.5%. Также позитивен рост цен на плоский прокат в Китае около 1%. Цены на коксующийся уголь в Китае, напротив, снизились на 5%, что выгодно для НЛМК с нулевой обеспеченностью коксующимся углем. Негативен рост цен на лом на 5%.
Усиленные Инвестиции, значит надо покупать больше акций металлургов-чтобы оказать им финансовую поддержку к новому году-а так и ЗАМАНИВАЮТ.Перекупленность уже приличная-скоро рухнет.
NLMK обновление
NLMK обновление
НЛМК, «Северсталь» и ММК начинают модернизационные работы. Происходит снижение доли экспортной продукции и рост выручки от внутренних продаж. Эта тенденция в следующем году будет подкреплена тем, что наконец пошло финансирование нацпроектов, а металлурги в них будут участвовать очень сильно.Калачев Алексей
Мы ожидаем некоторого снижения прибыли, выручки и дивидендной доходности, но основную часть коррекции они уже совершили.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций