Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 705,4 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,8
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

117.7  -5.11%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Visa и MasterCard скоро вернутся в РФ, заявил глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Как они все торопят события.

2. Аватар Donbass
    Избушки сливаются перед выходом решений ес по украине.
  3. Аватар Бубльгум
    Так! Давайте про экономику! Сколько липка сегодня будет стоить?

Дмитрий А., после обеда может начнет, что то стоить… когда выйдут те кто по 146-148 купил :) когда в пятницу наливали…
  4. Аватар Donbass
    Основная порция негативных новостей начнет поступать после закрытия основы.
  5. Аватар Donbass
    Делегации России и США уже завтра встретятся в Саудовской Аравии для обсуждения возможного мирного соглашения, — Axios

Будут навязывать только теперь американцы очередной брестский мир россии.
  6. Аватар kroga
    в втб Рассомаха вчера выложил полный отчет о событии там прочти.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Извиняюсь, господа… я просто в эти дни подвис с дамой… Встреча в СА, я правильно понимаю в Саудовской Аравии Путин и Трамп? Ей Богу немного потерялся…
  8. Аватар kroga
    Donbass, Да, залез туда по самые уши. Посмотрим чем закончится это все… такие выносы грозят положительными новостями… Избы явно что то знают...

kroga, Я в газе сижу до сих пор.
  9. Аватар Император Дарт Сидиус
    kroga, и удар скорее всего будет уже сегодня, вверх, после встречи в СА.

Император Дарт Сидиус, сейчас возня в геополитике, лучше любого фундаментала
  10. Аватар Император Дарт Сидиус
    Дмитрий А., везде боковик на 5 минутках с большей вероятностью резкого удара вверх. Вроде Флаг называется

kroga, и удар скорее всего будет уже сегодня, вверх, после встречи в СА.
  11. Аватар kroga
    я тоже мало понимаю) только некоторые виды понимаю, но техника это не главное. Сантимент рулит рынком.
  12. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., везде боковик на 5 минутках с большей вероятностью резкого удара вверх

kroga, Это график говорит? Я просто 0 в этом. Тогда буду откупать.
  13. Аватар kroga

Дмитрий А., везде боковик на 5 минутках с большей вероятностью резкого удара вверх. Вроде Флаг называется
  14. Аватар Дмитрий А.
    Привет с Пересыпи… кто понимает.)
  15. Аватар Дмитрий А.
    Я даже удивляюсь что умные люди впускают такие глупые мыслли в свою личную голову))
  16. Аватар Дмитрий А.
    Никаких войск Запада на Украине не будет, это аксиома. О чём говорить…
  17. Аватар Donbass
    Сша сначала планируют провести двухсторонние встречи, а затем совместную встречу, если будет в ней смысл.
  18. Аватар Дмитрий А.
  19. Аватар Синайский полуостров
    Donbass, типичная провокация, и готовность снизить переговоры к провалу.

Император Дарт Сидиус, так-то Путин уже высказывался по этому поводу, что не против если будут и другие страны вместе с ЕС(Китай, Индия)
  20. Аватар kroga
    всем понятно, что сразу не договорятся, слишком долго идет бой и решить этот вопрос будет сложно, но раз уже зашли до переговоров, то дело идет к финишу как ни крути. Пик войны закончился после дальнобойных ударов.
  21. Аватар Император Дарт Сидиус
    Британия готова разместить свои войска в Украине для обеспечения выполнения любых мирных соглашений, — премьер-министр Великобритании Кир Ст...

Donbass, типичная провокация, и готовность снизить переговоры к провалу.
  22. Аватар Donbass
    Британия готова разместить свои войска в Украине для обеспечения выполнения любых мирных соглашений, — премьер-министр Великобритании Кир Стармер

Сомневаюсь, что Путина устроит такой расклад в плане ещё большего приближения НАТО.

На передовой кратно усилили наступательный потенциал.
  23. Аватар Donbass
    23 парламентские выборы в германии, после которых ес нарастит помощь киеву. Новый пакет санкций на подходе.

Переговоры это хорошо, а вот в результат с первого раза не верю.

24. Аватар Дмитрий А.
    Меня откупить по 147-148 устроит… просто на хлеб. Форинфо)
  25. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., не раболепствуйте, тут все циничные, беспринципные, не знающие сочувствия спекулянты

Император Дарт Сидиус, Или хотят такими казаться, но мама по другому воспитывала…

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: