Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 646,2 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,6
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

107.82  -0.68%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, вася пашин к России не имеет никакого отношения, сидит в хохляндии на зарплату пропогандиста

Коммунизму быть!, ну да, он на пенсию в 15 000 руб, шикует в Дубаях в окружении 10 девствениц.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты ошибся с цифрой около 3 раз, в какой «России» стоит киловатт 2,63?

Дмитрий Аз, скину платежки попозже. Если у тебя газ — один тариф, а если электроплит то другой. Может в этом все дело? у меня 2р63р
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, я тебе уже сказал цифру. В России киловатт стоит 2р63к (по крайней мере мне приходят такие счета) в еврожопе киловатт стоит 33р

Коммунизму быть!, ты ошибся с цифрой около 3 раз, в какой «России» стоит киловатт 2,63?
  4. Аватар john dao
    Коммунизму быть!, и что? ).
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- трудовая шахтерская пенсия.
    У отца моего зятя- 4 тыс. евро.
    Теперь считай сам на сколько она больше....

вася пашин, просто в России три раза «система» сменилась за 100 лет. Царизм -> Коммунизм -> Капитализм. Нестабильность — хуже всего.
    Дайте России спокойно развиваться 100 лет (в состоянии Президентской Республики) — и у вас будет пенсия 4 тыс.евро. Ждите.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    вася пашин, а ты случайно не перевел уровень пенсии из гривен в рубли?
    У меня родственник в деревне, практически официально не работал, у не...

Дмитрий Аз, вася пашин к России не имеет никакого отношения, сидит в хохляндии на зарплату пропогандиста
  6. Аватар Max S
    Там и пенсии выше чем в России в 20 раз в пересчете на рубли .
    НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- тру...

вася пашин, хочешь иметь пенсию, как у отца зятя, надо было всесь трудовой период делать отчисления в пенсионный фонд в таком же размере, что и отец зятя. Чудес не бывает и никто тебе ничего не должен.
  7. Аватар вася пашин
    вася пашин, ты мне лапшу на уши не вешай, я живу в еврожопе и знаю у кого какие пенсии и как они формируются. И в России знаю какие пенсии.

Коммунизму быть!, Ну живешь и живи ).
    А мне Дубай по душе ).
    И потом, кому мне верить — тебе или своему зятю ?
    Если зятек сказал. что пенсия его отца 4 тысячи евро, то так оно и есть.).
    А у меня -15 тыс. рублей.
  8. Аватар Дмитрий Аз
    НЕ веришь ?

вася пашин, а ты случайно не перевел уровень пенсии из гривен в рубли?
    У меня родственник в деревне, практически официально не работал, у него такая-же.
    А уж у шахтеров с их уровнем зарплат… дуй в уши кому нибудь другому.
  9. Аватар вася пашин
    вася пашин,
    Надо детей наших чинуш со ВТОРЫМ гражданством возвращать в родную гавань,
    пенсии их родителям назначать такие какие средние по...

........, не реально это все.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    НЕ веришь ?

вася пашин, ты мне лапшу на уши не вешай, я живу в еврожопе и знаю у кого какие пенсии и как они формируются. И в России знаю какие пенсии.
  11. Аватар вася пашин
    вася пашин, езжай в Африку, там ты будешь нуворишем и тебя будет окружать несколько молодых негритянок.

Дмитрий Аз, Да мне и в Дубае не хило ).
    Я давно понял, что от России ничего хорошего не жди и на пенсии, что она платит работягам не разжиреешь.
    А потому приготовил запасной вариант).
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, сколько ты платишь за электричество в месяц?

Дмитрий Аз, я тебе уже сказал цифру. В России киловатт стоит 2р63к (по крайней мере мне приходят такие счета) в еврожопе киловатт стоит 33р
  13. Аватар вася пашин
    электричество это продукт которым пользуются все люди ежедневно. в еврожопе оно дороже чем в России в 12 раз

НЕ веришь ?
    смотри сам — у меня 15 тыс. руб.- трудовая шахтерская пенсия.
    У отца моего зятя- 4 тыс. евро.
    Теперь считай сам на сколько она больше.
    Причем ОН в шахте не работал, а работал на поверхности…
  14. Аватар Дмитрий Аз
    Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь платеж по электричеству, они дико удивляются этому.

Коммунизму быть!, сколько ты платишь за электричество в месяц?
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь платеж по электричеству, они дико удивляются этому.
  16. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Ну… у кого выросли а у кого нет...
    пенсию мою так подняли в этом году на 1100 руб.
    И это ПОЛНОЦЕННАЯ трудовая пенсия !
    На котору...

вася пашин, езжай в Африку, там ты будешь нуворишем и тебя будет окружать несколько молодых негритянок.
  17. Аватар вася пашин
    вася пашин, они не могут смотреть, как мучается народ России и хотят, чтобы простое население нашей страны жили, так же как и население стра...

Дмитрий Аз, Ну… у кого выросли а у кого нет...
    пенсию мою так подняли в этом году на 1100 руб.
    И это ПОЛНОЦЕННАЯ трудовая пенсия !
    На которую уходил по горячей сетке.

Знаешь… когда разговариваешь с иностранцами, и озвучиваешь свой размер пенсии, они дико удивляются этому.
    И приходится их серьезно убеждать в правдивости сказанного.
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму быть!, и не только электричество.
    Нельзя сравнивать уровень чего угодно по стоимости
    одного продукта где бы то не было

........, немного не так, нужно сравнивать уровень стоимости относительно дохода и уровня жизни.
    В Африке за 1 доллар можно купить корову, можно ли при этом считать, что все в России миллиардеры по их понятиям?
  19. Аватар Коммунизму быть!
    электричество это продукт которым пользуются все люди ежедневно. в еврожопе оно дороже чем в России в 12 раз
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,
    поповозка уже давно ничем от холодильника с перфоратором не отличается
    такое же средство производства/инструмент

Лесенкой, а ты холодильник и перфоратор каждый день по несколько штук покупаешь? Ты хоть понял о чем речь идет?
  21. Аватар Лесенкой
    Вот интересно, у НЛМК отберут их зарубежные активы, или нет? Думаю, из-за этой «подвешенности» они и не хотят платить дивы… Саспенс!

Va Chen,
    всё. алес

22. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, ты демогогией не занимайся, я практик. Если тебе счет в 200 евро за электричество это 1-2% то ты просто дурак

Коммунизму быть!, слово демагогия пишется сере «а» и ты при этом еще даешь оценку интеллекту других людей…
  23. Аватар Лесенкой
    Donbass, зачем вырывать отдельные товары, причем товары премиум класса, которые покупают раз в 10 лет и выдавать их за истину в последней ин...

Дмитрий Аз,
    поповозка уже давно ничем от холодильника с перфоратором не отличается
    такое же средство производства/инструмент
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, в европе цены на электричество для населения в 12 раз выше чем в России

Коммунизму быть!, в Европе электричество для населения составляет в расхода населения 1-2% (может меньше не смотрел статистику), т.е. этими цифрами можно просто пренебречь.
  25. Аватар Коммунизму быть!
    вася пашин, они не могут смотреть, как мучается народ России и хотят, чтобы простое население нашей страны жили, так же как и население стра...

Дмитрий Аз, в европе цены на электричество для населения в 12 раз выше чем в России

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: