Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 866,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

144.54  -2.19%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    полностью согласен. Сижу смотрю на внебержевую торговлю в Теньке )))

Алексей Малых, привет, ну прокомментируйте цены на липку и оборот на внебирже тинька
  2. Аватар Алексей Малых
    полностью согласен. Сижу смотрю на внебержевую торговлю в Теньке )))
  3. Аватар Дмитрий А.
    Вообще так скучно когда биржа не работает. Адреналина нету.
  4. Аватар Дмитрий А.
  5. Аватар Дмитрий А.
    Я конечно меркантильно рассуждаю. Но запрыгнуть успел по 136+. Посмотрим что дальше.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Севка как растёт. Если НЛМК дивиденты обьявит около 25 рублей — страшно подумать какая цена будет. Реально выше 200 минимум.
  7. Аватар Дмитрий А.
    И да… падать некуда. Пока рост.
  8. Аватар Дмитрий А.
    D-Aleksandr, вниз направит кукл, когда запрёт плечевых. Заметьте, плечевые платят всегда. Плечевые это топливо рынка.

Simbarin, Я думал «плечевыми» только девочек на трассе называли) Век живи — век учись!
  9. Аватар Simbarin
    Коммунизму не быть!, если не сложно, объясните момент. «Что бы начался поход вниз нужны активные спек покупки в лонг ...» — это как покупки ...

D-Aleksandr, вниз направит кукл, когда запрёт плечевых. Заметьте, плечевые платят всегда. Плечевые это топливо рынка.
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, если не сложно, объясните момент. «Что бы начался поход вниз нужны активные спек покупки в лонг ...» — это как покупки ...

D-Aleksandr, я имел ввиду покупки спекулянтов, а это в большей части тупо маржиналка и желание быстро заработать. А как гласит поговорка рыночная «на олимп толпой не ходят»… Давайте на этом закончим нашу субъективную беседу!
  11. Аватар D-Aleksandr
    За полгода снижения всё кто хотел распадаться вышли, «слабых рук» почти нет. То есть продажи сейчас будут пока на минимумах, куклу только в ...

Коммунизму не быть!, если не сложно, объясните момент. «Что бы начался поход вниз нужны активные спек покупки в лонг ...» — это как покупки в лонг активнын могут направить рынок вниз? Ведь продажи направляют рынок вниз, а не покупки
  12. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, при чем тут денег вагон, ну я же вам написал что продаванов почти нет после полугодового похода вниз, всё кто хотел выходил. А ...

Коммунизму не быть!, ясно немного.
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    А куда все спекули начинают торговать когда полгода уже идёт медвежий тренд? Вниз начинают смотреть) ну и вот!!!
  14. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, что за кукл? У него что, денег вагон?

D-Aleksandr, при чем тут денег вагон, ну я же вам написал что продаванов почти нет после полугодового похода вниз, всё кто хотел выходил. А шорт это позиция маржинальная и если у ребят денег нет на пополнение их вынужденно заставят «купить» по любым ценам рынка) у них нет выбора
  15. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, а с чего он будет? Кукл продолжит гнать на маржин шортистов, уровни очень низкие ещё и до каких то реально значимых негативных ...

Коммунизму не быть!, ну хорошо, ваша позиция по направлению ясна. Как насчёт коррекции? Должна быть га ваш взгляд?
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    За полгода снижения всё кто хотел распадаться вышли, «слабых рук» почти нет. То есть продажи сейчас будут пока на минимумах, куклу только в путь вверх гнать рынок на шортах, которых скорее всего ещё больше становится. Что бы начался поход вниз нужны активные спек покупки в лонг или какая то страшная новость которая резко увеличит количество желающих пофиксить прибыль
  17. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, а с чего он будет? Кукл продолжит гнать на маржин шортистов, уровни очень низкие ещё и до каких то реально значимых негативных ...

Коммунизму не быть!, что за кукл? У него что, денег вагон?
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, с каждым может случится. Я не злорадствую. Общая картина не радужная совсем, но рынок растёт, и металлурги быстрее всех...

D-Aleksandr, а с чего он будет? Кукл продолжит гнать на маржин шортистов, уровни очень низкие ещё и до каких то реально значимых негативных новостей ещё почти пару месяцев
  19. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, из неудачно открытого Шорта😁

Коммунизму не быть!, с каждым может случится. Я не злорадствую. Общая картина не радужная совсем, но рынок растёт, и металлурги быстрее всех. Я согласен, что они пойдут ниже скорее всего, но в позиции шорт, важно именно каким путем они пойдут ниже и чем больше плечо, тем этот важнее. Вот и какова вероятность что в первые рабочие дни биржи в новом году, будет откат? Вот в чем вопрос.
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Donbass, откуда эта информация?

D-Aleksandr, из неудачно открытого Шорта😁
  21. Аватар D-Aleksandr
    Поднять налоги, провести мобилизацию 700-800 тыс и ускорить наступление, впереди, во в белоруссии и грузии с молдовой. Казахам приготовиться...

Donbass, откуда эта информация?
  22. Аватар D-Aleksandr
    Сергей Соколов, а мы и не торопимся. Сво продолжится, ставка будет расти, правда с отставанием от реальной инфляции, газпром уже готов к пад...

Donbass, с 2-мя плечами и не торопитесь? Вынесет же
  23. Аватар Donbass
    Поднять налоги, провести мобилизацию 700-800 тыс и ускорить наступление, впереди, во в белоруссии и грузии с молдовой. Казахам приготовиться.

24. Аватар Donbass
    Трамп как я и предполагал был послан на хх… Р со своим мирным планом. Только война до победного конца. Пусть победит сильнейший.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Думаю повезут выше и намного.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: