Дмитрий А., тарить на плечо в текущей ситуации это надёжный план. Всё равно скоро деньги не будут нужны.
Tverskoy_homyak, НЛМК смущает зависимостью от Запада.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 702,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,7% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий А., тарить на плечо в текущей ситуации это надёжный план. Всё равно скоро деньги не будут нужны.
Но НЛМК хочется купить. Рванет же как только выплаты обьявят. Даже если по 23 руб. на акцию. Но лукойл брал на свои, без плеч. Я через сбер ...
Дмитрий А., эмоции плохой советник. Кукол их специально провоцирует, на том и зарабатывает. Надеюсь на Ваш выбор повлияли не они.
Tverskoy_homyak, так то оно так, но не быстро и не на долго по 70
AlenaPr13, ставку может и не повысят, но нлмк дорога на 70. Слишком сейчас всё дорого для такой ситуации.
D-Aleksandr, обычно в подобных ситуациях, у меня в жизни, выходит то, о чем и не думала, в случае со ставкой это что может?
Откат на 20℅ не...
D-Aleksandr, обычно в подобных ситуациях, у меня в жизни, выходит то, о чем и не думала, в случае со ставкой это что может?
Откат на 20℅ не...
По поводу ставки, намутят, как пить дать, такие мысли, (предчувствие можно сказать) посещают, что не подымут вообще, но разум давид, на то, ...
Всем доброго дня.
Этим сказано все
В 2025 году Россия сможет рассчитывать на победу в конфликте на Украине. Об этом заявил зампред Совбез...
AlenaPr13, привет, да все получилось, как и планировал.
К падению новой недели готов. 2400 это слишком дорого для нашего рынка при ставке 2...
Donbass, удалось?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций