Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 702,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

117.2  +1%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., тарить на плечо в текущей ситуации это надёжный план. Всё равно скоро деньги не будут нужны.

Tverskoy_homyak, НЛМК смущает зависимостью от Запада.
  2. Аватар AlenaPr13
    НЛМК кстати зашортил по 123,4. Обо всем писал тутже пару — пять дней назад. Где то…

Дмитрий А., закрыли?
  3. Аватар Дмитрий А.
    НЛМК кстати зашортил по 123,4. Обо всем писал тутже пару — пять дней назад. Где то…
  4. Аватар AlenaPr13
    Дмитрий А., тарить на плечо в текущей ситуации это надёжный план. Всё равно скоро деньги не будут нужны.

Tverskoy_homyak, через что тарите? Тинек? Сбер?
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Но НЛМК хочется купить. Рванет же как только выплаты обьявят. Даже если по 23 руб. на акцию. Но лукойл брал на свои, без плеч. Я через сбер ...

6. Аватар Дмитрий А.
    Но НЛМК хочется купить. Рванет же как только выплаты обьявят. Даже если по 23 руб. на акцию. Но лукойл брал на свои, без плеч. Я через сбер торгую, у них уже ставка 26%… причем сложный процент. Но НЛМК подмывает с плечами взять… Но думаю. Вернее жду. Но если ниже 115 до 20 декабря, точно рискну.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., эмоции плохой советник. Кукол их специально провоцирует, на том и зарабатывает. Надеюсь на Ваш выбор повлияли не они.

Сергей 35, Не купил пока. Но Лукойл взял ниже 6800 под дивы. Доходность к сл дивам сумашедшая.Выше 32 чистыми. Если дивы будут выше 570. Ну типа 13 декабря взял в мае мин 570 заплатят. Не считая что Лук за пару дней до этого продал по 6918…
  8. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, так то оно так, но не быстро и не на долго по 70

D-Aleksandr, зачем надолго? Закуп правильных людей и сразу вверх. А у неправильных маржинколы.
  9. Аватар D-Aleksandr
    AlenaPr13, ставку может и не повысят, но нлмк дорога на 70. Слишком сейчас всё дорого для такой ситуации.

Tverskoy_homyak, так то оно так, но не быстро и не на долго по 70
  10. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, обычно в подобных ситуациях, у меня в жизни, выходит то, о чем и не думала, в случае со ставкой это что может?
    Откат на 20℅ не...

AlenaPr13, думаю 22, 23 % вполне возможно. Посмотрим. Главное лонг немножко скинуть
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    D-Aleksandr, обычно в подобных ситуациях, у меня в жизни, выходит то, о чем и не думала, в случае со ставкой это что может?
    Откат на 20℅ не...

AlenaPr13, ставку может и не повысят, но нлмк дорога на 70. Слишком сейчас всё дорого для такой ситуации.
  12. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, обсалютно так же думаю.

Откат на 20℅ не реально
    22 ℅? Возможно,
    30℅ не возможно.
    В общем пят покажет, что к чему.
  13. Аватар D-Aleksandr
    По поводу ставки, намутят, как пить дать, такие мысли, (предчувствие можно сказать) посещают, что не подымут вообще, но разум давид, на то, ...

AlenaPr13, обсалютно так же думаю.
  14. Аватар AlenaPr13
    По поводу ставки, намутят, как пить дать, такие мысли, (предчувствие можно сказать) посещают, что не подымут вообще, но разум давид, на то, что шибанут на 23-25, какие мысли у вас?
  15. Аватар AlenaPr13
    Спекуляций много будет о перемирии, рынок колбасить крепко будет. Это хорошо, главное не спать а мешки под профит подставлять.

Donbass, клич киньте пж, когда думаете? На этой неделе? И без перемирия будет сикир башка
  16. Аватар Donbass
    Спекуляций много будет о перемирии, рынок колбасить крепко будет. Это хорошо, главное не спать а мешки под профит подставлять.
  17. Аватар Сергей Соколов
    Всем доброго дня.

Этим сказано все

В 2025 году Россия сможет рассчитывать на победу в конфликте на Украине. Об этом заявил зампред Совбез...

Donbass, Привет.
    НУ, ты этого алкаша по меньше слушай).
    У него хорошо получалось только метелкой по университетскому двору мотать).
    ОН веть НИКТО (, его Путин приблизил(поди помнишь когда) и вывел в люди, а так бы он до сих пор с метлой не расставался ).
  18. Аватар Donbass
    Всем доброго дня.

Этим сказано все

В 2025 году Россия сможет рассчитывать на победу в конфликте на Украине. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
  19. Аватар Борис Гаркун
    Здравствуйте! Где на этом сайте можно построить график изменения ключевой ставки ЦБ РФ одновременно вместе с другими кривыми, например, индексом ММВБ?
  20. Аватар Сергей Соколов
    AlenaPr13, привет, да все получилось, как и планировал.
    К падению новой недели готов. 2400 это слишком дорого для нашего рынка при ставке 2...

Donbass, Знаешь… в том что ты тут написал, есть доля правды...
    Помнится, в начале двухтысячных, на фондовый рынок России пришли Американские Пенсионные фонды.Путин тогда по все каналам телевизора трещал, что вот, к нам пришли американские пенсионные фонды, они нам помогут поднять фондовый рынок.
    И понеслось. акции росли как на дрожжах.
    Люди именно так и поступали, как пишешь ты — продавали машины, квартиры, брали под залог недвижимости кредиты и все размещали в акциях...
    и выигрывали...
    НО, потом Путин пошел против Америка и в 2008 году получился ОБЛОМ (.
    Кто не успел выйти, те потеряли ВСЕ(.
    Акции падали столь стремительно, что терминалы просто глючили и продать что либо было просто не возможно...
    Налетели крепко.
    Я потом 10 лет гасил прибыля этими зависшими бумагами, которые падали от 10 до 30 номиналов (.
    Не влети.
  21. Аватар AlenaPr13
    К падению новой недели готов. 2400 это слишком дорого для нашего рынка при ставке 2...

Donbass, надеюсь это шутка, привет
  22. Аватар Donbass
    Donbass, удалось?

К падению новой недели готов. 2400 это слишком дорого для нашего рынка при ставке 23% которая к лету 2025 безусловно вырастет до 30, а может и больше.

Все идет по плану Путина. Как он точно все рассчитал.
    Продам машину и квартиру, вырученные деньги положу под ежемесячный процент на нак. счет каждый 1 лям будет в месяц давать 22 тыс руб.красота, смысла работать не вижу. Положил 6 лямов и 130 тыс в месяц капает. Красота. Всё россияне мечтали так жить и вот свершилось.
  23. Аватар AlenaPr13
    Выставил всё на продажу по 118,1

Donbass, удалось?
  24. Аватар AlenaPr13
    Всем шампанского за мой счет

Donbass, наливай
  25. Аватар Donbass
    Всем шампанского за мой счет

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: