Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 700,0 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,3
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

116.8  -2.67%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    кто купил на 282 поздравляю!

BOG, Средняя 150 где то была. Болезненно. -70 штук было. Но пережил, а ты?
  2. Аватар BOG
    есть тут такие или в окно уже прыгнули?
  3. Аватар BOG
    кто купил на 282 поздравляю!
  4. Аватар Потеряев А.А.
    До прямой линии с Путиным никто не даст рынку обвалиться. Так что берите, 122 по любому будет

Donbass,
    Никто А кто конкретно?
  5. Аватар BOG
    ЛОВИТЕ ТЕПЕРЬ НА 70-89 ТУДЫ ИДЁТ
  6. Аватар BOG
  7. Аватар BOG
    ЛОАИТЕ ТЕПЕРЬ НА 70-89 ТУДЫ ИДЁТ
  8. Аватар Дмитрий А.
    До прямой линии с Путиным никто не даст рынку обвалиться. Так что берите, 122 по любому будет

Donbass, Мажу маслом бутерброд, сразу мысль — как там народ))
  9. Аватар BOG
  10. Аватар BOG
  11. Аватар Donbass
  12. Аватар Дмитрий А.
    Donbass, так он сегодня можно сказать официально перешёл в падение по графику. Уйдёт ниже 115,82 то отскока может и не быть. Хотя в итоге мо...

Потеряев А.А., Согласен. Сам так уже думаю. Цена оч хорошая.
  13. Аватар Потеряев А.А.
    116.4 взял 3 плеча лонга на завтрашний отскок.

Donbass, так он сегодня можно сказать официально перешёл в падение по графику. Уйдёт ниже 115,82 то отскока может и не быть. Хотя в итоге можете взять почти у лоёв. Завтра тоже не буду ставить даже по 115, хотя ещё недавно такая цена была очень вкусной.
  14. Аватар Камиль Сыртланов
    полетим вниз? фигура «треугольник» схлопывается
  15. Аватар Donbass
    116.4 взял 3 плеча лонга на завтрашний отскок.
  16. Аватар Дмитрий А.
    А я отменил. Что то стрёмно, господа.
  17. Аватар Donbass
    Вроде рынок откорректировался
  18. Аватар Donbass
    У китайцев железо и руда вверх поперли.
  19. Аватар Дмитрий А.
    Выставил покупку 115,68. Рискую.
  20. Аватар Дмитрий А.
    Надеюсь вас избушечнве глашатаи не охмурили лонгов по 120 набрать??

Donbass, Я полностью в наличке. Сегодня последнее продал, Лук по 6918, на 0,5 мио.я писал ниже. Готов заряжать. Но жду подтверждённого роста. Пока не вижу. Потому и говорю — я за рост. Падение мне не выгодно. Где то так, если упрощённо. Шортам не доверяю.
  21. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., все хотят только вниз побольше купить пока ниже 100 бумага не упала. Без дивов даже 100 много.

Donbass, Я не хочу вниз. Серьёзно. Я хочу вверх и запрыгнуть в ракету. НЛМК одна из лучших бумаг, только владелец… не нравится.
  22. Аватар Donbass
    Надеюсь вас избушечники глашатаи не охмурили лонгов по 120 набрать??
  23. Аватар Donbass
    Donbass, Прыгалка устала.

Дмитрий А., все хотят только вниз побольше купить пока ниже 100 бумага не упала. Без дивов даже 100 много.
  24. Аватар Дмитрий А.
    Это гдеж мы к 20 д будем?
  25. Аватар Дмитрий А.
    Хотите на 120+ подпрыгнем?

Donbass, Прыгалка устала.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: