Дмитрий А., ЦБ скрыл отчетность «дочек» крупных китайских банков.
Дочерние банки Bank of China и ICBC в России больше не раскрывают отчетнос...
R G, Да это понятно, война идёт. Оправданный шаг. НЛМК из той же серии, я думаю.
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 705,6 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 21,6% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий А., ЦБ скрыл отчетность «дочек» крупных китайских банков.
Дочерние банки Bank of China и ICBC в России больше не раскрывают отчетнос...
У меня вообще странное ощущение… То ли льют на инсайде, то ли специально рынок опускают что бы затариться. Цены реально уже хорошие.
Дмитрий А., у меня для активности не осталось средств. Плечи толькоПлечи тоже хорошее средство. Гланое не дрожать и пересидеть.Всё будет норм. Терпение, мой друг. Я раньше работал трейдером… правда не акциями, долгами торговал… бондами разными. Терпение.
D-Aleksandr, Так у меня тоже. Разозлило. Решил активнее. Я ж инвестор, не спекулянт.
Дмитрий А., поздравляю. У меня всё вниз.
Уже ростет, зеленый. И избавился от транснефти, зашортил по 1084 утром… прям гора с плеч
Tverskoy_homyak, чем дешевле покупка, тем не только меньше вероятность убытка, но и меньше времени что бы переседеть снижение. А цену всегда...
Дмитрий А., я, когда брал НЛМК по 270 тоже был уверен в 20%+ дивдоходности и цене 400 через год, но вышло иначе. Чем дешевле покупка, тем ме...
Tverskoy_homyak, Понимаю. А что сейчвс не взять? Уверен, что в течении пары лет будет дорохе. Заметьте — не через пару лет, а в течении этих...
Дмитрий А., почему? Взять акции дёшево. Через пару лет продать. Если хочется поспекулировать в пределах неделя/ месяц есть опционы на инднкс...
Tverskoy_homyak, Понимаю. Но… так много не заработаешь, наверное?
Дмитрий А., для меня главный критерий это доходность облигаций (12% с индексацией номинала, 13% замещайки, 17% обычные). Див доходность индн...
Дмитрий А., будет и такое
Потом жалеть будем, что не купили.
D-Aleksandr, нету пока. Не хочу лося, если дадут меньше ста, подумаю.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций