Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 785,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,8
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 19,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

131.06  +0.44%
#smartlabonline
  1. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Я же писал- подрастет до 134, потом скоректируется и пойдет дальше в верх.

Сергей Соколов, со ссылкой на цикл. Я только учусь, вот и пытаюсь подтвердить свои мысли.
  2. Аватар Сергей Соколов
    D-Aleksandr, Думаю в декабре попытаются опустить.

Дмитрий А., До 7 декабря рост, после до 20 го падение и после еще падение...
    НУ. это мое мнение ).
  3. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, то есть до 155+- примерно или 140

D-Aleksandr, Я же писал- подрастет до 134, потом скоректируется и пойдет дальше в верх.
  4. Аватар Дмитрий А.
    Когда утром доска зеленая… немного упадет. Примета.
  5. Аватар Дмитрий А.
    Но покупать можно и нужно.
  6. Аватар Дмитрий А.
    Не верю в разворот. Кроме исторических данных всё против. Хотя ввп растёт. Скорее всё зависит от ЦБ в данный момент.
  7. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, 134, потом скорректируемся и пойдем далее в верх...
    не сегодня конечно ).
    А вообще — смотри сам ЦИКЛ что перед нами. там хорошо...

Сергей Соколов, то есть до 155+- примерно или 140
  8. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., вы считаете что рынок развернулся в сторону роста окончательно? Или же это коррекция перед дальнейшим сниженим на новые минимумы...

D-Aleksandr, Думаю в декабре попытаются опустить.
  9. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, до куда по вашему мнению подрастем?

D-Aleksandr, 134, потом скорректируемся и пойдем далее в верх...
    не сегодня конечно ).
    А вообще — смотри сам ЦИКЛ что перед нами. там хорошо все видно.
  10. Аватар Екатерина Кроткова
    Donbass, согласна. ХОчу откат, я по 130.16 продала остальное

Екатерина Кроткова, Всем привет! Похоже, зря продала. Сегодня 134?)
  11. Аватар D-Aleksandr
    Разворачиваться еще рано, обычный отскок, каких бывало не мало.Еще подрастем, потом корректироваться будем).

Сергей Соколов, до куда по вашему мнению подрастем?
  12. Аватар Сергей Соколов
    Разворачиваться еще рано, обычный отскок, каких бывало не мало.Еще подрастем, потом корректироваться будем).
  13. Аватар D-Aleksandr
    Если утром доска станет красно, то вечером всё вырастет.

Дмитрий А., вы считаете что рынок развернулся в сторону роста окончательно? Или же это коррекция перед дальнейшим сниженим на новые минимумы?
  14. Аватар Дмитрий А.
    Если утром доска станет красно, то вечером всё вырастет.
  15. Аватар Дмитрий А.
    Привет, Донбас. Вот реально рад тебя «видеть». Откат врядли.
  16. Аватар Donbass
    Всём доброго, мирного и профитного дня. Эльвира говорил о дальнейшем росте ставки, Путин о 20 годах ещё более тяжелейших годах существования. В общем золотое время для долгосрочных инвестиций, а тут ещё и пятница.

Внимание откат, внимание откат, не спим на старте.
  17. Аватар Donbass
    Вот и обещанное завтра прошло. Эйфории конец.
  18. Аватар Дмитрий А.
    Лень. Пока неритично. Мне какое то письмо о присоединении упомнили. А я не смог Лукойл на 500000 р продать в этой ситуации. Мелочь для них.
  19. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., А если отказать? Чисто со стороны закона как на такое требование посмотрят?
    Если, к примеру, в ЦБ РФ написать — он же регулятор?

Сейчас я вам набрехаю что, Может и можно. Ссылаются на непонятные положения в брокерском договоре. Просто понятно что я с Сберинвестом больше работать не буду. В общем что обьяснять… они своей волей заменили поставочные фьючерсные контракты на расчетные. И тупо мычат на все притензии.
  20. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, Вы вообще понимаете? У них все позы клиентов, и они требуют в день эспирации в течении часа закрыть прзицию. До 1...

Дмитрий А., А если отказать? Чисто со стороны закона как на такое требование посмотрят?
    Если, к примеру, в ЦБ РФ написать — он же регулятор?
  21. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, Вы вообще понимаете? У них все позы клиентов, и они требуют в день эспирации в течении часа закрыть прзицию. До 1...

Дмитрий А., Ну выглядит не красиво.
  22. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ну тут хз — я до закрытия еще ни разу не держал

Сейчас я вам набрехаю что, Вы вообще понимаете? У них все позы клиентов, и они требуют в день эспирации в течении часа закрыть прзицию. До 11 00. Это лохотрон.
  23. Аватар Дмитрий А.

Сейчас я вам набрехаю что, Можно с поставочными закпытые модели делать. А с расчётными — хрен знает как в эспирации карта ляжет. Цена может скакать. Подставили они меня.
  24. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что, Мне тоже писал… А как до дела дошло… Могу запись экрана прислать. Нет поставки базового актива. Закрывайте по рын...

25. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., хм, зашел в сбер, пишет по 12.24 и 3.25 — поставочный

Сейчас я вам набрехаю что, Мне тоже писал… А как до дела дошло… Могу запись экрана прислать. Нет поставки базового актива. Закрывайте по рыночной цене. Ублюдки.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: