Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 762,9 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,7
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

127.3  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Екатерина Кроткова, В 2022 было так. Шорт запретили

Михаил, как по мне их бы вообще запретить — рынок здоровее будет.
  2. Аватар Donbass
    Сейчас откроется процентов на 7 вниза нам этого надо
  3. Аватар Михаил
    ValeraShelomov, мда… Никогда такого не было, и вот опять)

Екатерина Кроткова, В 2022 было так. Шорт запретили
  4. Аватар Михаил
    Шортменов закрыли?
  5. Аватар Donbass
    Наверное Путин с Трампом созвонились и куклы решили отложить старт торгов.
  6. Аватар D-Aleksandr
    07.11.2024 09:09
    Перенос старта торгов на Фондовом рынке
    Старт торгов на Фондовом рынке откладывается. О начале торгов будет сообщено дополн...

Donbass, БКС?
  7. Аватар Donbass
    07.11.2024 09:09
    Перенос старта торгов на Фондовом рынке
    Старт торгов на Фондовом рынке откладывается. О начале торгов будет сообщено дополнительно
  8. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, не будет больше торгов
    Поиграли в капитализм и хватит

ValeraShelomov, мда… Никогда такого не было, и вот опять)
  9. Аватар Donbass
    Закрывать надо биржу, а персонал избушек на СВО отправить.
  10. Аватар Екатерина Кроткова

ValeraShelomov, а если серьезно? у меня в приложиении втб показывает 10.30
  11. Аватар ValeraShelomov
    Сорри, торги теперь в 10.30?

12. Аватар Екатерина Кроткова
    Сорри, торги теперь в 10.30?
  13. Аватар Donbass
    Везде правят дураки??? Но вот свершилось, пришёл Спаситель мира — Трамп и ещё до инаугурации на Земле сразу наступил мир и благополучие. Вам самим не смешно в это верить???
  14. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, я совершил 3 кульбита.

Donbass, крутизна рулит)
  15. Аватар Екатерина Кроткова
    Сейчас я вам набрехаю что, Привет всем! Я, конечно, на призывы Донбасса шортить не среагировала, потому что видела, что НЛМК не обновила оче...

Екатерина Кроткова, Жаль, что тут так много любителей стеба и так мало пишут уровни поддрежки и сопротивлений в течение дня
  16. Аватар Donbass
    Donbass, Привет. Днем Вы писали, что закрыли шорт 126.5 и ждете 128.3. Заблудшая душа поверила Вам — перевертышу))

Екатерина Кроткова, я совершил 3 кульбита.
  17. Аватар Donbass
    Избушки бы и рады бумаги вверх гнать, но их покупать дороже некому, наоборот при росте физики скидывают бумаги и уходят с рынка.

Да и те кто за рост ратуют просто хотят выйти с меньшими потерями.

Так что никакого смысла гнать вверх нет, а вот гнать вниз есть. Вот и получается 110.7 отскок и опять вниз

18. Аватар Екатерина Кроткова
    Кукл, дай хотя-бы в ноль выйти заблудшей душе, рабе Божьей Екатерине. Не губи молодую душу.

Donbass, Привет. Днем Вы писали, что закрыли шорт 126.5 и ждете 128.3. Заблудшая душа поверила Вам — перевертышу))
  19. Аватар Donbass
    Смелая девушка, про таких говорят она сначала избу поджигает, а затем в неё входит.
  20. Аватар Donbass
    Кукл, дай хотя-бы в ноль выйти заблудшей душе, рабе Божьей Екатерине. Не губи молодую душу.
  21. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, Начинаешь понимать почему этого клоуна многие всерьез не воспринимают?

Сейчас я вам набрехаю что, Привет всем! Я, конечно, на призывы Донбасса шортить не среагировала, потому что видела, что НЛМК не обновила очередное дно — 115.4 и пытается расти, НО вышла по 122 из осторожности, типа в ноль. Вчера утром было очень досадно, понимала, что будет откат, но взяла все равно рано — 128.2. Все таки склоняюсь к 134-138 при мамбе 2730-2750
  22. Аватар Donbass
    Вывод — граждане, храните деньги в сберегательной кассе (накопительный или короткий не выше 3 мес. вклад), если они у вас есть.
  23. Аватар Donbass
    Доброго утра миряне, хорошего профита. Ну что, вот и конец эйфории на нашем рынке. Поздравляю тех кто вчера на хаях купил акции, вы стали долгосрочными спонсорами стабильно снижающего из-за катастрофического снижения спроса предприятия.

Пока цели Путина по СВО не будут выполнены, ни о каком экономическом развороте естественно не может идти и речи. Пассивная фаза начавшаяся в 2014 году и активная с 2022 пока результата не принесли.

Думаю при Трампе долги Госдепа перешагнут психологический барьер 50 трюлей долларов.
    Если ФРС снизит ставку, то уже в следующем году станет эта ошибка понятной при росте инфляции сначала до 3.7 процента, а далее свыше 5.

24. Аватар Дмитрий А.
    Посмотрел еще раз отчет, за первое полугодие 2024. Падение прибыли чуть больше математической погрешности. Выручка выросла. Катастрофы не сл...

Георгий Трубицин, Я и говорю — вытряхивают, манипулируют. Пользуются, что компания закрытая, т к основной доход за бугром. Ну и т д… И отчёты потому такие. Рванёт потом вверх оч сильно.
  25. Аватар Георгий Трубицин
    Посмотрел еще раз отчет, за первое полугодие 2024. Падение прибыли чуть больше математической погрешности. Выручка выросла. Катастрофы не случилось. А теперь вопрос почему бумага упала в два раза с мая? объективных причин которые были, для такого падения недостаточно. Падаем на сентименте. Если быть точнее бумагой манипулируют, ее опускуют все ниже и ниже, уже полгода. Пружина сжалась. То падаем на слабом отчете ММК, это конкурент НЛМК если у них все не очень значит кто-то их долю освоил?

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: