Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 719,8 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

120.1  +1.71%
#smartlabonline
  1. Аватар AlenaPr13
    Привет Всем! Я оставила на свои 50 проц. Почти все сегодня продала по 121+, то что набирала по 119-118. По 117 денег не было). Вляпалась -1 ...

Екатерина Кроткова, привет мда без вляпаться тоже у меня не получается
  2. Аватар Екатерина Кроткова
    Привет Всем! Я оставила на свои 50 проц. Почти все сегодня продала по 121+, то что набирала по 119-118. По 117 денег не было). Вляпалась -1 в Совкомбанк
  3. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, позитив это когда рынок по 3500 и нужно о лохов разгрузиться тогда здесь только позитив и праздник )

iAlexander,
  4. Аватар iAlexander
    Спасибо 🙏💕 за позитив этого тут не хватает

AlenaPr13, позитив это когда рынок по 3500 и нужно о лохов разгрузиться тогда здесь только позитив и праздник )
  5. Аватар Bulls View
    Бумаги сталеваров 🏭 демонстрируют стагнацию 📉
    Компании Северсталь 🔝 и НЛМК в некоторой степени подрастают, тогда как ММК оказывается в минусе. Это противоречивое поведение на рынке заставляет задуматься о текущей ситуации в металлургической отрасли.

Металлурги выступили с предложением установить минимальную цену для обнуления акциза на сталь 💰 на уровне 60 тыс. руб. за тонну, в то время как сегодня она составляет всего 30 тыс. руб. за тонну. Исследования показывают, что увеличение этой минимальной цены может добавить к EBITDA сталеваров от 5 до 9% 📈, что, безусловно, выглядит многообещающе. Однако стоит отметить, что данный сценарий на данный момент кажется маловероятным 🤔. Компании продолжают демонстрировать хорошие результаты, с рентабельностью выше 20% по EBITDA, что существенно ограничивает необходимость в таких мерах.

Учитывая все эти аспекты, мы смотрим на сталелитейную отрасль РФ с осторожностью 🙇‍♂️ как минимум на ближайшие два квартала. Прогнозы показывают, что за это время внутренний спрос и цены на сталь в стране могут снизиться 📉. Это может быть связано с изменениями в экономической ситуации, а также жизненными реалиями, которые влияют на потребление металлов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Георгий Трубицин
    Чёто продавца не видно все продали уже? Надо было по 115 продавать.
  7. Аватар Donbass
    Правильно плечи распределяем, ориентир как говорил ранее 124,1
  8. Аватар Donbass
    120+ шорт, цель 110.75
  9. Аватар Donbass
    Доброго, мирного и профитного всем дня. Обычная куклораздача идёт, а под закрытме камнем вниз на 110.75. Вторник тоже открытие минусовок. По мамбе тестим 2500 и вниз. С Приходом Трампа ситуация у нас будет ещё хуже. Плюс начнётся торговая война Китай сша. В 2025 будем вспоминать как дорого у нас стоили акции и какие дураки их по этим ценам брали.
  10. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Сейчас я вам набрехаю что,
    Какой конкретно на НЛМК налог ввели до начало СВО? Пусть и несерьезный.

Потеряев А.А., прочитай внимательнее что я написал и если отвечаешь, то отвечай на мой комментарий, а не на свое представление о нём.
  11. Аватар AlenaPr13
    Спасибо 🙏💕 за позитив этого тут не хватает
  12. Аватар AlenaPr13
    Сейчас логично опустить рынок и усадить шортиков в катапульту, завтра всё подбросить и осыпаться по концовке. Приготовиться к пробою 2500

Donbass, ой ржу не могу вот у вас уровень юмора на высоте
  13. Аватар Donbass
    Сейчас логично опустить рынок и усадить шортиков в катапульту, завтра всё подбросить и осыпаться по концовке. Приготовиться к пробою 2500
  14. Аватар AlenaPr13
    4 у нас выходной, в Америке выборы. 5 будет весело.

Donbass, цветомузыка будет из двух цветов красного и зелёного
  15. Аватар AlenaPr13

Donbass, по мне так всё одно что харя что тампон нам в любом случае чесать по своей дороге
  16. Аватар Donbass
  17. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, как сегодня отработала, получилось?

Donbass, всё хорошо в сбере скальпила туды сюды
  18. Аватар Donbass
    Donbass, нудоблудство
    Угадала?

AlenaPr13, как сегодня отработала, получилось?
  19. Аватар AlenaPr13
    Что нас ждёт завтра? Интересно???

Donbass, нудоблудство
    Угадала?
  20. Аватар Donbass
    Что нас ждёт завтра? Интересно???
  21. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Налоги начали вводить задолго до СВО и с окончанием СВО снимать их никто не будет.

серьезное у всех разное. Я не оценивал «...

Какой конкретно на НЛМК налог ввели до начало СВО? Пусть и несерьезный.
  22. Аватар Donbass
    Все помните, что завтра работаем, а в понедельник выходной
  23. Аватар Сейчас я вам набрехаю что
    Я так понимаю и с газпрома снимут нашлёпку. В общем как война закончится налоги должны снять.
    Надеюсь на восстан...

Потеряев А.А., Налоги начали вводить задолго до СВО и с окончанием СВО снимать их никто не будет.

а что ещё из серьёзного?

серьезное у всех разное. Я не оценивал «серьезность» я говорил, что общее налоговое бремя на среднего гражданина неуклонно увеличивается каждый год уже как 20 лет (примерно)
  24. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., Государству нужны день, нужны так сильно, что они изобретают по налогу каждый год последние 20 лет и всё никак не нажруться. ...

Я так понимаю и с газпрома снимут нашлёпку. В общем как война закончится налоги должны снять.
    Надеюсь на восстановление украины не будет налога. Насчёт, что 20 лет по налогу. Так как раз вроде не трогали. Меняли пошлины, но ведь это нормально.Налог на прибыль поменяли в связи с войной, а что ещё из серьёзного? Налог на утилизацию авто
  25. Аватар Donbass
    Хорошо в Роснефти кукл сегодня дал навариться, а в Липке ваще тоска. Если на выходных нефть не взлетит тоска продолжится.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: