Роман Петрович, погоди дорогой, ещё до нового года цены будут ниже. По моему сейчас российские акции раздают.
Николай Витальевич Ефремов, спасибо Николай за ваше мнение, я учту!
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 852,4 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 17,9% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Петрович, погоди дорогой, ещё до нового года цены будут ниже. По моему сейчас российские акции раздают.
Михаил Гайлит, спасибо за ваше мнение, учту!
Роман Петрович, Я для себя решил покупать в рамках риска, для меня это 4% от портфеля примерно, будущее никому неизвестно, но считаю, что пе...
Коллеги, добрый день! Хочу добавить NLMK в портфель на долгосрок, как думаете имеет смысл сейчас начинать наращивать позицию в этой бумаге, ...
Отмечаем, что за (первые — ред.) девять месяцев текущего года производство «нержавейки» на территории Российской Федерации увеличилось на 9%. При этом ее импорт в страну за тот же период сократился незначительно
Борис Пароход, слово «счастье» не сложить из букв Ж, П, О, А. А серьезно, теперь они могут все что угодно перекрыть на ввоз на этой базе, ус...
скинул нлмк заходил два дня назад, все жду коррекции для покупки
Министерство промышленности и торговли РФ не обсуждает с ведомствами корректировку параметров НДПИ на железную руду в целом по отрасли, однако точечные решения возможны, заявил журналистам в пятницу вице-премьер и глава Минпромторга Денис Мантуров.
«По крайней мере, на сегодняшний день таких обсуждений нет. Речь шла про жидкую сталь, формула которой (формула акциза — ИФ) нуждалась в корректировке. Но общего решения по снижению в ближайшее время на повестке не стоит», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности изменения ставки НДПИ на желруду со следующего года.
В середине октября замминистра финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам, что ведомство обсуждает корректировку параметров НДПИ на железную руду и оценивает для этого финансовые результаты предприятий отрасли. «Сейчас обсуждается. Есть несколько предприятий, у которых резко упала загрузка, выросли расходы. Сейчас мы финансовые показатели этих предприятий изучаем: будем смотреть, если с экономикой все плохо, то будем искать решения», — говорил он, отвечая на вопрос о возможной корректировке параметров НДПИ на руду.
Минпромторг США сообщил, что не будет считать экономику РФ рыночной, есть идеи, как это скажется на металлургах?
BCS Global Markets: экспорт стали и железной руды убыточен почти у всех российских металлурговBCS Global Markets: сектор металлургии выживае...
Экспорт стали и железной руды является убыточным почти у всех российских металлургических компаний
Коммерсант сообщает, что экспорт стали и ...
Коммерсант сообщает, что экспорт стали и железной руды является убыточным почти у всех российских металлургических компаний. К такой ситуации приводит дорогая логистика и крепкий рубль. По оценкам BCS GM, для безубыточности экспорта российской стали в Китай рубль должен ослабеть на 37%
www.kommersant.ru/doc/5653030
Сергей Хорошавин, у НЛМК может быть также. Помните, что к черной бухгалтерии приучали еще со школы — три пишем, два у уме!)))
Сергей Хорошавин, пока в открытом доступе в соответствии с ФЗ, к тому же при ООО акционеров нет и Вам не интересна будет отчетность уже, ест...
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций