Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 666,2 млрд |
Выручка | 979,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 121,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,5 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Похоже попытка развернуться
Сипи — очередной исторический хай
а у нас рынок лили весь день.
Такое ощущение что ребаланс под конец месяца у инофондов и они крыли позиции
если это так то след неделя начнется с роста..
kudesnik, вам конец месяца не очем не говорит? закрытие позиций, рост с 1 ноября будет, не первый раз
Похоже попытка развернуться
Сипи — очередной исторический хай
а у нас рынок лили весь день.
Такое ощущение что ребаланс под конец месяца у инофондов и они крыли позиции
если это так то след неделя начнется с роста..
направление по прежнему вниз
А вот и двузначная доходность
Константин Лебедев, почему не смотрите дивиденды на смартлабе?
у нас хуже что-то?:)
давайте это исправим!
Тимофей Мартынов, я же писал уже, нужен прогноз адекватный, а не дивиденд ранее выплаченный. В циклическом секторе сырьевом, как почти весь фондовый рынок РФ предыдущий дивиденд вообще ни о чем не говорит.
Константин Лебедев, вот у нас прогнозы в таблице
давайте это исправим!
Тимофей Мартынов, я же писал уже, нужен прогноз адекватный, а не дивиденд ранее выплаченный. В циклическом секторе сырьевом, как почти весь фондовый рынок РФ предыдущий дивиденд вообще ни о чем не говорит.
обратная голова с плечами уже отработана
а предпосылки — это начало сворачивания стимулов в сша и ЕЦБ, конкретика по повышениям ставок в сша, ЕЦБ
ну и вот это вот все
Это сейчас кому-то покажется странным, но есть вполне вероятный вот такой вариант
kudesnik, кроме этой фигуры никих предпосылок на падение вроде и нет. ЕМА на рост показывают, ну и обратная голова с плечами
Наталья Г.,
kudesnik, эти «предпосылки» маячат над рынком уже лет 5
обратная голова с плечами уже отработана
а предпосылки — это начало сворачивания стимулов в сша и ЕЦБ, конкретика по повышениям ставок в сша, ЕЦБ
ну и вот это вот все
Это сейчас кому-то покажется странным, но есть вполне вероятный вот такой вариант
kudesnik, кроме этой фигуры никих предпосылок на падение вроде и нет. ЕМА на рост показывают, ну и обратная голова с плечами
Наталья Г.,
kudesnik, эти «предпосылки» маячат над рынком уже лет 5
давайте это исправим!
давайте это исправим!
давайте это исправим!
Тимофей Мартынов, тот же вроде Велес капитал в открытом доступе даёт свой прогноз по дивам более менее приличный, это нужно собрать проверенные прогнозы на год вперёд и брать консенсус, тогда цены не будет таблички и немного полезные трафика будет больше на сайт, все всё помешаны на дивах.
давайте это исправим!
Падение цен на слябы, не помешало увеличить инвентрную стоимость запасов на $262 млн. в 3-м квартале давольно неожиданно. Всегда большой вопрос, сколько тонно и чего в запасах. Выглядит как, что основная доля запасов это уголь, так как только он дорожал.
Константин Лебедев, первый приз за комментарии по НЛМК тоже твой
еще +750!
Спасибо
давайте это исправим!
Индикаторы вообще не надо смотреть…
Иван иванов,
А сегодня индикаторы, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Роман Ранний, сегодня на мой взгляд генеральная коррекция рынка после хорошего отчета сбера
чтобы сбер не висел в середине канала
поэтому вероятно затронут всех — нлмк не исключение
кукл первым воспользовался этим
znak, всё падает: нефть, газ, металлы
Роман Ранний, а может падает изза опаски возможной бабахи Украины Россией, дальше типа риск санкция, во и выходят иностранцы
Евгений, а почему доллар тогда не растёт?
Рынок до этого рос, НЛМК не реагировал, рынок начнёт падать — НЛМК будет падать — классика для актива, в который никто не верит
Андрей Аперов, Я понимаю, Вам ВЫГОДНО агитировать на слив бумаги, ибо роль спекулянта такова. НО… 16% дивдоходности за неполный год по нынешней цене. И ведь какую то долю дивдоходности еще принесет 4-й квартал. Это не тот актив в который никто не верит, наоборот, судя по тому что индекс Мамбы в моменте упал на 1,5%, Липка в этот момент +2% к стоимости. Это Ваше желание ТАК видеть положение НЛМК на рынке и попытаться убедить других, что бы на реакции испуганных хомяков заработать для Вас лишнюю копейку
megavoltdt, дело в том, что НЛМК, как и все сталевары, очень сильно зависит от цен на сталь. Их бизнес очень цикличен. Просто посмотрите на недельный график за последние года — и сразу же все станет ясно.
Да, отчет просто супер!!! Но кто сказал, что так и дальше будет??? В 2010 г. взлет, затем падание более чем на 50%, потом опять взлет… потом опять (еще более глубокое) падение… и лишь затем рост.
Так что все не так просто. Я бы ждал коррекцию на 160 руб. и уже потом задумывался бы о покупке на долгосрок.
Никто не спорит — бумага отличная. Я во время короновируса продал по 130… Дурак был… Но сейчас входить по 230 я не буду (как бы не хотелось). Уж очень они сталевары нестабильны (но руки чешутся).
Иван иванов,
А сегодня индикаторы, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Роман Ранний, сегодня на мой взгляд генеральная коррекция рынка после хорошего отчета сбера
Роман Ранний, а может падает изза опаски возможной бабахи Украины Россией, дальше типа риск санкция, во и выходят иностранцы
Иван иванов,
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций