Таки шо ?
Дивов не будет
?
Черный Живоглот, будет. Весь вопрос сколько будет?
| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 144,9 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Див.доход ап | 4,6% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Таки шо ?
Дивов не будет
?
А неплохо так поросли сегодня
Вася Баффет, не дают закупится))
кто-нибудь в курсе — как там дела обстоят на стройке ЭП-600? Год назад помню было видео — как строить начинали. Сейчас есть какое-нибудь видео именно со стройки, как там нынче…
֍ Гадаю на ромашке ֍, www.youtube.com/watch?v=SCnW0Thv5DY
кто-нибудь в курсе — как там дела обстоят на стройке ЭП-600? Год назад помню было видео — как строить начинали. Сейчас есть какое-нибудь видео именно со стройки, как там нынче…

Приветсвую всех любителей компании Нижнекамскнефтехим! С наступившим НГ! Здоровья и финансового благополучия!
Сегодняшняя статья — подведение итогов года и анализ фактов, которые, возможно, ускользнули от вашего внимания. Факты разделены на отдельные смысловые блоки нумерацией.
22.09.2021 НКНХ разместил новый облигационый заем в размере 17,2 млрд руб. и теперь у него на балансе учитываются 2 облигационных займа. Проценты по ним относятся на стоимость инвестиционного актива и не уменьшают ЧП.
Подскажите пожалуйста, после ipo сибура, останется ли доля нкнх в самом сибуре? Как по вашему мнению нкнх отреагирует на будущем ipo)? Данную бумагу в портфеле не имею, но хотелось бы взять на 1-2%.
У кого какие соображения, почему спрэд об/преф сузился?
Григорий, потому что сегодня больше активных покупок было в префах, а в обычке меньше. Кто-то захотел купить именно префы. Спред вообще ни к чему показатель. Сургутнефтегаз тому подтверждение.
Благодарю за ответ) хорошие новости) Сибур думаю по интересней будет нежели нкнх. Возьму Сибур после ipo)Подскажите пожалуйста, после ipo сибура, останется ли доля нкнх в самом сибуре? Как по вашему мнению нкнх отреагирует на будущем ipo)? Данную бумагу в портфеле не имею, но хотелось бы взять на 1-2%.
Сергей Вайтман,
Сегодня был вебинар СИБУРа, на котором я (Rondine) задал вопрос про дивиденды.
Ответы:
Дивы будут
После ИПО СИБУРа перехода на единую акцию не будет и акции НКНХ останутся
Запись вебинара
businesspractices.ru/programs/webinar/530/
drumer,
Сергей Вайтман, британские историки выяснили, что истинной причиной отказа богине Иштар со стороны героя шумерского эпоса Гильгамеша было желание сосредоточиться на IPO компании Сибур. Впоследствии Сибур был близок к IPO на бирже Лиссабона в 1582 году н.э., но победа Ермака и перспективы заложения Тобольска стали причиной переноса IPO на более поздний срок.
P.S. Выше шутка само собой, но сколько я себя помню, IPO Сибура всегда состоится вот-вот в следующем году. А года эдак с 2009-го: ну вот вообще верняк скоро, так как амбициозные планы, крупные проекты и прямо нужно-нужно.
Благодарю за ответ) хорошие новости) Сибур думаю по интересней будет нежели нкнх. Возьму Сибур после ipo)Подскажите пожалуйста, после ipo сибура, останется ли доля нкнх в самом сибуре? Как по вашему мнению нкнх отреагирует на будущем ipo)? Данную бумагу в портфеле не имею, но хотелось бы взять на 1-2%.
Сергей Вайтман,
Сегодня был вебинар СИБУРа, на котором я (Rondine) задал вопрос про дивиденды.
Ответы:
Дивы будут
После ИПО СИБУРа перехода на единую акцию не будет и акции НКНХ останутся
Запись вебинара
businesspractices.ru/programs/webinar/530/
drumer,