МТС и Huawei подписали соглашение о развитии 5G в России
Пилотные проекты будут запущены в 2019-2020.
Учитывая отсутствия деталей сотрудничества, мы считаем новость нейтральной на данном этапе.Атон
читать дальше на смартлабе
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 427,8 млрд |
| Выручка | 775,8 млрд |
| EBITDA | 268,2 млрд |
| Прибыль | 15,1 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 28,4 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | -1,9 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Учитывая отсутствия деталей сотрудничества, мы считаем новость нейтральной на данном этапе.Атон
Вчера в Москве пошла встреча президента РФ В.Путина и председателя КНР С.Цзиньпина. Предлагаю откинуть восторг и массу высокопарных фраз. Оставим сухой экономический остаток, чтобы оценить результаты встречи:
Россия в Китай:
Новатэк, Газпромбанк и Sinopec создадут совместное предприятие по торговле СПГ в Китае.
Китайские компании инвестируют в развитие СПГ-проектов Новатэка в арктическом регионе РФ.
«Росатом» и Китайская государственная корпорация ядерной промышленности подписали контракт на сооружение энергоблоков № 3 и № 4 АЭС «Сюйдапу».
Обсуждается возможность создания российско-китайского сельскохозяйственного холдинга в Приморье.
Китай в Россию:
РФПИ, Alibaba Group, «Мегафон» и Mail.ru Group объявили о создании совместного предприятия в России — Aliexpress Russia, которое подразумевает обмен трафиком и продуктовые инициативы.
МТС и Huawei договорились о развитии 5G в России и пилотных запусках в тестовых зонах в 2019-2020 годах, в том числе и на инфраструктурных объектах.
Всем привет! А кто знает, какой самый дешевый тариф на услуги мтс в своем регионе? У меня, на ДВ 350 руб сейчас самый дешевый. В общем они подняли стоимость, прежних тарифов нет уже, в целом связь подорожала. Комрады, чудес нет, они отбивают свои бабки за наш счёт. Поэтому все у мтс будет норм, альтернатив особо нет, самая доступная йота стоит 320. Надо мтс покупать
Михаил FarEast, Чего это альтернатив нет? Теле2 чем не альтернатива? Если МТС поднимет цену на связь, хоть чуть чуть сильнее Теле2, то получит новою волну оттока абонентов.
Ra Mon, у МТС единственный оператор, который присутствует в Крыму. Т.е. самые дешевые тарифы для поездок туда. Для некоторых это важно!
AleksandrE, На этом далеко не уедешь. Люди просто если туда едут вторую симку берут. У меня многие знакомые перешли с МТС на Теле2. Я и моя семья оставили МТС, как вторую разговорную симку, т.к. на старых тп сохранились бесплатные минуты внутри сети, но инет на Теле2. Еще МТС в Мае закрыл программу МТС бонус, а в прошлом году убрал все т.п. начального уровня с бесплатными минутами. Так же в МТС не дозвониться до службы поддержки и покрытие инета так себе. И хоть я вообщем — то и люблю эту компанию, все же её перспективы ИМХО не очень.
Всем привет! А кто знает, какой самый дешевый тариф на услуги мтс в своем регионе? У меня, на ДВ 350 руб сейчас самый дешевый. В общем они подняли стоимость, прежних тарифов нет уже, в целом связь подорожала. Комрады, чудес нет, они отбивают свои бабки за наш счёт. Поэтому все у мтс будет норм, альтернатив особо нет, самая доступная йота стоит 320. Надо мтс покупать
Михаил FarEast, Чего это альтернатив нет? Теле2 чем не альтернатива? Если МТС поднимет цену на связь, хоть чуть чуть сильнее Теле2, то получит новою волну оттока абонентов.
Ra Mon, у МТС единственный оператор, который присутствует в Крыму. Т.е. самые дешевые тарифы для поездок туда. Для некоторых это важно!
Добрый день. А кто какую цену ждет для закупа перед дивами? я жду 249-250 и может дойдет до 270 к дивам, немного но пойдет)
В Нью-Йорке МТС упал почти на 3 % сегодня, так шоу в пн откроется ниже у нас
Игорь Егоров, в понедельник америкосы не торгуют, так что наши могут нарисовать все, что угодно.
Мой прогноз — 99%, что максимум, который уже был в этом году, до отсечки пробит не будет.
сегодня ожидаем: МТС: закр реестра для ГОСА (див 19,98)
см. календарь по акциям
Амиран,
По моему ошибка 5 июля закрытие дивидендов
Dmitry84, речь о ГОСА, на котором должны утвердить диведенды. Когда отсечка, он пишет «последний день с дивами»
Davokad,
Спасибо, думал оно уже прошло, у меня дивиденды как факт уже висят с датой в июле ))
Dmitry84, Явно успокоились?)
см. календарь по акциям
Амиран,
Dmitry84, речь о ГОСА, на котором должны утвердить диведенды. Когда отсечка, он пишет «последний день с дивами»
Davokad,
Спасибо, думал оно уже прошло, у меня дивиденды как факт уже висят с датой в июле ))
см. календарь по акциям
Амиран,
Тем не менее, мы ожидаем, что цифры за 1К19 инвесторы воспримут позитивно на фоне отсутствия негативных новостей вокруг компании и российского сектора мобильных услуг в целом. Акции МТС торгуются на ожиданиях дивидендных выплат, что говорит об ограниченном потенциале снижения в ближайшие несколько месяцев.Курбатова Анна
Напомним, что в апреле МТС объявила о выплате финального транша дивидендов за 2018 г. в размере 19,98 руб. на акцию (39,96 руб. на АДР), что предусматривает доходность примерно 7,9% по обыкновенным акциям и АДР на основе текущих цен на рынке. Дата закрытия реестра назначена на 9 июля 2019 г.
см. календарь по акциям
Амиран,
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.