Александр Корнев, по РБК Вьюгин высказывал мнение: «Есть большая вероятность стагфляции».
Если пойдут данные о чрезмерном замедлении эконом...
Va Chen, ставочку опустят
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 370,6 млрд |
Выручка | 656,6 млрд |
EBITDA | 240,1 млрд |
Прибыль | 71,7 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 18,9% |
МТС Календарь Акционеров | |
19/11 Раскрытие результатов 3 квартала 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Корнев, по РБК Вьюгин высказывал мнение: «Есть большая вероятность стагфляции».
Если пойдут данные о чрезмерном замедлении эконом...
чтоб такая цена получилась должен весь рынок рухнуть. какие интересно события этому должны предшествовать....
Мартын Тимофеев, согласен).
Однако ТАМ эта бабенка считается крупным специалистом и замены ей вроде как и нет...
Ну а с другой стороны… сам...
Сергей Соколов, с цб ушла Ксения Юдаева. видать не просто так зам Набиулиной ушла :-) сегодня есть Набиулина, завтра другого назначат, незам...
Мартын Тимофеев, Ну. это ваше мнение.
У меня несколько проще — просто много денег вброшено в обращение в связи с СВО.
Как не крути, даже по ...
Занимательная инфографика.
В России одна из самых низких цен за гигабайт мобильного трафика (0,25$).
Одна из самых дорогих — в США (6$ или около 600 рублей).
И даже со всеми возможными поправками на разницу в уровне жизни, это очень дорого.
К примеру, в дорогом для жизни Сингапуре цена за гб и то меньше доллара.
Один из факторов выгодной цены — высокая конкуренция среди поставщиков услуг связи.
А в стране-первопроходце интернета и мобильной связи, а также «законодателе» свободного рынка, — что-то серьезно не так с конкуренцией.
Или с чем-то ещё.
Это, действительно, интересный факт.
Сергей Соколов, да и промышленным предприятиям ставку 25 % не потянуть. я вообще не вижу смысла повышать ставку. если это делается только ис...
Мартын ТимофеевМартын Тимофеев,
Почему второе ?
еще и до первого далеко ).
Вот смотрите -падение ставки и все дружно двинули вниз...
20 дек...
Мартын ТимофеевМартын Тимофеев,
Почему второе ?
еще и до первого далеко ).
Вот смотрите -падение ставки и все дружно двинули вниз...
20 дек...
Эдуард Лоскутов, я по 207 брал. разбавлялся по 183-185 когда первое дно было. средняя была 196, потом отрасло и я продался. сейчас второе дн...
Мартын Тимофеев, вот думаю. Вложился на 205, а он ниже ушел. Прогнозы говорят об уходе индекса моех до 1700 и ниже, а тогда и сбер и МТС сто...
Что думаем?
Эдуард Лоскутов, по мтс дивы 35 руб. летом он будет стоить 280-300 и кто не купит щас на втором дне по 180 не сможет за полгода заработать 6...
дивы 35 руб будут в июле. акция в июле будет стоить 280-290-300. а может и поболее :-) так что сейчас 185 руб. это бесплатно!
Александр Корнев, вот как раз облигаций у них всего около 40% было, причем довольно коротких. Много кредитов по плавающей ставке. В этом или...
Мартын Тимофеев, чистая прибыль условно 70 млрд. Но у компании долгов более 500 млрд. Если платить по этим долгам 20%, то это минус 100 млрд...
Мартын Тимофеев, как бы убыток не получить из за переоценки МТС Банка
Мартын Тимофеев, МТС дивы платит из заёмных денег, а занимать нынче дорого. Так что вполне себе вариант, что дивов не будет совсем.
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.