Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 423,4 млрд |
Выручка | 703,7 млрд |
EBITDA | 246,4 млрд |
Прибыль | 29,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | -1,6 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
МТС Календарь Акционеров | |
21/05 отчёт МСФО за 1Q 2025 года | |
24/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
14/08 отчёт МСФО за 1Н 2025 года | |
12/11 отчёт МСФО за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
fafner, продают в убыток потому что эта цена — минимум за несколько лет. Уж навряд ли кто-то купил дешевле. И это не шорт, поскольку шорт ну...
Вася Астанков, откуда вам знать кто продает и именно в убыток? вполне возможно что тут сплошные шорты. а те кто покупает, то же со слезами н...
Интересно наблюдать за падающим рынком. Цена долго колеблется в диапазоне 5 копеек. Видно, как людям не хочется продавать акции в убыток. Но...
🚩 МТС. Планируется еще снижение.Не вижу оснований для закрытия дивидендного гэпа в ближайшее время. Импульс не завершен, дополнительное сни...
30.07.2024 дивиденды МТС поступили на счёт в ВТБ Мои инвестиции.
Выплата 35 рублей на акцию, дивидендная доходность ~11%.
На мой пакет акций пришлась выплата в 17823 рубля.
Моя средняя по акциям МТС — 280,44р, что выше текущих значений, но все же уже дает дивидендную дохдность ~12,5%.
Акции МТС довольно сильно скорректировались в последнее время. Думаю, тому виной пресловутые высокие долги компании и повышение ключевой ставки ЦБ, что, в свою очередь, удорожает обслуживание долга, увеличивает расходы, уменьшает прибыль.
Вероятно, у некоторых появились опасения, в устойчивости финансового положения компании, и невозможности выполнения дивполитики. Напомню, что в соответствии с новой дивидендной политикой (апрель 2024 г.) на 2024-2026 годы МТС предполагает целевой показатель выплат не менее 35 рублей на обыкновенную акцию в течение каждого календарного года.
Исторически, в плане диаидендов МТС очень стабильная компания. Платили даже в трудный 2022 год, при чём ~стандартную выплату, когда многие компани и вовсе отказались от любых дивидендов. Во много, это обусловлено потребностью в средствах мажоритарного акционера АФК Система.
fafner, я сравниваю 6 акций( поэтому и обратил внимание на сургут преф )
которые можно почти точно просчитать на горизнте 10.5-11 месяцев
и...
Не вижу оснований для закрытия дивидендного гэпа в ближайшее время. Импульс не завершен, дополнительное снижение обязательно.
Об этом говорят и косые вилы, от канала равновесия которых произошел отскок. Тоже самое показывает индикатор MACD, где отсутствует дивергенция.
Следующая очевидная цель снижения находится в диапазоне 205.30-209.30.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Сергей Соколов, да. А в течение этого времени денежки пусть лучше полежат на накопительном счёте.
Покупать МТС по текущей цене — это как опл...
что-то он не хочет расти
Сергей Соколов, да. А в течение этого времени денежки пусть лучше полежат на накопительном счёте.
Покупать МТС по текущей цене — это как опл...
Маловато упали...
Цель — 160. Срок -1-2 месяца
Сергей Соколов, ПИсец, как ты успеваешь с утра загадить все ветки?
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.