Merck & Co Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Merck & Co акции, форум

$79.625   +1.06%
  1. Merck long
    Покупка MRK 79-79.5, стоп 78, цель 95

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Власти США выбрали пять компаний, которые, вероятнее всего, будут производить вакцину от нового коронавируса. Речь идет о вакцинах компаний Moderna, Merck, Johnson & Johnson, Pfizer и вакцине британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca в сотрудничестве с Оксфордским университетом. Moderna, Johnson & Johnson и AstraZeneca уже получили $2,2 млрд федерального финансирования на поддержку своих программ по разработке вакцин.


    tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8642389
  3. Совет директоров Merck объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,61 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 11 июня 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,14%.


    www.mrknewsroom.com/news-release/corporate-news/merck-announces-third-quarter-2020-dividend
  4. Чистая прибыль Merck & Company по GAAP за 3 мес. 2020 г. составила $3,219 млрд., увеличившись на 12,5% по сравнению с $2,862 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 11,5% до $12,057 млрд. против $10,816 млрд. годом ранее.


    investors.merck.com/events-and-presentations/event-details/2020/Merck--Co-Inc-Q1-2020-Earnings-Call/default.aspx
  5. Управление по контролю за продуктами и медикаментами США одобрило ингибитор KOSELUGO для лечения педиатрических пациентов в возрасте двух лет и старше с нейрофиброматозом 1 типа. KOSELUGO — препарат для лечения редких генетических заболеваний, созданный альянсом Merck и AstraZeneca в 2019 году.

    www.mrknewsroom.com/news-release/oncology/koselugo-selumetinib-approved-fda-pediatric-patients-two-years-and-older-neuro
  6. Препарат для лечения злокачественных опухолей KEYTRUDA, разработанный специалистами Merck, в ближайшее время будет рассмотрен на предмет дополнительного применения. Согласно исследованиям Merck, KEYTRUDA может быть эффективен при лечении рака на второй и более тяжелых стадиях. Управление по контролю за продуктами и лекарствами в США в приоритетном порядке рассмотрит заявку компании и примет решение о выдаче дополнительной лицензии.

    www.mrknewsroom.com/news-release/oncology-newsroom/merck-receives-priority-review-fda-second-application-keytruda-pembro
  7. В ответ на призывы о предоставлении средств индивидуальной защиты медицинским работникам и другим лицам, находящимся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса, компания Merck & Co объявила о предоставлении Нью-Йорку 500 тысяч индивидуальных защитных масок для использования в рамках срочных мер по борьбе со вспышкой эпидемии в Нью-Йорке. Эти маски были доставлены вчера утром в Управление по чрезвычайным ситуациям города Нью-Йорка.

    www.mrknewsroom.com/news-release/corporate-news/merck-donates-half-million-masks-support-covid-19-emergency-response-new
  8. Чистая прибыль Merck & Company по GAAP за 2019 г. составила $9,843 млрд., увеличившись на 58,2% по сравнению с $6,22 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 10,7% до $46,84 млрд. против $42,294 млрд. годом ранее.

    www.mrknewsroom.com/news-release/corporate-news/merck-announces-fourth-quarter-and-full-year-2019-financial-results
  9. Совет директоров Merck & Company объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,61 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,84%.

    investors.merck.com/news/press-release-details/2020/Merck-Announces-Second-Quarter-2020-Dividend/default.aspx
  10. Совет директоров Merck объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,61 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 12 декабря 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 2,9%

    investors.merck.com/news/press-release-details/2019/Merck-Announces-First-Quarter-2020-Dividend/default.aspx
  11. Merck & Co., Inc — транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в США. Производит вакцины и другие лекарства, а также публикует на некоммерческой основе информационные издания о здравоохранении, такие как химический справочник «Мерк индекс» и медицинский справочник The Merck Manuals.

Merck & Co - факторы роста и падения акций

 
 

Merck & Co - описание компании

Merck & Co., Inc., «Мерк и Ко, Инк.» — транснациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в США.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: