Морион акции, форум

  0%
  1. Тимофей Мартынов, ну да, в них можно цену сдвинуть малыми деньгами.
    Уоррен Баффет, … как вверх так и вниз!
  2. Тимофей Мартынов, ну да, в них можно цену сдвинуть малыми деньгами.
  3. Подскажите, прибыль есть у конторки?

    Уоррен Баффет, я смотрю вы решили закинуть удочку во все третьеэшелонные бумаги))
  4. Подскажите, прибыль есть у конторки?
  5. цен на сайте не нашел, хотел сравнить их с аналагом snr.
  6. Тимофей Мартынов, занимаются телекоммуникационным оборудованием и интернетом, вот новость от 12.09.2016г, подписали контракт на 300 млн.

    ПАО «Морион» представлял на форуме  «Армия-2016» 35 образцов продукции в рамках тематического раздела «Средства систем связи и автоматизированные системы управления войсками». Наибольший интерес военных связистов, посетивших стенд предприятия, был проявлен к натурным образцам управляемого абонентского гигабитного коммутатора Ethernet с обеспечением абонентов питанием PoE+ и неуправляемым коммутаторам доступа Fast Ethernet (в том числе на российском процессоре Миландр), предназначенным для надводных кораблей военно-морского флота. Об этой разрабатываемой серии коммутаторов изложено в статье «Создание современных коммутаторов Ethernet для корабельных автоматизированных комплексов связи».

    «Морион» также представил на форуме новинки 2016 года: опытный образец модификации гибкого мультиплексора, обеспечивающего встречную работу с оборудованием первичного мультиплексирования серии МП разработки и производства «Супертел», электрические кроссы с защитой от электромагнитного излучения для предотвращения несанкционированного съема информации, абонентский оптический медиаконвертер, позволяющий передавать информацию, содержащую сведения, составляющей государственную тайну. Особенностью телекоммуникационных решений «Морион» для Вооруженных Сил является то, что они позволяют объединить в единое информационное пространство оборудование разных поколений развития и различных технологий передачи данных: оптические системы передачи OTN, спектральное уплотнение DWDM/CWDM, коммутация пакетов Ethernet, цифровые потоки E1 и Е3, RS‑232, RS‑485, С1-ФЛ-БИ, аналоговые сигналы.

    В ходе проведенных на форуме переговоров предприятием подписаны соглашения на разработку и поставку телекоммуникационного оборудования на сумму более 300 млн. руб.

     

  7. Oskolkov, а чем они ваще занимаются?
  8. Тимофей Мартынов, может быть это фундаментал отыгрывается 
    За 2015 г. получена прибыль 84,127 млн. Собственный капитал компании 977,964 млн больше чем капитализация, которая сейчас 680 млн.
  9. Дмитрий Т, я думаю это группа лиц по предварительному сговору разгоняют бумагу
    такое периодически случается в неликвидах
    доподлинно знаю, что она такая группа есть и она участвовала во многих подобных мероприятиях
    и дело там не только в заработке на росте цены
  10. Дмитрий Т, обычный памп энд дамп.

  11. Кто-нибудь знает, почему за три дня трёхкратный рост?
  12. Тимофей Мартынов, я давно хотел добавить
  13. Oskolkov, как ты тут сразу то оказался?
    Я вроде ее только добавил))
  14. За 2015 г. получена прибыль 84,127 млн. Собственный капитал компании 977,964 млн больше чем капитализация, которая сейчас 680 млн.

Морион - факторы роста и падения акций

 
 

Морион - описание компании

Публичное акционерное общество «Морион» - разработка, производство, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования. Компания ведет свою историю с 1957 г. с ввода в эксплуатацию Пермского завода аппаратуры дальней связи. В 2013 г.поставлено оборудование связи для Олимпийских объектов г. Сочи.
Компания производит оптические системы передачи, коммутаторы и оборудование Ethernet, аппаратуру мультиплексирования, системы передачи Е1/Ethernet по медному/оптическому кабелю, комплексу связи, оборудование электропитания, КИПиО, кроссы, шкафы, системы управления и мониторинга.
Производит комплексные испытания и тестирования телекоммуникационного оборудования и аппаратуры связи в условиях, имитирующих сетевое окружение с генерацией потоков, нагрузки, аварий. 
Осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы производимого и поставляемого телекоммуникационного оборудования.

Испытательный центр ПАО «Морион» аккредитован на техническую компетентность для проведения работ по сертификационным испытаниям на безопасность и электромагнитную совместимость, производит сертификационные испытания оборудования и различные виды испытаний.

Компания также занимается контрактным производством электроники любой сложности и объема – от опытных образцов до серийных.
Сайт http://www.morion.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: