Ну выплатит процентов 60 от прибыли, а какую будет получать после, уже видно
PP PP, какую то будет, куда богачам в РФ деньги совать, если не в акции РФ теперь)
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 446,1 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,4 |
P/S | 3,1 |
P/BV | 2,1 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 8,9% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«ВЭБ.РФ» продал долю в 8,4% Московской биржи, следует из сообщения на сайте раскрытия.
— ВЭБЭтот актив стоял на продаже более года. C учетом новых вызовов и задач по поддержке проектов в реальной экономике, ВЭБ принял решение по продаже пакета акций Мосбиржи. Это высококлассный актив, но для нас непрофильный. Полученные в результате сделки ресурсы будут перераспределены в пользу проектов в инфраструктуре, промышленности и развитии экономики городов
проводить торги на Московской Бирже 29 марта 2022 года в следующем режиме:
АО Алмазювелирэкспорт приобрело 8.4% акций Мосбиржи. Зачем? У кого?
25 марта 2022 года Наблюдательный совет Московской биржи (MOEX) принял решение о созыве и проведении годового общего собрания акционеров (ГОСА) 28 апреля 2022 года в форме заочного голосования.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в ГОСА, – 5 апреля 2022 года.
Московская Биржа | Московская биржа планирует провести ГОСА 28 апреля в заочной форме (moex.com)
Чистую прибыль ПАО Московская Биржа по результатам 2021 года не распределять, дивиденды не выплачивать
и да, когда курс прыгал выше 120 я бы тоже продавал в рублях по такому курсу, но только возможности такой нам увы не дали и не дают до сих пор ничего с ними делать
ну и когда тут дадут хотя бы продать американские акции?
Дмитрий Агапов, я думаю, тут банальное барыжничество, ну не может такая большая кухня и не сбарыжить. Ценники на джоно-папиры поднялись в рублях, за счет курса, на пустом месте народ мог бы навариться, такого быть не должно, поэтому…
Когда курс 120 был, там вообще считай икс-два был… ахаха. барыги такие барыги…
24 марта Национальный расчетный депозитарий (НРД) официально объявил, что европейская депозитарно-клиринговая система Clearstream заблокировала его счет: теперь операции с ценными бумагами и выплаты по ним не проводятся.
Решение о возобновлении операций по счету и о возобновлении выплат Clearstream примет по итогам рассмотрения регулирующими органами Люксембурга запрошенных документов и сведений в отношении НРД.