ещё инфа для размышления:
у компании нет шахт на которых случаются пожары,
нет роумингов и яровых, которые отменяют и вводят,
нет карьеров которые затапливает,
нет лучезарных мажоров, которые вдруг решают свой бизнес втб продать за бесценок, да ещё и доля безофертную,
нет мутных сделок с нефтяными компаниями и судов с рн,
и не придет какой-нибудь конченый мудень с письмом к президенту отобрать у биржи сверхдоходы, чтобы выполнить майские указы
ну вот мое видиние перспектив компании!
Аля, я вас умоляю. Найдётся своя яровая если нужно будет и а неё. А повод доходы отобрать практически и не нужен в рф -смотрите систему и нмтп
Сергей Иванов, Сергей, вряд ли здесь яровая будет. Состав акционеров другой. А вот выход иностранных инвесторов возможен, из-за этого после августовский санкций и пошли по-ходу обьемы. Вот знает ли кто-то, где посмотреть увидеть изменения в основных держателях бумаг?
Дмитрий, у биржи на сайте и есть этот список
www.moex.com/a2654
Аля, это не совсем то, о чем я спрашивал. Здесь 40 %, и это скажем так «не инвесторы». Где остальные 60 %, где состав значимых владельцев. фондов ит.д., а также информация, как изменился состав акционеров (включая и этот список «учредителей» относительно их доли).
Дмитрий, все что ниже 5% это уже идет во фри флот,
60 % биржи это фрифлот!
был какой-то амеровский фонд с владением около 4,5% ук
ещё Джим Роджерс проявлял интерес
а так компания фри, получается сейчас за 60 лярдов рублей можно блок пакет купить, единственная проблема это на открытом рынке!

Финаме
БКС Мир Инвестиций