Нужно больше истерии!
Посмотрим, какое количество вакуолек сделает так, как пишет Hock.
Есть люди (как Hock), которые, НАПРИМЕР, взяли с...
Дмитрий Зы и дефолты,
Обалдееееть… Вот ведь ты Кассандра какая — фигак — и сразу в точку попал. Всю подноготную про меня вызнал и сюда вывалил — и про семью, и про деньги мамы, и даже мысли мои (про быстро и много денег) прочитал. Слушай, а ты, вдобавок к своим талантам, геморрой по интернету не лечишь случайно? :)
Вот только одного не пойму — я вроде ясно пишу про инвесторов и обращаюсь к инвесторам. Ни про какие спекуляции и прочую спекулянтскую «купи-продай» херню не писал ни разу. Ну вот было у меня семь лет назад несколько акций, да так и остались они у меня, даже больше стало, акций-то, я же их никогда не продаю, только покупаю. Так с чего вдруг у меня денег-то стало меньше, чем было? Какая тут связь, разъебесни, родной, а то мне без такого как ты и не разобраться.
Ну попытаюсь напоследок совсем доходчиво:
Я пишу не для тебя и не для таких, как ты. Я пишу для ИНВЕСТОРОВ, которые понимают, что они покупают не акции, а ЧАСТЬ БИЗНЕСА, ЧАСТЬ КОМПАНИИ. И как ответственные СОВЛАДЕЛЬЦЫ компании, эти люди принимать участие в деятельности компании ОБЯЗАНЫ — если не для себя, то хотя бы ради нормальных людей, работающих в этой компании и, может быть, ради своих компаньонов. По крайней мере, порядочные, нормальные люди должны так поступать. Хотя конечно, они не должны обязательно голосовать так, как я призываю это делать. В конце концов, я же не святой. Может, я ошибаюсь, и этот «Финмаркет» окажется жутко прибыльной штукой? Тогда пусть голосуют за этот менеджмент. Но я убеждён, и призываю голосовать ПРОТИВ этого всего, потому что уверен, что если это и не воровство, то по крайней мере, гарантированный убыток. И поэтому, я считаю, что нормальный, порядочный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ СОВЛАДЕЛЕЦ ДОЛЖЕН мнение своё обозначить, а не отмалчиваться, если видит, что у него и у его компаньонов пытаются украсть деньги. Но это ответственный человек, а не раб, не терпила, который только деньги платит, а ему взамен «ничего не должны».
Но только тебя-то, с деньгами твоей семьи и пенсией твоей мамы, то, что я пишу — НЕ КАСАЕТСЯ. Продолжай покупать, продавать, делай там что хочешь, хоть дрочи вприсядку. Ты — СПЕКУЛЯНТ, или как сейчас модно говорить — трейдер. Так чего тогда ты к нормальным людям со своей лудоманской хернёй-то лезешь? «Продай акции, купи акции»… Ты кто вообще? Пошёл нахер, я не к тебе обращаюсь, и тебя эти вопросы вообще не касаются.
Короче, надеюсь, понятно объяснил. Если ты опять не понял — больше на тебя время тратить не собираюсь.
Всего хорошего.